Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Программы для мониторинга и подсчёта сетевого трафика

Закрытая тема
Настройки темы
Интернет - Программы для мониторинга и подсчёта сетевого трафика

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Просто раньше незачем было поэтому и не интресовался, но в последнее время заметил что индикаторы на хабах постоянно моргают - значит какаято машина или несколько постотоянно гонят трафик.
Так вот, всезнающий ALL, немогли бы вы мне порекомендовать прогу которая позволяет отслеживать трафик сети у знать какая машина постоянно его гонит??? Если можно ссылки на проги

С уважением.

-------
С уважением

Отправлено: 09:23, 18-09-2002

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Посмотри эту тему - On-line проверка подозрительных файлов на вирусы сразу несколькими антивирусами и прогони свой файл svchost.exe через указанные сервисы.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 15:26, 06-03-2008 | #91

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Выполни эти правила и мы тебе поможем
47 процессов. Обалдеть можно

-------
Просьба обращаться на "ты".

Последний раз редактировалось Severny, 06-03-2008 в 20:58.

Отправлено: 20:47, 06-03-2008 | #92

Новый участник

Благодарности: 0

Вложения
Тип файла: zip system32.zip
(115.9 Kb, 3 просмотров)

Даже не знаю стоит ли это все делать или нет... Этот файл я рискул удалить и он после перезагрузки восстановился! Но трафик все равно идет. По мне легче переустановить всю систему! К тому же этот процесс использует очень много DLL библиотек из system32. Прикреплю лог из Сандры

Отправлено: 21:29, 06-03-2008 | #93

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Если тебе нравится платить за левый трафик - конечно не стоит этого делать, а если ты всё же хочешь узнать что это за зверь и пресечь его деятельность, то конечно стоит.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 08:48, 07-03-2008 | #94

Новый участник

Проверил систему антивирусом Касперского и он выдал такое предупреждение:обнаружено: потенциально опасное ПО Invader Процесс: C:\WINDOWS\System32\svchost.exe. В настройках антивируса этот процесс я заблокировал (при попытке внедриться в др. процесс) и трафик перестал идти, но он переодически пытается пробиться через защиту. В первую очередь всегда появляется при подключении, а потом может и ва время работы... Также наблюдал и при работе в виндовс без интернета.

Отправлено: 10:16, 07-03-2008 | #95

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Вообще-то это стандартный системный процесс, и вполне возможно, что какая-то гадость сумела в него внедриться. Попробуйте сравнить атрибуты имеющегося у Вас файла с атрибутами этого файла на свежеустановленной ОС.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 10:28, 07-03-2008 | #96

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Конечно, зачем что-то узнавать и пытаться справиться с проблемой. Проще винду снести. Вот так и будем, как второклассники. Что ты будешь делать, когда винду сносить нельзя будет категорически?

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 10:46, 07-03-2008 | #97

Новый участник

Здравствуйте, есть такой вопрос может он и тупой, но прошу все же ответить на мой вопрос.
У меня 2 компа в сети на одном есть инет, сделал удалённый доступ к инету и теперь второй комп то же имеет доступ к инету. Я хочу знать куда, когда и зачем этот комп использовал инет. Как это осуществить подскажите пожалуйста. Скачал прогу Internet Access Monitor но не понял откуда брать логи для загрузки в эту прогу. Заранее спасибо за ответ.

Отправлено: 12:55, 09-04-2008 | #98

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

MaximusTM, TMeter. Делает всё, что нужно.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 14:13, 09-04-2008 | #99

Новый участник

Пасибо, попробую.

Отправлено: 20:52, 09-04-2008 | #100

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Программы для мониторинга и подсчёта сетевого трафика

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено