|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Драйвера для Windows Vista |
|
Драйвер - Драйвера для Windows Vista
|
Vladimir Сообщения: 1070 |
Сайты производителей, заявивших о поддержке Windows Vista
Windows Vista - это первая операционаая система, использующая GPU (Graphics Processing Unit) для реализации своей максимальной функциональности. Само появление Windows Vista - является одним из самых ожидаемых событий за всю историю компьютеров. Эта супер-современная операционная система от Microsoft реализует мультимедиа технологии и трехмерные приложения, интерактивные развлечения и игры гораздо лучше чем когды бы-то нибыло ранее. Новый пользовательский интерфейс будет гораздо проще в работе и использует 3х мерные эффекты для лучшего воприятия. ОС разработана для упрощения использования приложений и игр и является гораздно более стабильной и безопасной чем ранее. Поддержку своих графических контроллеров (и прочего) объявили: NVIDIA ATI Technologies Intel ... |
|
------- Отправлено: 02:59, 31-03-2006 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прив всем!
Така проблема: поставил висту ульти сп1, 2 месяц назад все ок, потом винда перестала находить драйвера (даже к флэшке), ищет везде и не находит. Хотя после установки все находила. а ща клаву включаю в другой усб и не находит, обратно в тот где была при установке - видит. Возникла проблема через месяц. Как востановить подскажите пож., очень не хочеться переставлять |
Отправлено: 13:20, 08-03-2008 | #171 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет!Попробуй следующее:Если у тебя остался диск с которого ты ставил Vistu, то загрузить с него и когда программа установки в самом начале выдаст окно с кнопкой INSTAL, ВНИЗУ БУДЕТ ДВЕ ССЫЛКИ. Одна из них для восстановления винды.Попробуй через неё восстановить, может поможет!Или сделать восстановление системы.
|
Отправлено: 12:50, 09-03-2008 | #172 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Была у меня следующая проблема - DWD Optiarc 7173A и Windows Vista))). Вместе они работать не желают, Vista ставится, видит и определяет DWD, но при обращении к нему зависает.
Решение следующее: Зайдите в свойства системы, вкладка оборудование, диспетчер устройств - нас интересует пункт IDE ATA/ATAPI контроллеры. В подпунктах Вторичный канал IDE и всех остальных зайдите в свойства, вкладка Доп. параметры - в графе режим передачи вместо DMA, если доступно поставь только PIO - итак во всех этих подпунктах. Жмёшь ОК и всё работает. Кстати, попробовал Vista SP1 - очень положительные эмоции, всё оборудование определила сама, кроме специфических дров на процессор AMD, но я ткнул диск с дровами от материнки который шёл под ХР и Vista всё для себя на нём нашла - прогресс налицо. Плюс хорошо потрудились товарищи по выпуску дров - отправил Vista искать обновления для дров в нет, она нашла всё самое свежее и предложила мне на выбор - цивилизация. Ещё - быстрее копирует, не виснет с сеткой, вобщем разница такая же как после выхода SP1 для ХР. До первого пака и с ХР нельзя было работать. Всем удачи! |
Отправлено: 10:05, 01-04-2008 | #173 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите кто-нить найти дрова для висты. Ноутбук HP 510. На сайте производителя есть ссылочка, но у меня Ftp на работе отключен :-( Скиньте кто-нить ссылку на http
Intel 82801FBM ICH-6-M-AC`97 Audio |
------- Отправлено: 16:58, 02-04-2008 | #174 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите кто чем может!!!
Я использую модем телефона SonyEricsson k750i для работы в нете, под руководством Win XP. Когда я ставлю "Win Vsta" - ПО телефона говорит: "я работаю в среде Win 90X - XP". А Виста просит обратица к поставщеку ПО, т.к. ничего сделать не может. Я облазил сотни сайтов но конкретно ничего найти не смог. Подскажите ссылку длы скачевания, или идею. PS. замкнутый круг. XP не обновляется до Vista, а потому все что было в XP- Vista унечтожает. ![]() i-light@mail.ru |
Отправлено: 04:17, 04-04-2008 | #175 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые профи!
Помогите, пож, с такой проблемкой! У меня ноут ACER 5520 с vista home Premium/ На нем стоит bluetooth. Раньше нажимал кнопку наверху на клаве, bluetooth включался.ВСЕ работало! С телефона по блютузу фотки на комп качал и обратно. А щас bluetooth ПРОПАЛ! Кнопку нажимаю, на экране пишет УСТРОЙСТВО НЕ ЗАДАНО. Посмотрел на С: , в DRV дрова на блютуз стоят! Верс.6.0.1.5000 Ничего не слетело! И куда же мое УСТРОЙСТВО задевалось?:-) Где сей адаптер?Ведь я же ноут НЕ вскрывал, и ничего оттуда не похищал.:-) ПОМОГИТЕ, пож, СОВЕТОМ! Рыскал по инету. Пока НЕ нашел решение этой проблемки. |
Отправлено: 10:03, 04-04-2008 | #176 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тот-же "геморой" с блютузом- вечно слетает программа.
Мне приходится полностью деинсталировать приложение и устанавливать его заного. Решение: "пока так, коль по другому ни как." |
Отправлено: 14:00, 04-04-2008 | #177 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я снес блютузовские дрова с ноута.
Но оставил старые дрова в DRV на С:. +еще качнул новые дрова из инета для Vista / И ни фига!!! Не ТЕ, старые, ни НОВЫЕ драйвера теперь НЕ встают! Пишет при установке "Устройства Bluetooth не обнаружены. Для продолжения установки убедитесь, что Ваше устройство Bluetooth подключено должным образом." Блин! Офигеть! А КАК мне этот блютуз подключить , если ОН ДОЛЖЕН сидеть внутри, в компе? И раньше я с ним работал! Куда он испарился? Может сдох? Они, блютузы, вообще-то дохнут? Поискал его AIDA32 . Его нету на компе! ГДЕ ОН? Мож, все из-за драйверов? |
Отправлено: 14:16, 04-04-2008 | #178 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Честно скажу, у меня очень давно был такойже случай.
Так я с психу "гавкнул" всю систему. теперь ведать боится- работает. ![]() |
Отправлено: 14:30, 04-04-2008 | #179 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lelic:
Кто поможет? |
|
Отправлено: 19:54, 14-04-2008 | #180 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвера для принтера HP 656c под Vista | Ran_Dom | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 7 | 16-07-2009 00:37 | |
Рабочие драйвера для nvidia для Vista x64 | Algierd | Видеокарты | 3 | 11-05-2009 06:56 | |
Vista. Драйвера для SCX 4100 | dsl | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 4 | 08-02-2009 13:14 | |
Драйвера для Amilo XA 2858 для Vista 64 | ONP | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 04-07-2008 19:06 | |
Драйвер - Vista не находит драйвера для USB флэшек | valikov | Microsoft Windows Vista | 5 | 05-01-2008 20:14 |
|