Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Драйвера для Windows Vista

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Драйвера для Windows Vista

Vladimir

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сайты производителей, заявивших о поддержке Windows Vista

Windows Vista - это первая операционаая система, использующая GPU (Graphics Processing Unit) для реализации своей максимальной функциональности.

Само появление Windows Vista - является одним из самых ожидаемых событий за всю историю компьютеров. Эта супер-современная операционная система от Microsoft реализует мультимедиа технологии и трехмерные приложения, интерактивные развлечения и игры гораздо лучше чем когды бы-то нибыло ранее. Новый пользовательский интерфейс будет гораздо проще в работе и использует 3х мерные эффекты для лучшего воприятия. ОС разработана для упрощения использования приложений и игр и является гораздно более стабильной и безопасной чем ранее.

Поддержку своих графических контроллеров (и прочего) объявили:

NVIDIA
ATI Technologies
Intel
...

-------
любить!!!

Правила , FAQ и решенные темы раздела Windows Server 2003

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:59, 31-03-2006

Новый участник

Благодарности: 1

Прив всем!
Така проблема: поставил висту ульти сп1, 2 месяц назад все ок, потом винда перестала находить драйвера (даже к флэшке), ищет везде и не находит. Хотя после установки все находила. а ща клаву включаю в другой усб и не находит, обратно в тот где была при установке - видит. Возникла проблема через месяц.
Как востановить подскажите пож., очень не хочеться переставлять
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:20, 08-03-2008 | #171

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Привет!Попробуй следующее:Если у тебя остался диск с которого ты ставил Vistu, то загрузить с него и когда программа установки в самом начале выдаст окно с кнопкой INSTAL, ВНИЗУ БУДЕТ ДВЕ ССЫЛКИ. Одна из них для восстановления винды.Попробуй через неё восстановить, может поможет!Или сделать восстановление системы.

Отправлено: 12:50, 09-03-2008 | #172

Новый участник

Была у меня следующая проблема - DWD Optiarc 7173A и Windows Vista))). Вместе они работать не желают, Vista ставится, видит и определяет DWD, но при обращении к нему зависает.
Решение следующее: Зайдите в свойства системы, вкладка оборудование, диспетчер устройств - нас интересует пункт IDE ATA/ATAPI контроллеры. В подпунктах Вторичный канал IDE и всех остальных зайдите в свойства, вкладка Доп. параметры - в графе режим передачи вместо DMA, если доступно поставь только PIO - итак во всех этих подпунктах. Жмёшь ОК и всё работает.
Кстати, попробовал Vista SP1 - очень положительные эмоции, всё оборудование определила сама, кроме специфических дров на процессор AMD, но я ткнул диск с дровами от материнки который шёл под ХР и Vista всё для себя на нём нашла - прогресс налицо. Плюс хорошо потрудились товарищи по выпуску дров - отправил Vista искать обновления для дров в нет, она нашла всё самое свежее и предложила мне на выбор - цивилизация. Ещё - быстрее копирует, не виснет с сеткой, вобщем разница такая же как после выхода SP1 для ХР. До первого пака и с ХР нельзя было работать.
Всем удачи!

Отправлено: 10:05, 01-04-2008 | #173

Новый участник

Помогите кто-нить найти дрова для висты. Ноутбук HP 510. На сайте производителя есть ссылочка, но у меня Ftp на работе отключен :-( Скиньте кто-нить ссылку на http
Intel 82801FBM ICH-6-M-AC`97 Audio

-------
Никогда не спрашивайте, за что вас любят. Вдруг задумаются.

Отправлено: 16:58, 02-04-2008 | #174

Новый участник

Помогите кто чем может!!!
Я использую модем телефона SonyEricsson k750i для работы в нете, под руководством Win XP.
Когда я ставлю "Win Vsta" - ПО телефона говорит: "я работаю в среде Win 90X - XP".
А Виста просит обратица к поставщеку ПО, т.к. ничего сделать не может.
Я облазил сотни сайтов но конкретно ничего найти не смог.
Подскажите ссылку длы скачевания, или идею.
PS. замкнутый круг. XP не обновляется до Vista, а потому все что было в XP- Vista унечтожает.
i-light@mail.ru

Отправлено: 04:17, 04-04-2008 | #175

Новый участник

Уважаемые профи!
Помогите, пож, с такой проблемкой!
У меня ноут ACER 5520 с vista home Premium/
На нем стоит bluetooth. Раньше нажимал кнопку наверху на клаве, bluetooth включался.ВСЕ работало!
С телефона по блютузу фотки на комп качал и обратно.
А щас bluetooth ПРОПАЛ!
Кнопку нажимаю, на экране пишет УСТРОЙСТВО НЕ ЗАДАНО.
Посмотрел на С: , в DRV дрова на блютуз стоят! Верс.6.0.1.5000
Ничего не слетело!
И куда же мое УСТРОЙСТВО задевалось?:-)
Где сей адаптер?Ведь я же ноут НЕ вскрывал, и ничего оттуда не похищал.:-)
ПОМОГИТЕ, пож, СОВЕТОМ!
Рыскал по инету. Пока НЕ нашел решение этой проблемки.

Отправлено: 10:03, 04-04-2008 | #176

Новый участник

У меня тот-же "геморой" с блютузом- вечно слетает программа.
Мне приходится полностью деинсталировать приложение и устанавливать его заного.
Решение: "пока так, коль по другому ни как."

Отправлено: 14:00, 04-04-2008 | #177

Новый участник

Я снес блютузовские дрова с ноута.

Но оставил старые дрова в DRV на С:.
+еще качнул новые дрова из инета для Vista /
И ни фига!!!

Не ТЕ, старые, ни НОВЫЕ драйвера теперь НЕ встают!
Пишет при установке "Устройства Bluetooth не обнаружены. Для продолжения установки убедитесь, что Ваше устройство Bluetooth подключено должным образом."

Блин! Офигеть!
А КАК мне этот блютуз подключить , если ОН ДОЛЖЕН сидеть внутри, в компе?
И раньше я с ним работал! Куда он испарился? Может сдох?
Они, блютузы, вообще-то дохнут?

Поискал его AIDA32 . Его нету на компе!

ГДЕ ОН?

Мож, все из-за драйверов?

Отправлено: 14:16, 04-04-2008 | #178

Новый участник

Честно скажу, у меня очень давно был такойже случай.
Так я с психу "гавкнул" всю систему.
теперь ведать боится- работает.

Отправлено: 14:30, 04-04-2008 | #179

z91 z91 вне форума

Новый участник

Цитата lelic:
рив всем!
Така проблема: поставил висту ульти сп1, 2 месяц назад все ок, потом винда перестала находить драйвера (даже к флэшке), ищет везде и не находит. Хотя после установки все находила. а ща клаву включаю в другой усб и не находит, обратно в тот где была при установке - видит. Возникла проблема через месяц.
Как востановить подскажите пож., очень не хочеться переставлять »
Та же ерунда!
Кто поможет?

Отправлено: 19:54, 14-04-2008 | #180

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Драйвера для Windows Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено