Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Windows Vista Service Pack 1 представлен официально

Ответить
Настройки темы
Разное - Windows Vista Service Pack 1 представлен официально

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Наконец корпорация Microsoft представила финальную пользовательскую версию пакета исправлений Service Pack 1 для операционных систем семейства Windows Vista. Здесь представлены ссылки на все доступные для скачивания версии и на документацию с подробным описанием изменений.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 11:34, 19-03-2008

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Есть ли уже какие то обновления вышедшие после SP1 ?

Отправлено: 22:16, 02-04-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата kastoff:
На русскую ультимате не ставится »
Цитата:
Доступны французский, немецкий, японский и испанский »
где вы там русский увидели вообще?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 22:41, 02-04-2008 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Что-то у Вас ребята не так , уже два месяца как скачал поставил и юзаю сервис пак, всё на русском . С SP1 стала виста шустрей, 4 гига оперативки на моём ноутбуке видит и все пользует, по моему лучше стала с переферией знакомиться. Если, что пишите куда кинуть, учтите весит 541 мегабайт.

Отправлено: 02:03, 06-04-2008 | #13

Старожил

Благодарности: 3

Цитата SigurdBirk:
уже два месяца как скачал поставил и юзаю сервис пак, всё на русском »
не хочу вас огорчать но вы пользуетесь бета версией. только вот вопрос какой? бетки если не ошибаюсь(хотя могу и ошибаться давно не следил какая последняя была) последний номер должен быть где-то 7хх .

Цитата SigurdBirk:
С SP1 стала виста шустрей, 4 гига оперативки на моём ноутбуке видит и все пользует »
вот здесь точно после SP 1 она стала видеть всю оперативную память.

Отправлено: 10:59, 06-04-2008 | #14

Новый участник

Благодарности: 0

не хочу вас огорчать но вы пользуетесь бета версией - Вы и не огорчили, на сайте написано, где точно уже не вспомню, прочёл и забыл, что SP работают до выхода релиза. Он намечен вроде на июль. После этого задолбает сообщение с просьбой немедленно скачать обновление. Только какая разница бета или нет, если на системе она явно положительно сказалась?! Или лучше сидеть на "тормозе" которой Виста была до SP? Что за номера не знаю, они как выкинули и ни чего не меняли, сколько не смотрел, скачивал-сравнивал, безлим и горло позволяют ради интереса покачать. Я у них зарегистрированный пользователь, звонил, ответили просто, SP сделан и ни чего не будет менятся до выхода релиза, все обновления через автообновления. Называется он вот так: Windows6.0-KB936330-wave1-X86.exe, Версия файла: 6.0.1.6001.17028

Отправлено: 12:19, 06-04-2008 | #15

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

Цитата rustam1107:
не хочу вас огорчать но вы пользуетесь бета версией. только вот вопрос какой? »
Я тоже установил с Windows Update в конце января. Но! "Если вы установили Vista SP1 RC Refresh 2, вам не потребуется устанавливать финальную версию, она у вас уже стоит!" (воcпроизведенное по памяти сообщение одного из сотрудников MSFT).

Отправлено: 18:01, 07-04-2008 | #16

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата Blast:
когда ожидается выход Сервис Пака с Русским языком »
ну наверное в конце этого месяца - начале следующего, не думаю, что будут затягивать »
Затягивается выход..., что-ли?

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 19:39, 07-04-2008 | #17

Administrator

да, наверное.. как и многое

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:34, 07-04-2008 | #18

Новый участник

Благодарности: 2

У меня стоит русская версия ULTIMATE, если я качну английский язык и установлю его, сверху встанет пак№1? и еще если потом поставить русский язык - такое возможно?

Отправлено: 05:00, 08-04-2008 | #19

Administrator

Цитата kastoff:
такое возможно? »
нет

-------

Отправлено: 09:14, 08-04-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Windows Vista Service Pack 1 представлен официально

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено