![]() |
Windows Vista Service Pack 1 представлен официально
Наконец корпорация Microsoft представила финальную пользовательскую версию пакета исправлений Service Pack 1 для операционных систем семейства Windows Vista. Здесь представлены ссылки на все доступные для скачивания версии и на документацию с подробным описанием изменений.
|
по ссылке:
Цитата:
Ааа, я понел, это язык самого сайта, где можно скачать сервис пак. На язык системы он не влияет - Русский там есть (в самом дистрибутиве). А вот вопрос с интеграцией остался |
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. не нужно мне указывать на мои орфографические ошибки, когда я писал понел, я знал, как правильно пишется это слово :) йа жи ни на албанском езыке апщайусь :) |
Цитата:
|
Я тут поставил эту 5-ти язычную sp1,я был в шоке от скорости копировании на Raid"е, у меня на хрюше так не копировало.
Жду локализованной sp1, уж сильно порадовал не тока копированием но вообще в целом =))))))) Да кстате с интеграции проблем не должно возникнуть, уже вышел vlite для интеграции sp1 в дистрибутив !!!!!!!!!!! |
Цитата:
Копирование: простая сложность №1 Inside Vista SP1 File Copy Improvements |
На русскую ультимате не ставится, качнул, потратил 20 минут, запалил трафик и в результате нихрена, кто скажет когда русский пак выйдет?
|
kastoff, Гдето в середине апреля.
А на русскую она и не должна вставать. :cool: |
Есть ли уже какие то обновления вышедшие после SP1 ?
|
|
Что-то у Вас ребята не так :o , уже два месяца как скачал поставил и юзаю сервис пак, всё на русском :biggrin: . С SP1 стала виста шустрей, 4 гига оперативки на моём ноутбуке видит и все пользует, по моему лучше стала с переферией знакомиться. :oszone: Если, что пишите куда кинуть, учтите весит 541 мегабайт.
|
Цитата:
Цитата:
|
не хочу вас огорчать но вы пользуетесь бета версией - Вы и не огорчили, на сайте написано, где точно уже не вспомню, прочёл и забыл, что SP работают до выхода релиза. Он намечен вроде на июль. После этого задолбает сообщение с просьбой немедленно скачать обновление. Только какая разница бета или нет, если на системе она явно положительно сказалась?! Или лучше сидеть на "тормозе" которой Виста была до SP? Что за номера не знаю, они как выкинули и ни чего не меняли, сколько не смотрел, скачивал-сравнивал, безлим и горло позволяют ради интереса покачать. Я у них зарегистрированный пользователь, звонил, ответили просто, SP сделан и ни чего не будет менятся до выхода релиза, все обновления через автообновления. Называется он вот так: Windows6.0-KB936330-wave1-X86.exe, Версия файла: 6.0.1.6001.17028
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, наверное.. как и многое :)
|
У меня стоит русская версия ULTIMATE, если я качну английский язык и установлю его, сверху встанет пак№1? и еще если потом поставить русский язык - такое возможно?
|
Цитата:
|
Я не пойму, вышел получается Service Pack уже. На 873 метра это и есть финальный уже? На VistaX64.
|
K0stjan, вышел. Качайте через Windows Update.
|
K0stjan, таки да, финальный, как сказал fergard, лучше через Windows Update - меньше объем скачивания получится
|
я так понимаю сервис пак на русскую версию уже есть, а как определить x86 или x64 у меня стоит?
|
Цитата:
|
kastoff, Панель управления - Система - Тип системы
|
simsim, не пойму, как на нашем уважаемом сайте по твоей ссылке выложено Самлабовское пиратское паливо?
|
igorgn, окститесь батенька, вы о каких таких ссылках, о каком самлабе, где пиратское вообще?
|
Blast, http://soft.oszone.net/program/5100/..._Service_Pack/ - предпоследняя ссылка на странице под названием Windows XP SP3 2008 - SamBuild 4.12. Которая ведёт вот сюда.
|
igorgn, Не понял. :o Вы о каких ссылках? Я человел очень миролюбивый, но в даном случае требую извинений :wink:
|
igorgn, если вы не различаете содержимое рекламного блока (динамически изменяемого) и содержимое сайта - это ваши проблемы, но simsim тут вообще ни при чем
|
simsim, ссылка твоя общая. А всё я описал в 29-м посте. За то, что не ты конкретно Самлаба выложил - извиняюсь. Кто-то пропустил... Этот Самлаб сколько раз палива пытался повыкладывать, выдавая за официальные подарки от Мелкософта. И с ним нужно быть осторожным.
|
igorgn, если вы не различаете содержимое рекламного блока (динамически изменяемого) и содержимое сайта - это ваши проблемы :)
но simsim тут вообще ни при чем |
Цитата:
Что думаете? |
Цитата:
Ничего думать не надо ) |
на 32-х где можно качнуть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет... Сегодня SP1 поставил... Правда качал 15 часов... Хорошо на работе открытая линия... Пока все нормально...
|
У меня такой вопрос возник: в сам пакет установки СП1 входят все обновления безопасности для Висты, выпущенные до этого?
|
Цитата:
|
Время: 20:41. |
Время: 20:41.
© OSzone.net 2001-