Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] USB

Ответить
Настройки темы
[решено] USB

Старожил

Благодарности: 9

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: wale
Дата: 02-04-2008
Привет. Вот проблема. Весь комп в сборе, Дрова родные от мамы.. А вот USB не видит. Драйверы, в смысле, не ставяться. В диспетчере устройств есть два концентратора, но без драйверов. Что делать?

Отправлено: 13:25, 30-03-2008

Старожил

Скажу - не поверите! Поменял привод на новый - Win с интегрированным SP2 поставился!

Отправлено: 19:25, 01-04-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата wale:
Скажу - не поверите! Поменял привод на новый - Win с интегрированным SP2 поставился! »
Верим!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:32, 01-04-2008 | #12

Старожил

Только вот тормозит все по жуткому.... Ну неужели такая слабая конфигурация? Celeron 1800, 512Mb, 64Mb, 60Gb

Отправлено: 19:35, 01-04-2008 | #13

Старожил

Благодарности: 23

Цитата wale:
А вот USB не видит »
Ну и как теперь?

-------
Зачем мне, на***, карате, когда в кармане два ТТ?

Отправлено: 19:42, 01-04-2008 | #14

Старожил

USB работает, но компьютер отнюдь не летает... Скорее наоборот - ползает.

Причем очень медленно ползает!

Отправлено: 19:46, 01-04-2008 | #15

Старожил

Благодарности: 23

Цитата wale:
Причем очень медленно ползает! »
И в чём это проявляется? Медленно загружается Win, подвисают приложения или чего ещё? Что устанавливал после установки ОС?
Цитата wale:
Celeron 1800, 512Mb, 64Mb, 60Gb »
Все это рабочее на 100%? А то может как с приводом?

-------
Зачем мне, на***, карате, когда в кармане два ТТ?

Отправлено: 20:02, 01-04-2008 | #16

Старожил

Win загружается быстро, но вот работает все очень медленно. Установил только драйвера на все оборудование. Но он и без них работал фигово. Еще до установки.
Все рабочее, память проверил, HDD новый, видео интегрированная, а процессор... если б был нерабочий, то вообще бы не включался компьютер.
Одна заметка - когда я ставил SP2 поверх установленной SP0, он тоже начинал так тормозить. Но тогда я ставил просто пакет обновлений, скачанный с сайта microsoft. А сейчас я поставил Windows с интегрированным сервис паком... Наверно, какое-то обновление заставляет его тормозить. Но как выяснить - какое? И как его отключить? А может дело в другом?

Отправлено: 00:40, 02-04-2008 | #17

ref ref вне форума

Ветеран

Благодарности: 183

Цитата Petya V4sechkin:
Драйвер чипсета скачайте и установите. »
Драйвер обновили?

Цитата wale:
а процессор... если б был нерабочий, то вообще бы не включался компьютер. »
Может так быть, что м/п не поддерживает ваш процессор. При этом комп может включаться.

Цитата wale:
Причем очень медленно ползает! »
Посмотрите в диспетчере устройств - не сваливается ли HDD в PIO.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:59, 02-04-2008 | #18

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата ref:
Может так быть, что м/п не поддерживает ваш процессор. При этом комп может включаться. »
Чушь несусветная если системная плата не поддерживает данный процессор, то и запускаться она не будет. Я имею ввиду полноценный запуск.
Цитата ref:
Посмотрите в диспетчере устройств - не сваливается ли HDD в PIO. »
А вот это реально может быть причиной.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:15, 02-04-2008 | #19

ref ref вне форума

Ветеран

Благодарности: 183

Цитата Ment69:
Чушь несусветная если системная плата не поддерживает данный процессор, то и запускаться она не будет. Я имею ввиду полноценный запуск. »
Прошу прощения, я, наверное, неправильно выразился, имеется в виду, что BIOS не знает процессор, при этом м/п может работать, но не совсем корректно.

Отправлено: 07:30, 02-04-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] USB

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено