![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Распознование текста |
|
[решено] Распознование текста
|
nautonnier
Люди! Помогите, пожалуйста, далеко не молодому человеку…
Проблема с распознаванием текста на русском. WIN XP, OFFICE XP- лицензионные, English. Lingvo 8.0-лицензионная, Proofing Tools 2000 - скаченный, но работает, т.е. проверяет ошибки на Русском…. Office Document Imaging не распознает русский текст, т.к. в языках распознавания нет Russian. Может быть, можно как-то добавить Русский или из Lingvo или из Proofing Tools, а может еще откуда? Подскажите, как заставить распознавать русский в Office Document Imaging. Заранее благодарю, Сергей. |
|
Отправлено: 13:39, 22-10-2003 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DjVu Solo
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 01:57, 01-04-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Объясните пожалуйста, что это за формат DjVu, и в какой программе его открывать?! У меня было несколько, но все "рвались" открыться в ACDSee, но не открывались там... пробовал в IE, объясните пожалуйста?!
|
------- Отправлено: 12:27, 01-04-2008 | #12 |
![]() Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:30, 01-04-2008 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Plutonium 239, Спасибо огромное за пояснения!
![]() |
------- Отправлено: 13:27, 01-04-2008 | #14 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
|
|
------- Отправлено: 07:00, 03-04-2008 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Greyman, Большое спасибо, за дополнительные объяснения.
![]() |
------- Отправлено: 14:37, 03-04-2008 | #16 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день !!!
Подскажите бесплатную программы для замены Fine Reader Или бесплатную программу для сканирование и распознавания Заранее благодарю! |
Отправлено: 11:34, 14-01-2009 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Например OCR CuneiForm
Правда найти полноценную замену вряд ли удастся, уж больно богат функционал FineReader. Собственно как например найти полноценную замену Photoshop, AutoCAD, 3DMax... Другое дело, что такие монстры далеко не всеми используются на полную мощность и много функций в них присутствующих не используются повседневно. |
------- Отправлено: 11:40, 14-01-2009 | #18 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В MS Office есть OCR компонент, но не все о нём знают. По крайней мере в MS Office 2003 Document Imaging умеет распознавать.
|
Отправлено: 12:28, 14-01-2009 | #19 |
Старожил Сообщения: 236
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуите
У меня проблемма - есть документ в формате PDF - я хочу переконвертировать его в текст Word но кода я проделал над этим документом процедуру конвертации в Word(с помощью этой программы http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=36743 ) - в конце конвертации программа сообщила что конвертируемый документ состоит из исключительно скриншотов книги и в текст его переделать неможет - непоможете кто знает - можно ли его как в текст(Word) переделать ? скриншот - ![]() спасибо |
Последний раз редактировалось zxzx, 12-09-2010 в 01:18. Отправлено: 00:57, 12-09-2010 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Офис и Текст - Замена текста | Котяра | Программное обеспечение Windows | 1 | 29-09-2008 13:51 | |
форматирование текста | Surround | Вебмастеру | 4 | 28-04-2008 10:40 | |
Перекодировка текста | PJFry | Хочу все знать | 3 | 20-03-2008 21:21 | |
копирование текста | volin | Хочу все знать | 10 | 08-01-2007 00:18 | |
Захват текста | Guest | Вебмастеру | 5 | 28-03-2004 04:44 |
|