Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - Возникают пробемы во время загрузки Висты

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Возникают пробемы во время загрузки Висты

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую всех кто так или иначе зашёл на эту новую темку чтобы посочувствовать или даже помочь мну в моих страданиях...!!!
Проблема состоит в следующем:
Имеется более-менее прогрессивное железо... хотя уже скорее всего нет, но когда-то таковым оно было ))
Установлена билдка 6000-ая висты с теми другими и иными всякими такими обновлениями...
И всё бы да ничего, НО!:

У меня возникает довольно часто проблема, которая обусловлена тем, что я таки не разберусь что конкретно борохлит(помимо очевидного)
Дело в том что примерно с шансом 40% при загразки (а конкретнее в тот самый момент когда только начинает появлятся, ещё совсем неяркая надпись "Microsoft Corporation") система виснит на 1 минуту 49 секунд. При этом вообще ничего не грузиться... всё в полном покое. Потом отвисает ииии.... всё бы да ничего, но вот беда: время после этого казуса кажный раз отстаёт на эти долбаные почти 2 минуты!!

Замечена такая вещьч...(может просто совпадение, но по крайней мере так более-менее) что если из автозагрузки всё кикаю, то последующие где-то 5 загрузок всё норм, но потом опять снова начинает зависаниезагрузки с переменным успехом... снова то всё ОК, то опять только призраком еле-еле начнёт появляться надпись Микрософт Корпарейшн и ... 2 минуты виста-виса... и снова нужно переводить часы...

Народ кто шарит, Народ кто знает, Народ кто ведает и хотя бы те кто просто предпологают!! Поделитись плиз своим ИМХО в чём корень майей бяды и как вы думаете это лечиться или нет??

PS: Вот что странное это такое твориться и при висте 64 и 32

Отправлено: 22:46, 09-11-2007

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ref:
Думаю есть смысл попробовать другую видеокарту, я понимаю, что они на дороге не валяются, но может найдется благодетель и одолжит на время. »
я тоже думал по этому поводу... но к сожалению видяхи действительно не валяюцаа где попало... и в моём окружении то к сожалению псайев вообще нет... Брать на денёк эксплуатации... хз за день мб не возникнет... а мб возникнет... система вообще хитрая жучара - то такой глюк даёт в день все разы скока бы не презагружался, а то вообще месяц нормально, а то каждый месяц каждый день каждую загрузку(вот тада то сердце и разрывается, потому как ну система то харофая и купленная на мои в то время неплохие кровнозаработанные... пусть сейчас уже изрядно и упавшая в цене... но не суть...)
В общем нету никак возможности на дру видяху попровобать...(вокруг ну чес слово - каменный век! - у всех знакомых и то АГП...)
Но блин если он пишет критаки на загрузку и выключение то должно же это что-то значить... и если на ХРюше всё хорошо, то почему на висте то такая лажа... По4emu?
Как бы точно идентифицировать в чём моя видяха(если это действительно видео) неугодила висте?.?№%:$^^@%723???

Отправлено: 20:03, 18-03-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - Возникают пробемы во время загрузки Висты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено