Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ref:
Думаю есть смысл попробовать другую видеокарту, я понимаю, что они на дороге не валяются, но может найдется благодетель и одолжит на время. »
я тоже думал по этому поводу... но к сожалению видяхи действительно не валяюцаа где попало... и в моём окружении то к сожалению псайев вообще нет... Брать на денёк эксплуатации... хз за день мб не возникнет... а мб возникнет... система вообще хитрая жучара - то такой глюк даёт в день все разы скока бы не презагружался, а то вообще месяц нормально, а то каждый месяц каждый день каждую загрузку(вот тада то сердце и разрывается, потому как ну система то харофая и купленная на мои в то время неплохие кровнозаработанные... пусть сейчас уже изрядно и упавшая в цене... но не суть...)
В общем нету никак возможности на дру видяху попровобать...(вокруг ну чес слово - каменный век! - у всех знакомых и то АГП...)
Но блин если он пишет критаки на загрузку и выключение то должно же это что-то значить... и если на ХРюше всё хорошо, то почему на висте то такая лажа... По4emu?
Как бы точно идентифицировать в чём моя видяха(если это действительно видео) неугодила висте?.?№%:$^^@%723???

Отправлено: 20:03, 18-03-2008 | #11