Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - USB принтера в Висте

Ответить
Настройки темы
Драйвер - USB принтера в Висте

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток! Возникли вопросы по поводу установки принтеров через USB. Конкретно пытался установить Epson PhotoR300 на Vista Business и HPLJ 1018 на Vista Starting в обоих случая пишет, что USB устройство не правильно опознано. Драйвера от Epson PhotoR300 устанавливаю стандартные в базе драйверов, идущих с Vistой, для HPLJ 1018 скачал с официального сайта. В XP данные принтера работаю без проблем. USB устройства работают, флэшки читаются.

-------
А вот и я цветов не надо!

Отправлено: 06:25, 18-03-2008

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

[решено] Vista и Принтеры

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 07:51, 18-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо!!! Я эту ветку читал, там описан случай с сетевыми принтерами. Я же не могу подключить локальные принтера по USB. LTP1 причем без проблем цепляет. Я конечно попробую запустить инсталляцию в режиме совместимости, но кажется что проблема в драйвере к USB.

-------

Отправлено: 09:58, 18-03-2008 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

ad667, а попробуйте один из этих драйверов

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:02, 18-03-2008 | #4

Новый участник

Спасибо!!! Я скачал драйвер приедет с филиала машина обязательно попробую. Не подскажите про драйвер для Epson на ихнем сайте находятся программы, а отдельно драйверов нет???

-------

Отправлено: 11:33, 18-03-2008 | #5

Administrator

Благодарности: 3803

Почему нет, есть вроде бы здесь: Drivers & Support

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:10, 18-03-2008 | #6

ЕСД

Благодарности: 98

ad667,
Для R300 под Висту драйвера не найдёшь, попробуй драйвер для R340 и R390
http://support.epson.ru/driver_list....uct=442&uos=40,
он подходит для всех трёхсотых.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 17:14, 18-03-2008 | #7

Новый участник

У меня проблема кто соображает или сталкивался с подобным посоветуйте!!!Проблема в следуещем:Пытаюсь подключить принтер Canon LBP810 к ноутбуку на нём Vista, скачал дрова с инета начинаю установку и так и этак а мне всё выдаёт: "Одна из программ этого устройства не может сейчас выполнить установку" У меня уже башка кипит.На XP всё без проблем!!!Помогите люди добрые и если можно поподробнее.Да забыл соединение через USB.

Отправлено: 03:42, 06-01-2009 | #8

Ветеран

Благодарности: 306

GLVLAL
Конкретней, данный принтер работает на двух интерфейсах на LPT или на USB.
На каком у вас? у меня на USB проблем нет.

После установки дров например
- порт - USB001 -> Virtual printer port of USB -> Canon LBP-810
- разрешить двусторонний обмен
- проверить доступ

При включении принтера в диспетчере -> Поддержка USB принтера -> драйвера -> windows\system32\drivers\usbprint.sys

В каталоге windows\inf наличие файлов usbprint.inf, usbprint.PNF естественно к ним дрова
windows\system32\drivers\usbprint.sys если вдруг их нет то сделайте поиск по диску C может случайно удалены.

При запуске после установки должны быть запущенны два доп.сервиса C:\Windows\system32\CAPRPCSK.EXE и
C:\Windows\system32\spool\drivers\w32x86\3\CAPPSWK.EXE лучше версия 1.10.0001.0014 от 12.03.2007

Так же сервис spoolsv.exe должен быть запущен.

Все работает, не парьтесь с LPT включите на USB
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:08, 06-01-2009 | #9

Новый участник

большое спасибо за совет,но если честно я не всё понял!Соединяюсь через USB,но когда начинаю установку через мастера установки принтера выдаёт ошибку:не удалось открыть мастер добовления принтеров Локальная подсистема печати недоступна Перезапустите подсистему или перезагрузите компьютер.А ели пытаюсь обновить драйвера через диспетчер устройств и указываю на драйвера которые предварительно скачал в инете высвечивается как я уже писал:"Одна из программ этого устройства не может сейчас выполнить установку"Вроде подробно описал,что мне всётаки делать?Или так и не прокатит это дело жаль будет!!!!!!!!!!!

Отправлено: 21:11, 07-01-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - USB принтера в Висте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено