|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблемы с системной датой |
|
|
[решено] Проблемы с системной датой
|
![]() Новый участник Сообщения: 13 |
Здравствуйте.
Прошу поделится мнениями о такой проблеме: "сбрасывается" системная дата. Сначала думал, что батарейка слабая (или вообще ей кранты), но сразу возник вопрос - а почему не сбрасываются настройки BIOS на Default. Кстати время тоже иногда "сбрасывается" незавимо от даты. Периодичность - иногда при каждом включении, иногда через для 2-3. Ваши советы? |
|
Отправлено: 18:45, 15-02-2008 |
![]() Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак. Я приобрел блок питания FSP 500W BlueStorm (правда оказалось что 500W это пиковая мощность, а так 460). проблемы с датой не решила, но комп заметно стабильнее начал работать. Вообщем - эта проблема не решается. Всем спасибо кто помогал мне
|
Отправлено: 20:37, 10-03-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добавлю...
Проблема может и не решается, но дата сбивается из-за установки k-lite codec pack full. Это как понимать - все ставят - ипроблем нету, а у меня такое дело получается |
Отправлено: 12:10, 07-06-2008 | #22 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Метка диска с датой при использовании Create_ISO.cmd и CDIMAGE | truvo | Хочу все знать | 1 | 08-05-2009 02:56 | |
CMD/BAT - [решено] Проверить наличие файла с текущей датой. | OlegStarov | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 21-04-2009 12:11 | |
MSFT SQL Server - [решено] Резервное копирование с датой в MSSQL2005 | dim_alf | Программирование и базы данных | 4 | 14-09-2008 09:58 | |
проблема с датой | Alex andr | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 12-12-2005 07:03 | |
проблемы с датой | drosd | Хочу все знать | 1 | 30-04-2004 07:54 |
|