|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - [решено] Выбор комплексного решения по защите домашнего ПК (антивирус+фаерволл) |
|
|
Вопрос - [решено] Выбор комплексного решения по защите домашнего ПК (антивирус+фаерволл)
|
![]() Старожил Сообщения: 184 |
Вот немогу определиться в том, что установить себе....
1. NOD32+Outpost Firewall 2. ESET Smart Security 3. Kaspersky Anti-Virus+Outpost Firewall 4. Kaspersky Internet Security Кто может даст какой совет? Что и для чего лучше? |
|
Отправлено: 09:15, 23-02-2008 |
Старожил Сообщения: 224
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kit10,
Цитата kirill_ghost:
|
|
------- Отправлено: 00:54, 02-03-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня подозрения, что из за КИС на 2 компе нет инета, так как 2 комп его от 1 получает... это можно както исправить?
|
Отправлено: 13:26, 02-03-2008 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kit10, посмотри настройки в сетевом экране, вкладка зоны. Что там у тебя написано?
|
------- Отправлено: 16:33, 02-03-2008 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Список подключений - статус и описание...
|
Отправлено: 17:14, 02-03-2008 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kit10, для локальной сети выбери статус доверенная зона.
|
------- Отправлено: 19:11, 02-03-2008 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да я так и подумал...
![]() ![]() |
Отправлено: 19:50, 02-03-2008 | #26 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня стоит NOD32 + ZoneAlarm. Очень доволен.
А насчёт касперского вы меня извините, я может и предвзят но его к своему компу на километр не подпущу. Натерпелся бед в свое время. |
Отправлено: 09:01, 04-03-2008 | #27 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Kvantum:
|
|
Отправлено: 11:33, 04-03-2008 | #28 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Основные проблемы у меня были именно с антивирусом. Запущенный монитор натыкаясь на самораспаковывающие архивы вешал всю машину напроч. Эта беда началась сразу после того как появилась версия с центром управления. С полгода вся контора мучилась пока я его не заменил на DrWeb. Вот DrWeb на мой взгляд самый лучший российский антивирус, но со spider-ом тоже полезли проблемы. Если дискета читалась не важно то при ее проверке комп перегружался. Нортона тоже периодически переглючивало, хотя и не очень часто но он все таки тяжеловат а вопрос трафика в конторе до сих пор стоит. Потому в конечном итоге и остановились на NOD32. Быстрый, удобный центр обновлений, русская версия уже есть с нормальным переводом. Да и достаточно недорогой.
Даже купил его себе домой, поставил лицензию. Но что странно на российском сайте он почему то стоит почти в два раза дороже. Так что если кто будет брать лезте покупать сразу на американский сайт, там еще хорошие скидки на количество За 5 лет пользования нодом был только один критический проскок вируса. Так вот про касперского. Мне давно уже начинает казаться что шутка про то что они сами пишут вирусы, вовсе и не шутка. Мне кажется что невозможно ровно на 2 недели раньше ВСЕх остальных реагировать. Но эту тему я развивать не буду т.к. это могут быть всего лишь мои домыслы. А по поводу KIS я даже пробовать не стал. Мне про него из знакомых хорошего ничего не сказали. Вот и не стал испытывать судьбу. Но несмотря на все это движок Касперского встречается во многих хороших программах. Да вот к примеру антивирус в mDaemon-е на движке Касперского(также он есть в GFI и Kerio Firewall), и дожен признать проблем небыло. Возможно здесь присутствует вариант с хорошей идеей и плохой реализацией. Так что выбирать конечному пользователю. Ох пробило чегото много букавов написать. Не внастроении сегодня я. |
Отправлено: 14:03, 04-03-2008 | #29 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что вы думаете по поводу Panda AV+FW 2008? Интересуют в основном минусы.
|
Отправлено: 21:58, 06-03-2008 | #30 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Подскажите оптимальный выбор решения задачи по удаленному доступу к базе 1С | Aleximus | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 21-08-2008 13:51 | |
Выбор решения по установке почтового сервера | Dimas_83 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 31-03-2008 21:54 | |
Звук - [решено] Соединение компьютера и домашнего кинотеатра | medvedkovo | Прочее железо | 47 | 21-01-2008 19:38 | |
[решено] Бесплатные антивирусы для домашнего использования | mamucho666 | Защита компьютерных систем | 5 | 26-09-2007 18:23 | |
[решено] Выбор платформы для домашнего компа. | bourger | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 14 | 11-07-2007 19:41 |
|