Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Оффлайн версия сайта
Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Anakin:
Интеграция обновлений - без комментариев »
Ключ /integrate или svcpack.inf. И набор имеется только для пользователей локализованной ОС. У райана последняя версия датирована октябрем прошлого года.

Цитата Anakin:
Твики реестра - аддон MyCustom. »
Импорт из cmdlines.txt. И потом, ЧейCustom? Практическив все твики, публикуемые в сети, идут в формате REG-файлов, их еще нужно перевести в INF.

Цитата Anakin:
Установка приложений - а вона их сколько, аддонов-приложений. Аж OpenOffice и AVP в дистрибутив интегрируются »
Тихая установка с ключами. Я уже неоднократно говорил и еще раз повторю. Используя аддон, вы целиком зависите от его автора. И если вы не понимаете, как установить то или иное приложение с ключами, вы не сможете его установить, если нет аддона. Будете просить кого-то сделать аддон? Кроме того, аддоны-приложения устанавливаются всегда, не давая возможности выбора - меньше гибкости.

Цитата Anakin:
Модификация Setup billboards - отдельная тема, вариантов штук 20. »
Берите и пользуйтесь, на сайте же не написано, что этого делать нельзя.

Цитата Anakin:
Интеграция драйверов - есть аддон, вместе с перепакованными пакетами. »
Про пакеты драйверов на сайте есть материал. Также описана интеграция вручную (к сведению, стабильно входит в пятерку самых популярных статей всего сайта oszone).

Цитата Anakin:
Раздел интеграции обновлений - сказать, что есть 2 варианта: либо скачивать самим по списку и дальше ручками, либо воспользоваться одним из готовых наоборов (Ryam или UpdatePack), описать как интегрировать в дистрибутив сам пак. Упомянуть в этом разделе, что функциональность пака может быть сильно расширена аддонами, привести ссылку на вики. »
Это все описано в статье Установка обновлений и вытекающих из нее статьях (ссылки на unattended.fatal.ru не работают больше, но я готов исправить их, когда узнаю, где находится теперь сайт набора).

Цитата Anakin:
В приложениях привести инструкцию по написанию аддонов (когда она дойдет до финальной версии) и вообще рассказать в UpdatePack в том же ключе, что и об nLite - ибо инструменты практически равнозначные. »
Пишите инструкцию, пишите статью об UpdatePack (я правда не знаю, что там писать о нем, кроме уже написанного).
Цитата Anakin:
Еще есть предложение перенести руководство по inf из раздела экспертов в приложения - все-таки такого рода справочный материал сейчас сконцентрирован именно в приложениях, ИМХО. »
INF-файлы ведь не только для установки приложений используются. Я считаю, что это достаточно сложный материал, и в разделе Эксперту ему нормально живется. Разве принципиально?

Цитата Anakin:
В разделе про автологон следует упомянуть, что в случае переименования учетных записей метод с winnt.sif не проходит - в этом случае Windows будет все равно пытаться подставить имя Adminisrator. Работает только реестровый метод. »
Опишите это подробно в теме Добавление учетных записей

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:52, 29-02-2008 | #153

Название темы: Оффлайн версия сайта