Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Глюки при установки

Ответить
Настройки темы
Глюки при установки

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Пожалуйста помогите! Когда устанавливаю Windows Xp некоторые файлы не копируются. Попробовал на другом компе все ок. Что это такое и как с этим поступить? Заранее спасибо

Отправлено: 03:52, 21-02-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Люди если я все сброшу какие последствия!

Отправлено: 04:14, 24-02-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

hakersuper, лучше написать конфигурацию компютера, а потом почитать мнение по поводу желания сбросить по дефолту настроек, для вашей машины... А так никто сказать ничего не сможет. Но я не думаю, что в этом проблема, тем более, как можно понять, разгона не было, попробуйте подключить ваш винт вторым, и попробовать прочитать с диска любой файл на выбор. Второй вариант, сдать в ремонтную, и не морочить себе голову, или попробовать отформатировать диск: format C:, и потом попробовать установить ещё раз всё... Если глюк будет повторяться, то в ремонт... А там я думаю скажут, потому как я например, не знаю, и попробовал посоветовать "штатные" варианты...

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 16:32, 24-02-2008 | #12

Ветеран

Благодарности: 115

Цитата hakersuper:
Люди если я все сброшу какие последствия! »
да в принципе никаких, всё настраивается, можешь записать на бумажку значения всех пунктов перед тем как сбросить
может сброситься частота шины, множители памяти, проца.. напряжения проца, памяти и др.. выбор с какого винта грузиться, режим работы винта SATA, AHCI, RAID.. тайминги и скоростные настройки памяти хотя они обычно по дефолту правильно определяются.. и так по мелочи

Отправлено: 17:24, 24-02-2008 | #13

Ветеран

Благодарности: 272

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

hakersuper, вот тебе последняя версия Мемтеста. Проверь сперва память, как советовали ранее. В архиве находится iso-файл.

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Отправлено: 12:03, 27-02-2008 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Глюки при установки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено