![]() |
Глюки при установки
Всем привет! :cool: Пожалуйста помогите! Когда устанавливаю Windows Xp некоторые файлы не копируются. Попробовал на другом компе все ок. Что это такое и как с этим поступить? Заранее спасибо
|
CD-привод для начала другой попробуй, можно взять на время с того другого компа, может быть и не привод
|
hakersuper, Обычно принято озвучивать конфигурацию вашего компьютера...
А так, может либо диск был давно в употреблении или как и сказал rizz, проблема в CD-Rom'e |
в продолжение Drongo - могла оперативная память начать барахлить или процессор перегреваться.. в обсчем, думай и делай выводы :)
|
Перед установкой Windows ставь все настройки в BIOS на Default
|
Цитата:
Аргументируй, нам всем будет ужасно интересно. |
ne0n91,
Цитата:
|
Я как-то сталкивался с такой проблемой, тоже думал, что дисковод барахлит, или диск испорчен. Обычно каждый пользователь настраивает компьютер под себя, включая BIOS, можно прибавить лишних мегагерцев процессору, или разогнать оперативу. В обычных условиях работы ошибки не заметны. При установке Windows, бывает, даже небольшой разгон, приводит к ошибкам, в итоге не копируются некоторые файлы даже с нового компакт-диска. Мне помогли стандартные настройки BIOS. Думаю, мой ответ был достаточно аргументирован.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в другом: давая подобный совет, нужно ограничивать рамки применения конкретными случаями. Потому как, вообще-то, настройки по-умолчанию обещают работу аппаратной части, но не обещают ее оптимальность. Кроме того, к примеру, многие мат. платы полугодовалой и позже давности имели режим SATA в значении "AHCI" по умолчанию... человек оччень удивится, когда после применения твоего совета ХР вдруг не обнаружит ж.диск на компьютере. Кроме того, автор не озвучил своей конфигурации.. почем ты знаешь, что при сбросе БИОСа, к примеру, ACPI не переключится в Disable. Опять же, сброс настроек можно сделать как через "Load Setup Defaults" или аппаратный сброс, так и через "Load Safe Defaults".. что приводит к установке супер стабильных параметров.. которые, принципе, никакого отношения к производительности не имеют... понимаешь, к чему я клоню? ;). Короче: Цитата:
|
Люди если я все сброшу какие последствия!
|
hakersuper, лучше написать конфигурацию компютера, а потом почитать мнение по поводу желания сбросить по дефолту настроек, для вашей машины... А так никто сказать ничего не сможет. Но я не думаю, что в этом проблема, тем более, как можно понять, разгона не было, попробуйте подключить ваш винт вторым, и попробовать прочитать с диска любой файл на выбор. Второй вариант, сдать в ремонтную, и не морочить себе голову, или попробовать отформатировать диск: format C:, и потом попробовать установить ещё раз всё... Если глюк будет повторяться, то в ремонт... А там я думаю скажут, потому как я например, не знаю, и попробовал посоветовать "штатные" варианты...
|
Цитата:
может сброситься частота шины, множители памяти, проца.. напряжения проца, памяти и др.. выбор с какого винта грузиться, режим работы винта SATA, AHCI, RAID.. тайминги и скоростные настройки памяти хотя они обычно по дефолту правильно определяются.. и так по мелочи |
hakersuper, вот тебе последняя версия Мемтеста. Проверь сперва память, как советовали ранее. В архиве находится iso-файл.
|
Время: 02:45. |
Время: 02:45.
© OSzone.net 2001-