![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Возникали ли у вас проблемы с установкой системы из образа, записанного в Nero? |
|
Возникали ли у вас проблемы с установкой системы из образа, записанного в Nero?
|
Покинул форум Сообщения: 3254 |
Доброго времени суток! Мы пытаемся выяснить, из-за чего возникают критические ошибки при установке ОС. Пример самой распространенной ошибки (появляется на стадии Т-39) Если вы столкнулись с такой или другой проблемой при записи образов дистрибута, пожалуйста отпишитесь здесь. Нам необходимо знать следующую информацию:
|
|
Отправлено: 14:25, 17-10-2006 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А мне кажется ошибка в аддонах. Обьясняю, как у меня было.
Интегрирую UpdatePack-XPSP2-Rus-8.01.17 + несколько аддонов. Все записывается и ставится нормально. Делал через CDImage, писал сначала через неро 7, потом обновился до n81_10m_en_ru. Вбрело в голову поставить аддон mycustom. Сразу же ошибка asms. Пересобрал опять винду без mycustom, все нормально. Причем , поскольку в этом деле новичек, делал пошагово. Добавлю че нибудь, пробую на Virtual PC 2007, потом еще добавлю, пробую и т. д. Ошибка вылазила именно при добавлении этого аддона. Брал его целиком и не исправлял ничего, ставил как есть. |
Отправлено: 10:59, 15-02-2008 | #101 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня на компе есть ISO образ Windows XP с автоматической установкой и программами XTremeCD. Где брал не помню. Так вот на виртуальную машину ОС с него ставится нормально. Но чем я тока не резал на болванку его, после загрузки с CD пишет ОС не найдена. В чем проблема?
|
Отправлено: 11:07, 18-02-2008 | #102 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!скачала из интернета Супер сборка WINDOWS "Triton". Распоковала архив, прочитала в инете как записать образ диска в Nero. Папка с файлами Windows 3,87ГБ. Диск, естественно должен загружаться из под Doc автоматически. Как его писать в Nero6.6.1.15 Везде пишут о готовом образе и далее писать его как ISO. Но у меня не ISO.Сделала как Вы сказали с Image Recoder и далее тот образ, который получился записала, но он не загружается!!Что делать- я полный в этом деле профан! Помогите пожалуйста.
|
Отправлено: 01:39, 24-02-2008 | #103 |
Старожил Сообщения: 162
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать maerbek, и правильно, что не загрузочный получился. Чтобы диск был загрузочным, необязательно переделывать в ISO. Запускаешь Nero, выбираешь DVD-ROM (Boot), тут же выставляешь установки:
файл образа: NT5BOOT.BIN щелкаешь галочку: Дополнительные установки Тип эмуляции: нет эмуляции Число загрузочных секторов: 4 И, собственно, дальше создаешь свой диск, засовываешь все необходимые файлы и щелкаешь прожиг А так, от себя могу сказать, что сам бы никогда не стал скачивать чужие супер сборки |
------- Отправлено: 14:24, 24-02-2008 | #104 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, уважаемый KXX! Большое Вам спасибо за обстоятельный ответ. Что касается чужих сборок, то конечно, профи скачивать чужие сборки не будет, тк сделает свою под себя, а я, судя по заданному вопросу еще не скоро смогу сделать свою сборку. Спасибо за вложения.
|
Отправлено: 20:12, 24-02-2008 | #105 |
Ветеран Сообщения: 1022
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может кому и пригодится.
Поставил NERO_MICRO v8.2.8.0 и радовался, но недолго. Загрузочные CD с системой писала вроде ничего. Раньше пользовался Nero 6.6.1.15 - эта версия ни разу не подводила, ни с CD ни с DVD, но хочется свеженького! Этой 6.6.1.15 сохранял информацию на RW-ки используя режим: 1.Обновить проект при импорте сессии 2.Удалить стертые файлы из проекта Писал так на CD и DVD и не помню случая некорректной записи. Такой же метод стал использовать и с NERO_MICRO v8.2.8.0. Однажды обнаружил, что новые каталоги с файлами эта 8-ка оставляет просто пустыми, при этом бодро докладывая о прохождении верификации. Провел ряд контрольных тестов и вся эта мерзость подтвердилась. Выбросил на помойку эту NERO_MICRO v8.2.8.0 и вернулся к Nero 6.6.1.15. Полную версию Nero 8 ставил, но такой проверки не делал. |
Отправлено: 06:47, 27-04-2008 | #106 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dimon1947:
7-ка или 8-ка - бесполезный комбайн с набором не нужных мне программ, весом ~200Mb, это маразм, как для программы, которая работает с дисками. А почитав данную тему, так вообще отпадает всякое желанию юзать 8-ку. |
|
Отправлено: 08:10, 27-04-2008 | #107 |
Ветеран Сообщения: 504
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата boss911:
![]() |
|
------- Отправлено: 11:39, 27-04-2008 | #108 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, есть одна большая проблема у меня.!
Делаю загрузочное меню с помошью BWCD (признаюсь, менюшку с BWCD свиснул))) ) Все как положено, образ делаю через CDImage (пробовал и через nLite) Образ прожигаю Nero 6.6.3.0.............. Все вроде бы нормально, но вот незадача.... - этот диск не стартует на большинстве буков и редко на каких копмах с новыми матерями!( В частности rover (AM690), Tohiba (nFogce 7000).... А на матери с nForce 570 на обычном компе все тип-топ! Но есть еще один обидный факт - тот диск, с которого я брал BWCD запускается везде и нормально! И еще, если сделать обычный виндовый загрузчик, минуя BWCD, то везде и на буках работает нормально! Думаю причина в разнице создания образа iso или прожиге....?! Может кто уже сталкивался с такой проблемой?! Знаю что можно исправить ситуацию, но вот как?! ( |
Отправлено: 14:09, 28-04-2008 | #109 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отписываюсь о проблеме asms.
С недавних пор стала возникать эта ошибка,ответ ищю,но конкретно не уверен. То что nero иногда клинит с bcdw это знакомо. Думал что другие программы записи дисков мешают - не подтвердилось. Загрузочный диск начал делать с помощью ultraiso - bcdw проблем нет. Теперь о asms : 1 на привове dvd создал cd - asms 2 на приводе cd создал cd - asms нет 3 в какойто момент и п. 2 перестал работать,но если файлы в папке asms положить распакованными - asms нет. Что это addon dllfull или интегратор или программа создания образа ? И еще маленькая добавочка к прошлому сообщению. 1 приводов перебрал множество. 2 СИСТЕМЫ стабильны (то есть было место экспириментам) на на все 100%. 3 разгона нет. |
Отправлено: 06:35, 07-05-2008 | #110 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Новые системы из образа в домен... | DoublE_zone | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 17 | 17-12-2013 12:03 | |
Разное - Создание образа системы (на раздел диска) | Sergiomerta | Microsoft Windows 7 | 21 | 16-02-2011 23:10 | |
Проблемы с чтением DVD диска, записанного на видеокамере. | Geo55 | Хочу все знать | 11 | 27-03-2010 18:40 | |
Создание образа системы | sergant138 | Хочу все знать | 3 | 18-12-2009 09:17 | |
авто востанавление системы из образа | clop1000 | Хочу все знать | 6 | 03-04-2008 16:11 |
|