Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Help Symantec AntiVirus Corporate Edition 9.0 Russian

Ответить
Настройки темы
Help Symantec AntiVirus Corporate Edition 9.0 Russian

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет, помогите плз
Ситуация такая, есть сервер 1С8.0, есть сервер терминалов, есть сервер Symantec AntiVirus Corporate Edition 9.0 Russian, все сервера на win2k крутятся.
Также есть клиенты на ХР, на которых крутится клиент Symantec AntiVirus Corporate Edition 9.0 Russian.
Вопрос заключается в следующем: какая бы ни была клиентская машина по мощьности и по размеру памяти, клиент Symantec AntiVirus Corporate Edition 9.0 Russian сьедает всю память, если удаляю антивир с клиента то машина начинает и быстрее грузиться и памяти занято всего 100 метров а то и меньше.
Подскажите где рыть и что делать
Зарание огромное пасиба

-------
-Не тот дорог,с кем хорошо,а тот,без кого плохо.
-У ангелов большие и красивые крылья.Но ты поймеш, что он ангел только тогда, когда он повернется к тебе спиной...Но будет уже поздно...

Отправлено: 15:33, 14-02-2008

Пользователь

Цитата madmax24:
Нет, надо сервак апгрейдить , так как он генерит базовый сртификат и распростарянет его клиентам »
Ясна тогда етот вариант пока неустраивает
Цитата Vovan27:
Цитата Pili:
а ещё лучше перейти на Symantec Enpoint Protection (SEP) »
неимею возможности, начальство пока нехотит спонсировать приобретение »
это же касается и 10-й версии, то что скачал нехачу ставить. Буду пытаться разобраться в проблеме, еси что получится отпишусь

-------
-У ангелов большие и красивые крылья.Но ты поймеш, что он ангел только тогда, когда он повернется к тебе спиной...Но будет уже поздно...

Отправлено: 12:18, 19-02-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Pili:
лучше перейти на Symantec Enpoint Protection »
а я вообще отказался от Симантека. НОД или Каспер 7.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 15:20, 19-02-2008 | #12

Пользователь

Цитата exo:
а я вообще отказался от Симантека. НОД или Каспер 7 »
ну нод еще может быть, а вот каспер, для меня это грабли которые больно бьют, на себе заметил что с каспером машина падает в производительности на 1/3 покрайней мере у меня, а ща клиентские компы есть даже которые celeron 600 и тд, так что откажусь

-------

Отправлено: 09:33, 20-02-2008 | #13

Пользователь

вот незадача, может есть какие нить варианты для пробы, тока поставить другой антивир неподходит, на данном этапе.

-------

Отправлено: 11:02, 22-02-2008 | #14

Ветеран

Благодарности: 114

Цитата Vovan27:
может есть какие нить варианты для пробы »
Поставь ради интереса 10 клиента и посмотри много ли он у тебя будет ресурсов есть. Пусть даже он будет неуправляемый.

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 12:09, 22-02-2008 | #15

Пользователь

Цитата madmax24:
10 клиента и посмотри много ли он у тебя будет ресурсов есть. Пусть даже он будет неуправляемый »
вот в том то и дело неуправляемый и 9- почти ничего некушает
а вот еси упровляемый то через какое то время начинает сжирать память, что заметил: Rtvscan.exe reiftn всего 53-60 метров памяти.
Проводил эксперемент: удалил у ся симантек клиента, ребутнул комп, из 512 оперативы кушает всего 120-130 метров памяти, ставлю клиента упровляемого неперезагружаю комп начинает кушать 200-220 метров памяти, ребутаю комп, смотрю, 470-500 метров памяти сьедено.
Все ето пробовал на чистом компе, т.е. формат всех дисков, чистая установка винды + дрова необходимые + сеть, т.е. получается другой софт ну никак тут невлияет

-------

Отправлено: 12:15, 22-02-2008 | #16

Ветеран

Vovan27, А у тебя на консоле нартроек каких нить мега забубенных нету? Ну типа просмотр архивов вплоть до 7 уровня и проч вещей? все по умолчанию?
Или может всю консоль переставить?

-------

Отправлено: 12:46, 22-02-2008 | #17

Пользователь

Цитата madmax24:
Ну типа просмотр архивов вплоть до 7 уровня и проч вещей? все по умолчанию? »
нет такого нема, но и опять таки, этож пусть даже есть но во время планированной проверки на скока я понимаю, так что даж ненаю, я уже попробовал тока что поставить клиента неупровляемого, почти нечего некушает, но заметил еще одну вещь, после обновления описания вирусов сразу после ребута начинает кушать память

-------

Отправлено: 13:14, 22-02-2008 | #18

Ветеран

Vovan27, мда.... тяжелый случай, пока не знаю чем помочь...

-------

Отправлено: 14:17, 22-02-2008 | #19

Пользователь

Цитата madmax24:
Поставь ради интереса 10 клиента »
Подведу итоги некого эксперемента:
Установил сервер Symantec.AntiVirus.CE.10.0.0.359.English, на сервак, пришлось вырубать людей от работы ну думаю простят, установил клиента на свой комп этой же сборки (Symantec.AntiVirus.CE.10.0.0.359.English), вообщем ситуация один в один, до обновления базы еще как то терпимо, после обновления базы таже история.
Так что вопрос остается до сих пор загадкой, у кого будут какие либо предложения или способы решения буду проверять.
Все на сеня надоело уже.

-------

Отправлено: 14:26, 22-02-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Help Symantec AntiVirus Corporate Edition 9.0 Russian

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено