![]() |
Help Symantec AntiVirus Corporate Edition 9.0 Russian
Привет, помогите плз
Ситуация такая, есть сервер 1С8.0, есть сервер терминалов, есть сервер Symantec AntiVirus Corporate Edition 9.0 Russian, все сервера на win2k крутятся. Также есть клиенты на ХР, на которых крутится клиент Symantec AntiVirus Corporate Edition 9.0 Russian. Вопрос заключается в следующем: какая бы ни была клиентская машина по мощьности и по размеру памяти, клиент Symantec AntiVirus Corporate Edition 9.0 Russian сьедает всю память, если удаляю антивир с клиента то машина начинает и быстрее грузиться и памяти занято всего 100 метров а то и меньше. Подскажите где рыть и что делать Зарание огромное пасиба |
Попробуйте сборку клиента поновее поставить
|
Vovan27, а ещё лучше перейти на Symantec Enpoint Protection (SEP)
|
Vovan27, а какая сейчас версия антивиря? У меня стояла и 9 и 10 версии - такова не наблюдалось... жрал канешна память, но немного. Может в логах че пишет интереснова?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а кстати еще что заметил, когда начинает бочить клиент то через консоль я его вижу но немогу не подключится к журналам, немагу залезть в его настройки, говорит при попытке открытия журнала что то типа "на машине клиента неодна из служб symantec незапущены, хотя когда сажусь за тот комп то службы работают Может ета информация поможет мне помочь |
хм... а может это потеряный клиент? Ты ему положи файл GRC.dat по новой и ребутни машину.
На 10 ветке связь с клиентами более кграмотно сделана, там все идет через SSL поэтому потерять клиента сложнее. |
Цитата:
Тока у мну 9-а руская а 10-а инглиш, навено непокатит, нуно искать тож русскую? |
Нет, надо сервак апгрейдить , так как он генерит базовый сртификат и распростарянет его клиентам
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот незадача, может есть какие нить варианты для пробы, тока поставить другой антивир неподходит, на данном этапе.
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот еси упровляемый то через какое то время начинает сжирать память, что заметил: Rtvscan.exe reiftn всего 53-60 метров памяти. Проводил эксперемент: удалил у ся симантек клиента, ребутнул комп, из 512 оперативы кушает всего 120-130 метров памяти, ставлю клиента упровляемого неперезагружаю комп начинает кушать 200-220 метров памяти, ребутаю комп, смотрю, 470-500 метров памяти сьедено. Все ето пробовал на чистом компе, т.е. формат всех дисков, чистая установка винды + дрова необходимые + сеть, т.е. получается другой софт ну никак тут невлияет |
Vovan27, А у тебя на консоле нартроек каких нить мега забубенных нету? Ну типа просмотр архивов вплоть до 7 уровня и проч вещей? все по умолчанию?
Или может всю консоль переставить? |
Цитата:
|
Vovan27, мда.... тяжелый случай, пока не знаю чем помочь...
|
Цитата:
Установил сервер Symantec.AntiVirus.CE.10.0.0.359.English, на сервак, пришлось вырубать людей от работы ну думаю простят, установил клиента на свой комп этой же сборки (Symantec.AntiVirus.CE.10.0.0.359.English), вообщем ситуация один в один, до обновления базы еще как то терпимо, после обновления базы таже история. Так что вопрос остается до сих пор загадкой, у кого будут какие либо предложения или способы решения буду проверять. Все на сеня надоело уже. |
Цитата:
Код:
REG ADD HKLM\SOFTWARE\Intel\LANDesk\VirusProtect6\CurrentVersion\AdministratorOnly\Security /v UseVPUninstallPassword /t REG_DWORD /d 0 /f |
Цитата:
Да и 10ю я ставил так для эксперемента, посмотреть тоже самое будит или нет. А вообще нуно разобраться с 9-ой, ведь раньше такого небыло. |
Цитата:
|
Ну неужели ни у кого больше небыло такой ситуации?, делитесь опытом и советами
|
Время: 07:40. |
Время: 07:40.
© OSzone.net 2001-