Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Свист в колонках

Ответить
Настройки темы
Свист в колонках

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема такая, встроенная в мать звуковуха, выдает свистящий ВЧ звук... Т.Е. в колонках кроме нормального звука музыки или еше чего либо слышен свист, при увеличении громкости он усиливается... Свист начинается сразу после включения компьютера, когда подгружется Винда свист усиливается... Проблема точно не в колонках, подключал другую пару тот же свист...

Кто сталкивался как это можно решить... И в чем воообще пролемма может быть?

Отправлено: 01:54, 14-02-2008

Новый участник

Цитата Ment69:
А чего обидного? »
В том что ремонтом заниматься будут около месяца... Т.е. месяц без компа сидеть....

Отправлено: 17:17, 18-02-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Ment69:
Читай закон о защите прав потребителей вннимательней, если 30 дней компьютер в ремонте можешь требовать новый Кроме того можешь заявить что он необходим тебе для учебы пусть торгующая организация предоставит тебе что то для замены. »

Чувак мы в России живем

Отправлено: 22:39, 18-02-2008 | #22

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SliderVM, Я не "чувак" а сервисный инженер и тоже живу в России, только я знаю закон, а ты нет.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 01:14, 19-02-2008 | #23

Новый участник

Цитата Ment69:
SliderVM, Я не "чувак" а сервисный инженер и тоже живу в России, только я знаю закон, а ты нет. »
Я тоже знаю закон, и знаю скока времени надо убить что бы доказать свои права

Отправлено: 20:30, 19-02-2008 | #24

Старожил

Благодарности: 30

Вообщем излагаю суть-из АС 97 на максимальной громкости слышны шумы(как бы тоже негромкое посвистывание)-как выясняется видимо от ШИМ преобразователей на материнской плате(изменяется

характер в зависимости от нагрузки ЦП-чем силнее загружен тем меньше "шумит",блок питания менял-не помогло,пробовал отключать ненадолго все вентиляторы-тоже не помогло,визуально вспухших емкостей нет,но и желания перепаивать мать тоже ). В виду того что

часто слушаю на максимуме эти шумы немножко портят звук(а на пиках громкости так как уже максмум усилителя могут вызывать и перегруз усилителя и

соответствующий звук). В будущем плаируеться подключение через коаксиал-на нем их нету.Но сейчас есть возможность только по аналогу подключать-вот

и хотелось бы узнать-нельзя ли решить мою проблему временно установкой дешовой звуковухи в PCI слот? Или может будет возможность модернизировать цепь питания PCI карты дополнительными стабилизаторами(звуковуху то за 200 руб не особо жалко ковырять) ?

Отправлено: 11:09, 19-04-2008 | #25

Старожил

Благодарности: 34

чем меньше срок между покупкой и сдачей в гарантийку,тем больше шансов что они быстрее сделают необходимые операции...

Отправлено: 12:00, 19-04-2008 | #26

Старожил

Благодарности: 30

если это мне-то у меня уже не на гарантии

Отправлено: 12:06, 19-04-2008 | #27

Старожил

Благодарности: 1

Та же беда. Только немного другого характера. Значит при загруженной оси все в порядке. Никаких свистов нет. При воспроизведении музыки, и просмотра видео, тоже не слышно посторонних шумов (акустика 2.1). Но, стоит только запустить игру (любую) прямо в меню игры появляется постоянный свист Я так понял это видеокарта выкобенивается?
Да, и звук, что-то между свистом и гудением.

Последний раз редактировалось Pavlo84, 15-02-2013 в 12:41. Причина: добавил

Отправлено: 12:04, 15-02-2013 | #28

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата STALKER_Pavlo:
Я так понял это видеокарта выкобенивается? »
Или звуковая. Обновлять драйвера звука не пробовали?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 13:19, 15-02-2013 | #29

Старожил

Благодарности: 1

Цитата WSonic:
Обновлять драйвера звука не пробовали? »
С удовольствием бы попробовал, но на Семерку их на сайте производителя нет. Ставил от висты (в режиме совместимости) проблему не решило.
Да, еще заметил такую особенность. В игре при переходе из одной локации в другую, в момент загрузки локации, гудение исчезает. Как только локация прогружается, звук появляется. И тональность звука не постоянная, зависит от смены плана в игре.

Последний раз редактировалось Pavlo84, 15-02-2013 в 13:42. Причина: добавил

Отправлено: 13:39, 15-02-2013 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Свист в колонках

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено