Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Opera .:[ архив ]:.

Закрытая тема
Настройки темы

Ветеран

Благодарности: 331

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Переводить слова в ЛЮБЫХ программах может TranslateIt!. Но он платный.

Отправлено: 15:23, 15-02-2008 | #651

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Собственно, вот и весь вопрос. Хочу перенести пароли из установленного на компе браузера в портативную версию. Как?

Отправлено: 23:54, 17-02-2008 | #652

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 507

wand.dat (кажись )

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 00:02, 18-02-2008 | #653

Ветеран

Спасибо, - уже разобрался. А вот с кукисами что-то не получается. Тут портативная версия, типа анонимная - самоудаляется при закрытии, и при попытке тупо скопировать файл кукисов во временную ее папку и последующем включении-выключении возникает старый файл кукисов

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 00:37, 18-02-2008 | #654

Ветеран

В настройках выставь любой режим управления куками.

-------

Отправлено: 01:10, 18-02-2008 | #655

Ветеран

Это для новых, а старые не переносятся?

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 01:58, 18-02-2008 | #656

Старожил

Благодарности: 2

Vonamorsined, Спасибо большое,убрал чертачку и теперь все нормально сделал ссылку и пользуюсь

Отправлено: 10:59, 18-02-2008 | #657

Ветеран

truvo, cookies4.dat в папке Profile.
Только в настройках убери "удалять новые куки"

-------

Последний раз редактировалось Severny, 16-12-2020 в 19:49.

Отправлено: 20:19, 18-02-2008 | #658

Бывший модер

Благодарности: 135

Имейте в виду, что изменился формат файлов настроек меню и поисковиков, так что придется их переделывать. Старые файлы при апгрейде кладутся в подпапку \uninst\backup\ папки Оперы.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 23:39, 20-02-2008 | #659

Ветеран

Очень хочется в этой экспресс-панели отредактировать подписи под кнопками, и никак не получается. И файл speeddial.ini не поддается редактированию. Есть ли способы?

Задал вопрос также на ru-board. Один человек дал ответ: "действительно, не поддаётся редактированию и никто не занимается хаканием Speed Dial". Вместе с тем в упомянутом ini-файле указано: ; Do not edit this file while Opera is running. То есть, получается, редактирование в принципе допустимо? Я попробовал. При незапущенном браузере открыл ini-файл, исправил, как хотел, строки title, сохранил файл, закрыл, открыл вновь: исправления на месте. Но с запуском оперы они исчезают, всё возвращается на круги своя. Вероятно, еще где-то хранится та же информация и откуда-то она восстанавливается? Откуда?

Если моя проблема всё же останется неразрешимой, просьба к тем, кто владеет английским: переслать разработчикам Opera просьбу: реализовать возможность редактирования подписей под кнопками "экспресс-панели", аналогично переименованию закладок. В настоящее время эти автоматические подписи далеко не всегда удобно ассоциируются с сайтом. Ну, например, поставил я на одну из кнопок сайт NoName. По картинке не очень-то и разберешь, что это за сайт, а под ним автоматом встала вот такая безличная подпись: "Скачать программы новости юмо..."

Последний раз редактировалось truvo, 21-02-2008 в 14:34. Причина: дополнение

Отправлено: 03:00, 21-02-2008 | #660

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Opera .:[ архив ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено