Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Opera .:[ архив ]:.
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Очень хочется в этой экспресс-панели отредактировать подписи под кнопками, и никак не получается. И файл speeddial.ini не поддается редактированию. Есть ли способы?

Задал вопрос также на ru-board. Один человек дал ответ: "действительно, не поддаётся редактированию и никто не занимается хаканием Speed Dial". Вместе с тем в упомянутом ini-файле указано: ; Do not edit this file while Opera is running. То есть, получается, редактирование в принципе допустимо? Я попробовал. При незапущенном браузере открыл ini-файл, исправил, как хотел, строки title, сохранил файл, закрыл, открыл вновь: исправления на месте. Но с запуском оперы они исчезают, всё возвращается на круги своя. Вероятно, еще где-то хранится та же информация и откуда-то она восстанавливается? Откуда?

Если моя проблема всё же останется неразрешимой, просьба к тем, кто владеет английским: переслать разработчикам Opera просьбу: реализовать возможность редактирования подписей под кнопками "экспресс-панели", аналогично переименованию закладок. В настоящее время эти автоматические подписи далеко не всегда удобно ассоциируются с сайтом. Ну, например, поставил я на одну из кнопок сайт NoName. По картинке не очень-то и разберешь, что это за сайт, а под ним автоматом встала вот такая безличная подпись: "Скачать программы новости юмо..."

Последний раз редактировалось truvo, 21-02-2008 в 14:34. Причина: дополнение

Отправлено: 03:00, 21-02-2008 | #660

Название темы: Opera .:[ архив ]:.