Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Джойстик

Настройки темы
Джойстик

Флеймодер

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не могу откалибровать джойстик, поставил к нему дрова, иду в панель управления, нажимаю игровые устройства, выбираю джойстик, затем свойства. там три закладки и причём в каждой из них я не могу нажать ни на одну кнопку, вылетает ошибка в файле joy.cpl
Система win98.

-------
Ушёл

Отправлено: 18:25, 22-03-2003

Флеймодер

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Olegator
Цитата:
А без дров он не работает?  Т.е. если дрова не ставить, а выбрать мануально из списка. Конечно столько кнопок у тебя не будет, тем более в 98, но попробовать можно.
Попробавал совсем без дров, работает довольно сносно, но всё равно крутит против часовой стрелки в Кваке 2.
Цитата:
Или второй вариант - джойстик хреновый. У тебя на картинке написано, что калибрируется сам. Eсли гарантия есть, отнеси проверить.
Завтра, уже отнесу, спрошу или поменять или показать как калибруется.

-------
Ушёл

Отправлено: 01:06, 31-03-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Джойстик

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено