![]() |
Не могу откалибровать джойстик, поставил к нему дрова, иду в панель управления, нажимаю игровые устройства, выбираю джойстик, затем свойства. там три закладки и причём в каждой из них я не могу нажать ни на одну кнопку, вылетает ошибка в файле joy.cpl
Система win98. |
Artla
Кроме как с дровами поиграть, других идей нет :(. Сорри. |
Artla
Могу попробовать тебе намылить мой joy.cpl, может дело в нем... |
SandroK
Ага, спасибо за направление, попробую :) Olegator Нет, скорее всего не в нём, я восстанавливал этот файл из трёх разных дистрибутивов и тоже самое. |
Artla
Тогда попробуй поиграться с выбором джойстика - т.е. 2-axis 4-button, 3-axis 4-button и т.д. У меня был 3-х осный джойстик, так тоже были траблы. Поменял на 2-х осный (3-я ось практически не используется), все стало в ажуре. |
Olegator
У меня 4-х осьный, а где это менять. |
У тебя палка или gamepad?
В свойствах джойстика жмешь add, и там можно выбирать какой джойстик. |
Olegator
Палка. Цитата:
|
Хм, не получилось к сожалению:
1) Новые дрова не помогли 2) Выбрать джойстик мне тоже не дали, винда сказала что кроме одного джойстика у тебя ничего нет. А теперь поподробнее: 1) Вот так уводит джойстик в сторону ![]() причём пробовал играть в Кваку 2, если ничего не трогать то тебя крутит на месте против часовой стрелки 2) Вот такую ошибку выдаёт joy.cpl ![]() |
Artla
А без дров он не работает? Т.е. если дрова не ставить, а выбрать мануально из списка. Конечно столько кнопок у тебя не будет, тем более в 98, но попробовать можно. Или второй вариант - джойстик хреновый. У тебя на картинке написано, что калибрируется сам. Eсли гарантия есть, отнеси проверить. |
Olegator
Цитата:
Цитата:
|
Время: 12:15. |
Время: 12:15.
© OSzone.net 2001-