|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - Список аддонов на wiki !!! Зачем он нужен??? |
|
Разное - Список аддонов на wiki !!! Зачем он нужен???
|
Покинул форум Сообщения: 3254 |
Сеня залазил на Список аддонов на wiki
Мне интересно знать кто вообще ведёт список аддонов на вики, некоторых аддонов тама нет. Вот например недавно добавлял свою темку Программы для модификации XP которую я открыл полгода назад. Также нет моего аддона Cursor XP, аддона MP3, и даже аддона SPTD!!! ну и прочих аддонов, а также многих других аддонов от других авторов. Зачем тогда делать аддоны, если все равно они не заносятся в спискок, и теряются в недрах форума. |
|
Отправлено: 12:22, 16-02-2008 |
♒ Сообщения: 5795
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Baw17, Получить статус хочешь, а принимать участие в жизни форума и помогать значит не хочешь. Так не бывает, нужно всё отрабатывать.
![]() |
------- Отправлено: 19:49, 16-02-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jekson07, почитай внимательно что я писал тут
|
------- Отправлено: 19:56, 16-02-2008 | #12 |
Старожил Сообщения: 226
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jameszero
Я конечно обновил, и отприраться не собираюсь, но имхо согласен с Baw17 что оный список бесполезен. Jekson07 Цитата:
|
|
Отправлено: 19:57, 16-02-2008 | #13 |
♒ Сообщения: 5795
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Baw17,
Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 20:08, 16-02-2008 | #14 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Jekson07:
Цитата Vadikan:
Цитата Jekson07:
|
|||
------- Отправлено: 20:41, 16-02-2008 | #15 |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Baw17:
Или цель просто получить лишние 25 метров и аддон - так, для отмазки и потенциально он никому не нужен? Может проще договориться с админами о дополнительной квоте без аддона? |
|
Отправлено: 22:41, 16-02-2008 | #16 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать All
Страница на вики дает возможность представить список аддонов по категориям - ведь в форуме темы можно сортировать по дате, автору, обновлению, но никак не по смыслу. Предполагалось, что наполнять ее будут авторы аддонов, а первоначальное наполнение страницы провел jameszero, он же время от времени вносил туда изменения наряду с другими участниками. Однако в связи с предполагаемым внедрений категорий, которые обсуджаются в теме Открыта общественная группа "Авторы аддонов"! (см. шапку), необходимость в списке на вики фактически отпадет. Я как раз об этом думал сегодня, еще не видев этой темы ![]() И давайте без флейма - конструктивные предложения приветствуются. |
------- Отправлено: 22:50, 16-02-2008 | #17 |
Ветеран Сообщения: 1453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
![]() |
|
------- Отправлено: 05:36, 17-02-2008 | #18 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать to Baw17 and to all (other), между прочим список аддонов в wiki очень удобен и полезен, т.к. удобнее искать нужный аддон, потому как представлено по категориям.. Лично я им всегда пользуюсь, потому что искать по страницам форума не очень-то удобно... А если Вы не хотите делать, так как Вам предлагают - то и не надо вообще ничего делать для кого-то, сделайте для себя аддон и радуйтесь себе на здоровье...
![]() |
Отправлено: 12:17, 17-02-2008 | #19 |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
Brainrif, а никто и не говорил что он не удобный, вопрос стоял другой, кто следит за пополнением списка аддонов на wiki.
|
Отправлено: 14:17, 17-02-2008 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
зачем нужен , openssl | fancytux | Хочу все знать | 1 | 22-04-2009 21:21 | |
Разное - [предложение] Список совместимости аддонов (друг с другом) | LEXYS | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 7 | 07-12-2008 00:18 |
|