Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - Список аддонов на wiki !!! Зачем он нужен???

Ответить
Настройки темы
Разное - Список аддонов на wiki !!! Зачем он нужен???

Покинул форум

Благодарности: 893

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Сеня залазил на Список аддонов на wiki

Мне интересно знать кто вообще ведёт список аддонов на вики, некоторых аддонов тама нет. Вот например недавно добавлял свою темку Программы для модификации XP которую я открыл полгода назад. Также нет моего аддона Cursor XP, аддона MP3, и даже аддона SPTD!!! ну и прочих аддонов, а также многих других аддонов от других авторов.

Зачем тогда делать аддоны, если все равно они не заносятся в спискок, и теряются в недрах форума.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:22, 16-02-2008

Благодарности: 2074

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Baw17, Получить статус хочешь, а принимать участие в жизни форума и помогать значит не хочешь. Так не бывает, нужно всё отрабатывать.

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 19:49, 16-02-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Jekson07, почитай внимательно что я писал тут

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 19:56, 16-02-2008 | #12

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 39

jameszero
Я конечно обновил, и отприраться не собираюсь, но имхо согласен с Baw17 что оный список бесполезен.

Jekson07
Цитата:
Получить статус хочешь, а принимать участие в жизни форума и помогать значит не хочешь. Так не бывает, нужно всё отрабатывать.
На форуме динамика видна по аддонам, а на вики пустота и тишина.

Отправлено: 19:57, 16-02-2008 | #13

Благодарности: 2074

Baw17,
Цитата:
Vожно просто состоять в группе ради выгоды в 25 мегабайт?
Теперь мне всё понятно - ради выгоды и юзербара, чтобы только, чем-то отличаться от других и гнуть пальцы веером.

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 20:08, 16-02-2008 | #14

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Цитата Jekson07:
Теперь мне всё понятно - ради выгоды и юзербара, чтобы только, чем-то отличаться от других и гнуть пальцы веером. »
почитай дальше, что писал Vadikan

Цитата Vadikan:
Я, кстати, думал о том, что такой вопрос всплывет. У меня нет проблем с добавлением в группу - от переупакованного инсталлятора до аддона - один шаг »
так что ваше суждение неверно в корне

Цитата Jekson07:
ради выгоды в 25 мегабайт? »
если я приношу пользу, то почему бы мне не выделить дополнительное место

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 20:41, 16-02-2008 | #15

Пользователь

Благодарности: 4

Цитата Baw17:
если я приношу пользу, то почему бы мне не выделить дополнительное место »
и почему бы для получения этой выгоды не руководствоваться правилами получения 25мб как Автора аддона и не добавить его на wiki для облегчения поиска оного другими пользователями?
Или цель просто получить лишние 25 метров и аддон - так, для отмазки и потенциально он никому не нужен?
Может проще договориться с админами о дополнительной квоте без аддона?

Отправлено: 22:41, 16-02-2008 | #16

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

All
Страница на вики дает возможность представить список аддонов по категориям - ведь в форуме темы можно сортировать по дате, автору, обновлению, но никак не по смыслу. Предполагалось, что наполнять ее будут авторы аддонов, а первоначальное наполнение страницы провел jameszero, он же время от времени вносил туда изменения наряду с другими участниками.

Однако в связи с предполагаемым внедрений категорий, которые обсуджаются в теме Открыта общественная группа "Авторы аддонов"! (см. шапку), необходимость в списке на вики фактически отпадет. Я как раз об этом думал сегодня, еще не видев этой темы

И давайте без флейма - конструктивные предложения приветствуются.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:50, 16-02-2008 | #17

NRG NRG вне форума

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 208

Цитата Vadikan:
Я как раз об этом думал сегодня, еще не видев этой темы »
экстрасенс

-------
Если я вам помог нажмите "Полезное сообщение":)

Отправлено: 05:36, 17-02-2008 | #18

Пользователь

Благодарности: 14

to Baw17 and to all (other), между прочим список аддонов в wiki очень удобен и полезен, т.к. удобнее искать нужный аддон, потому как представлено по категориям.. Лично я им всегда пользуюсь, потому что искать по страницам форума не очень-то удобно... А если Вы не хотите делать, так как Вам предлагают - то и не надо вообще ничего делать для кого-то, сделайте для себя аддон и радуйтесь себе на здоровье...

Отправлено: 12:17, 17-02-2008 | #19

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

Brainrif, а никто и не говорил что он не удобный, вопрос стоял другой, кто следит за пополнением списка аддонов на wiki.

Отправлено: 14:17, 17-02-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - Список аддонов на wiki !!! Зачем он нужен???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено