|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » [решено] Лицензирование в контексте UpdatePack |
|
[решено] Лицензирование в контексте UpdatePack
|
Ветеран Сообщения: 5841 |
Товарищи!
Законно ли использование апдейтпака и других аддонов для переборки дистрибутива? Мне кто-то говорил, что законно при условии незатрагивания файлов, отвечающих за лицензию и при наличии на жестком диске образа оригинального купленного дистрибутива Исходя из этого - при любой версии (OEM/Box/GGK) купленной винды изощряйся над ней как хочешь, главное имей оригинальный диск с наклейкой и его образ на жестком диске |
|
------- Отправлено: 17:45, 24-01-2008 |
Ветеран Сообщения: 2618
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот мне интересно как правильно установить пак Пети на ОЕМ версию про ХРюшки, в даной оем есть уже СВпак и папка Ланг что длеать с ними и можно ли от них избавится а главное нужно ли... а также от дотнета который не в папке компонентс а просто отдельно лежит, и такой папки теперь нету
|
------- Отправлено: 15:32, 08-02-2008 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5841
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать zeroua, У меня GGK версия и тоже не чистая (2006 года у меня) - я поверх накатил АпдейтПак без всяких ошибок и установилось потом тоже чисто!
|
------- Отправлено: 12:52, 12-02-2008 | #32 |
Ветеран Сообщения: 2618
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SamLab, я знаю тут дело в том что свпак там содержит обновление для Браузера типа Ие... и оон старее чем мы ставим с апдейт паком так что св пак можно смело удалять ...
|
------- Отправлено: 11:55, 13-02-2008 | #33 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Приобретение - [решено] лицензирование exchange server | leha0791 | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 26-09-2008 14:10 | |
Инфо - Набор обновлений и аддоны в контексте Service Pack 3 для Windows XP | Vadikan | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 387 | 08-05-2008 01:22 | |
Разное - [решено] Лицензирование ПО фирмы | zonderz | Лицензирование продуктов Microsoft | 7 | 11-10-2007 15:52 | |
Приобретение - [решено] Лицензирование офиса. Помощь | bombording | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 13-08-2007 08:49 | |
Разное - [решено] Установка UpdatePack на XP Home | gruman | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 9 | 26-05-2006 16:37 |
|