Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » [решено] Лицензирование в контексте UpdatePack

Ответить
Настройки темы
[решено] Лицензирование в контексте UpdatePack

Ветеран

Благодарности: 2912

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Товарищи!
Законно ли использование апдейтпака и других аддонов для переборки дистрибутива?

Мне кто-то говорил, что законно при условии незатрагивания файлов, отвечающих за лицензию и при наличии на жестком диске образа оригинального купленного дистрибутива

Исходя из этого - при любой версии (OEM/Box/GGK) купленной винды изощряйся над ней как хочешь, главное имей оригинальный диск с наклейкой и его образ на жестком диске

-------
SamLab.ws - Программы и русификаторы + SamForum.org - Софтовый форум + Новые драйверы

Свобода — это когда забываешь отчество у тирана © Бродский

Отправлено: 17:45, 24-01-2008

Ветеран

Благодарности: 552

Профиль | Отправить PM | Цитировать

вот мне интересно как правильно установить пак Пети на ОЕМ версию про ХРюшки, в даной оем есть уже СВпак и папка Ланг что длеать с ними и можно ли от них избавится а главное нужно ли... а также от дотнета который не в папке компонентс а просто отдельно лежит, и такой папки теперь нету

-------
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
http://forum.oszone.net/image.php?type=sigpic&userid=68333&dateline=1203429944

Отправлено: 15:32, 08-02-2008 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2912

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

zeroua, У меня GGK версия и тоже не чистая (2006 года у меня) - я поверх накатил АпдейтПак без всяких ошибок и установилось потом тоже чисто!

-------
SamLab.ws - Программы и русификаторы + SamForum.org - Софтовый форум + Новые драйверы

Свобода — это когда забываешь отчество у тирана © Бродский

Отправлено: 12:52, 12-02-2008 | #32

Ветеран

Благодарности: 552

Профиль | Отправить PM | Цитировать

SamLab, я знаю тут дело в том что свпак там содержит обновление для Браузера типа Ие... и оон старее чем мы ставим с апдейт паком так что св пак можно смело удалять ...

-------
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
http://forum.oszone.net/image.php?type=sigpic&userid=68333&dateline=1203429944

Отправлено: 11:55, 13-02-2008 | #33

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » [решено] Лицензирование в контексте UpdatePack

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено