|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Резервное копирование (бэкап) и восстановление |
|
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gresik:
Цитата gresik:
Вобще-то любой BackUp требует места - ведь то, что забэкапил надо хотя бы проверить, чтобы потом не было мучительно грустно.... коме того:400 гб = 90-100 болванок, а вдруг, например, 87 - битая, значит - снова проверять и переписывать.... под такой бэкап надо искать внешний хард, не так они нынче дороги |
||
------- Отправлено: 01:11, 21-01-2008 | #81 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Leshiy:
|
|
------- Отправлено: 02:33, 21-01-2008 | #82 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 26
|
Ищу комерческий продукт для бэкапа данных с ПК пользователей.
Условия. 1. Операционная система: Windows2000, WindowsXP, WindowsVista 2. Для стационарных ПК - указываешь директории для мониторинга и сетевое хранилище, где все это будет бэкапиться. При изменении файла в исходной директории - сразу же производиться бэкап, автоматически. 3. Для портативных ПК - то же что и для стационарных, но бэкап делается по желанию пользователя, ручной (т.е. когда я в локальной сети - я нажал кнопку и синхронизировал данные). 4. Система должна уметь делать копии открытых и блокированных файлов. 5. Система должна поддерживать многоуровневый бэкап (1 день, 2 дня, N дней). 6. Система должна работать независимо от других систем (т.е. без всякого централизованного управления и пр.) 7. Систему должен поддерживать производитель, на случай выхода разных сервис-паков от виндовс и последующих несовместимостей. Заранее спасибо за советы. В проекте развертывание этой системы в организации с больше чем 1000 ПК. |
Отправлено: 14:50, 10-02-2008 | #83 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Acronis TrueImage попробуй, не знаю всё ли оно умеет из перечисленного, но прога хорошая, на XP точно работает, умеет делать бэкап по расписанию и вручную, копии делает вплоть до диска целиком, и еще много чего умеет, всем не пользовался
![]() |
Отправлено: 15:31, 11-02-2008 | #84 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Comodo BackUp?
На счёт поддержки всех будущих модификаций - сомневаюсь, что вам кто-то такое официально пообещает для "розничного" продукта. |
Отправлено: 14:34, 12-02-2008 | #85 |
|
ну да, есть такие. вот даже сам пользуюсь http://www.educ.umu.se/~cobian/cobianbackup.htm
проблема заключается в том, что развернув систему на 1000 компьютеров распределенных по всей области, и если через пол-года вылезет какая-то неустранимая несовместимость (которую нельзя будет уладить патчем от производителя) - что я скажу дирекции ![]() |
Отправлено: 22:55, 12-02-2008 | #86 |
|
Попробовал Acronis TrueImage - у него нет мониторинга за указаными директориями
![]() |
Отправлено: 02:26, 17-02-2008 | #87 |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте все!
Встал вопрос о необходимости специальных пргограммно-аппаратных средств для резервного копирования 3х серверов Windows2003 и Windows2003 x64. Необходимо как создавать образы дисков и разделов на разл. устройства в т.ч. на стриммер, так и желательно создание архивов файлов и папок. В принципе подходит Acronis, но хочется рассмотреть другие варианты. В Acronis-е не устраивает, то что надо покупать 3 лицензии (я по крайней мере так понял) у других программ (ARCserve и т.п.) может есть возможность купить осн. "серверную" программу и остальные сервера "бэкапить" "клиентами". И еще стоит-ли всерьез рассматривать варианты ПО идущего в комплекте с некоторыми стриммерами (например с НР). |
Отправлено: 14:43, 15-04-2008 | #88 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ntbackup. а по поводу стриммера, дрова поставить надо и все, остальное делется с помощью вышеупомянутого.
|
Отправлено: 08:14, 17-04-2008 | #89 |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ntbackup штука конечно хорошая, только имел с ней опыт при работе с автозагрузчиком от HP. Что-то показалось что такой геморрой и от автозагрузки никакой радости, закончилась кассета, а другую вставить - не понимает. Не знаю, или я не понял что. Ну и функции восстановить диск полностью тоже нет, а это так удобно.
|
Отправлено: 09:06, 17-04-2008 | #90 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Удаленное резервное копирование (бэкап) для Windows Server 2008 / Windows 7 | baklanoid | AutoIt | 0 | 12-02-2010 23:39 | |
HDD - Резервное копирование | zdughi | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 15-06-2009 07:36 | |
Debian/Ubuntu - Резервное копирование. | Tankistspb | Общий по Linux | 2 | 25-02-2008 11:56 | |
[решено] Резервное копирование и восстановление данных с сохранением прав пользователей | xeel | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 12-12-2006 02:35 | |
Резервное копирование | dimon55 | Хочу все знать | 1 | 01-08-2003 23:55 |
|