Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Выбор и обсуждение акустической системы (аудио колонки)

Закрытая тема
Настройки темы
Звук - Выбор и обсуждение акустической системы (аудио колонки)

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

собрался идти на рынок за колонками, подскажите как выбрать самые качествено воспроизводимые колонки, сколько канальный звук долдны поддерживать из какого материалда лутше брать, какие фичи должны быть?
если по максиму сравнить колонки, какую лутше взять, подскажите! плз

Отправлено: 04:58, 07-01-2005

Ветеран

Благодарности: 18

Artem-mir,
http://www.microlab.com/products/aco...stem51_28.html
вот посмотри - насколько я помню недорого и из дерева

Отправлено: 22:48, 16-01-2008 | #111

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Artem-mir, Посмотри Microlab Solo 3. Я недавно покупал себе акустику. Тоже долго выбирал. С таким бюджетом ниче лучше Solo3 не найдешь... У нас в городе не было таких, но я их раньше слышал - хорошие средние колонки, приближенные к Hi-Fi (как про них писали ). У меня сейчас стоит Microlab Pro3. Те же Solo2, только объем побольше и бас поживее + выносной усилитель. Но вот с низкими не очень дела обстоят. У SOLO3 лучше. Ну в общем, ты понял мое мнение

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 23:14, 16-01-2008 | #112

Ветеран

FRZ,
Ну я так понял что он комплект хочет взять.

Отправлено: 00:18, 17-01-2008 | #113

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

medvedkovo, за 4килорубля можно взять только активные стереоколонки. Ни о каком комплекте речи быть не может ИМХО. Конечно можно и за 4т.р. взять пластиковые пищалки, называемые комплектом, но звук в них будет НАМНОГО хуже, чем в 2,0 колонках

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 21:53, 17-01-2008 | #114

Ветеран

FRZ,
Ну, все правильно - это чисто компьютерные колонки. А я и имел ввиду комп колонки.

Отправлено: 01:05, 18-01-2008 | #115

Пользователь

Благодарности: 1

Акустические колонки Microlab Solo-7 - действительно так хороши? или... ?
Собираюсь приобрести эту систему. Кто чё скажет по поводу этой акустики? Насколько хороша она будет для прослушивания рок-музыки(не зубодробилово, а качественная профессиональная музыка)? Особенно волнуют средние и высокие частоты, в корне определяющие характер звучания рок-гитары. Судя по описанию, они дают достаточно живую картину звука.
Почти во всех обзорах их очень хвалят. но в одном обзоре я вычитал, что технология с 2-мя динамиками (нч и нч/сч) не очень добработана, всвязи с этим замечаются случаи их перекрвания, что выражается в виде того, что бас забивает вокал и наоборот. хотелось бы услышать мнение по этому вопросу обладателей этой акустики.
Насколько эти колонки могут выполнять роль мониторов для работы со звуком(запись, сведение, мастеринг) ?

Очень хочется услышать здравую критику. Заранее всех благодарю.

Последний раз редактировалось ShaddyR, 05-08-2009 в 05:25.

Отправлено: 05:10, 30-01-2008 | #116

Ветеран

Благодарности: 910

Цитата Metalmar85:
Насколько эти колонки могут выполнять роль мониторов для работы со звуком(запись, сведение, мастеринг) ? »
на "двоечку" - это не мониторы, а всего лишь компьютерная акустика!
Цитата Metalmar85:
технология с 2-мя динамиками (нч и нч/сч) не очень добработана, »
да, двухполоска на дешевых динамиках без компромиссов не будет... Можете брать трехполосную
JetBalance , но это тоже компьютерная акустика.

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 11:51, 30-01-2008 | #117

Пользователь

Благодарности: 1

Цитата dmitryst:
да, двухполоска на дешевых динамиках без компромиссов не будет... »
но это 3-х полосники. и динамики там какие-то особенные. каким-то человеком разработаны.

про JB уже думал... но там усилок на TDA собран... а на соло-7 дискретная сборка

Отправлено: 12:21, 30-01-2008 | #118

Ветеран

Благодарности: 910

Цитата Metalmar85:
но в одном обзоре я вычитал, что технология с 2-мя динамиками (нч и нч/сч) не очень добработана, всвязи с этим замечаются случаи их перекрвания, что выражается в виде того, что бас забивает вокал и наоборот. »
цитата ваша?
Цитата Metalmar85:
но это 3-х полосники. и динамики там какие-то особенные. каким-то человеком разработаны. »
а эта? Вы про Соло-7? Дык, она двухполосная! А динамики, да, человеком разработаны

Цитата Metalmar85:
но там усилок на TDA собран... а на соло-7 дискретная сборка »
разницы вы не заметите, за такие-то деньги... Кстати, для сведения лучше брать модели профессионального уровня, например, можно посмотреть
здесь

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 12:38, 30-01-2008 | #119

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Metalmar85, по поводу solo 7 не скажу а вот по поводу Solo6 пожалуйста

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 14:05, 30-01-2008 | #120

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Выбор и обсуждение акустической системы (аудио колонки)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено