![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [addon] интеграция драйверов |
|
Служебные - [addon] интеграция драйверов
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
В связи с превышением размера, тема переведена в архивное состояние.
Продолжаем здесь: Служебные - [addon] интеграция драйверов #2 |
|
Отправлено: 12:26, 05-02-2006 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать greg_b,
Цитата greg_b:
Хотите так - перепакуйте все пакеты. При такой раскладке драйвера пойдут в c:\d\d\ AlterSpirT, Сколько уже раз говорилось - на виртуальнике драйверы тестировать нельзя!!! (Хотя сам пакет обновлений - великолепно.) И, еще, вы не пытались использовать уже обработанный чем-то дистрибутив? |
|
------- Отправлено: 04:43, 22-01-2008 | #1761 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4735
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft, хотелось бы универсальности, но тоже вариант.
|
------- Отправлено: 07:14, 22-01-2008 | #1762 |
![]() Ветеран Сообщения: 753
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать greg_b, Хм, обширный ответ.....
|
------- Отправлено: 09:31, 22-01-2008 | #1763 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft, я не раз видел это примечание, но оно в данном случае не играет никакой роли, проблема в том, что установщик не видит драйвера, а не в том что драйвер встает криво. К тому же, я предыдущие версии тестировал и все было нормально. Мои мучения принесли определенный результат, путем различного варианта сборок, я установил, что если после интеграци дров, образ собирать nLite, без создания мультизагрузочного диска, все оке. Т.е. видимо я где то напортачил при создании мультизагрузочного диска. Продолжаю рыть в ту сторону...
Мммм... А кто нить тестил обновленную версию аддона в случае использования мультизагрузки. Я ручками сделал мультизагрузку по мануалам форума, если не интегрировать дрова MassStorage то все прекрасно, если их интегрирую, то пишет что фаил не найден. Txtsetup находится в папке 1WVU и в нем исправлен SetupSourcePath = "\DSTR\WVLU", загрузчик подправлен и работает, загрузка идет и стопорится как только доходит до драйверов текстового этапа. Если не выпендриваться и сделать обыкновенный образ винды со стандартной структурой папок и обычным загрузчиком, все хорошо. Кто может посоветовать куда копать? |
Последний раз редактировалось AlterSpirT, 22-01-2008 в 14:10. Причина: Добавлено Отправлено: 13:34, 22-01-2008 | #1764 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чего то я интегрировал MassStorage в text mode вот этой штукой и теперь при установки винды не видятся винты. Беру без интреграции-всё работает....В чём прикол?
|
------- Отправлено: 14:18, 22-01-2008 | #1765 |
Крокодил Сообщения: 922
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft,
Сегодня обкатал аддон со всеми драйверами от Башрата, единственно, что сделал перепаковал видеопаки скриптом от Fanzuga и по рекомендации greg_b изменил имя подкаталога у видео с G на V - все устройства установились без жёлтых вопросиков в диспетчере... Так что аддон в порядке, в том числе и текстовый этап. До сего дня пользовался предыдущей версией аддона + масссторадж пак от greg_b (октябрьский) (для экономии места на CD). На ошибку в связи с обрезанным hwids не выходил. А так как на CD уже не лезет то на DVD влил всё по полной от башрата + finish.ini совместно отлаженный вчера :-) ЗЫ На счёт финиш ини конечно в доке надо пообширнее описать с примерами берём секцию от башрата делаем секцию в финиш ини - а то из доки совершенно непонятно откуда вообще брать секции для финиша, даже если перечитать 175 страниц форума... |
Отправлено: 15:12, 22-01-2008 | #1766 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BXA, аддон работает и все с ним в порядке, у меня заковырка при работе данного аддона и BWCD 2.01a, если интегрируешь дрова текстового этапа то все, пишите письма мелким почерком.... Может дело в загрузчике? Все лежит в одной папке, если собираю BWCD то все, ошибка чтения, но зато есть менюшка и прочее
![]() |
Отправлено: 15:35, 22-01-2008 | #1767 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А есть прога которая только интегрирует MassStorage в TEXT MODE и всё...не создаёт там presetup.cmd, SetupORG.....? Например где взять прогу MassStorage driver integrator?
|
------- Последний раз редактировалось TERMINAL, 22-01-2008 в 19:17. Отправлено: 17:21, 22-01-2008 | #1768 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft, и так, по результатам целого дня мучений выявлено следующее: имеем установку с использованием BWCD 2.01a если мы используем интеграцию драйверов БЕЗ MassStarage, то все оке! Если интегрируем их, "не могу найти фаил".
Самое интересное! Если мы ИСПОЛЬЗУЕМ дрова Masstorage, НО не используем мультизагрузку (не прячем папку i386 в какой нить каталог, не меняем путь в txtsetup, оставляем ее в корне) то опять же ВСЕ РАБОТАЕТ! Соответственно видимо где то что то не так обрабатывается, файлы дистрибутива ставятся нормально, а вот дровишки текстового этапа, нет! Прошу помочь в решение данной проблемы, так как на моем диске 8 вариантов загрузки по 4 на OEM и VLC, отказаться от использования DSTR\Папка дистрибутива, я не могу ну никак... Если нужны уточнения, еще какая нибудь информация, говорите, все логи, все что могу предоставлю. |
Отправлено: 17:37, 22-01-2008 | #1769 |
![]() Ветеран Сообщения: 1594
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BXA, мне пришлось еще в октябре перейти на DVD и использовать башрата в полном объёме, но вопрос по поводу finish.ini - где его можно посмотреть? и что изменилось?
|
------- Отправлено: 17:41, 22-01-2008 | #1770 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Служебные - [addon] интеграция драйверов #2 (Z_DRV_INST) | Boa Soft | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 481 | 02-02-2014 13:42 | |
Интеграция драйверов | Diman19 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 15-08-2009 02:25 | |
Интеграция драйверов | DimonV | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 30-12-2008 11:37 | |
Служебные - Интеграция драйверов RAID | OLEGGih | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 3 | 12-10-2007 09:58 | |
nLite и интеграция драйверов | dynax | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 18-07-2006 03:45 |
|