Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Boa Soft, я не раз видел это примечание, но оно в данном случае не играет никакой роли, проблема в том, что установщик не видит драйвера, а не в том что драйвер встает криво. К тому же, я предыдущие версии тестировал и все было нормально. Мои мучения принесли определенный результат, путем различного варианта сборок, я установил, что если после интеграци дров, образ собирать nLite, без создания мультизагрузочного диска, все оке. Т.е. видимо я где то напортачил при создании мультизагрузочного диска. Продолжаю рыть в ту сторону...

Мммм... А кто нить тестил обновленную версию аддона в случае использования мультизагрузки. Я ручками сделал мультизагрузку по мануалам форума, если не интегрировать дрова MassStorage то все прекрасно, если их интегрирую, то пишет что фаил не найден.

читать дальше »
Структура папок:

1WVU
BCDW
DSTR -
WVLU
OEMDRV

Файлы в корне

WIN51
WIN51IP
WIN51IP.SP2
wnxpvlcu.bin

Txtsetup находится в папке 1WVU и в нем исправлен SetupSourcePath = "\DSTR\WVLU", загрузчик подправлен и работает, загрузка идет и стопорится как только доходит до драйверов текстового этапа. Если не выпендриваться и сделать обыкновенный образ винды со стандартной структурой папок и обычным загрузчиком, все хорошо. Кто может посоветовать куда копать?

Последний раз редактировалось AlterSpirT, 22-01-2008 в 14:10. Причина: Добавлено

Отправлено: 13:34, 22-01-2008 | #1764