|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Копирование битых файлов и восстановление данных с CD/DVD |
|
Восстановление - Копирование битых файлов и восстановление данных с CD/DVD
|
Новый участник Сообщения: 41 |
Чем или как скопировать avi с CD? Там всего пара секунд не читаются, и если перемотать то все дальше нормально проигрывается.
Все стандартные проги не хотят это делать ![]() |
|
Отправлено: 18:21, 12-01-2003 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DImaN!, нет уже поздно
|
------- Отправлено: 11:46, 29-10-2007 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да простят меня модераторы. Проблема чуть иного характера. Во время записи фоток на CD-RW диск была нажата кнопка на приводе, диск выплюнулся. Комп, при следующем открытиии диска сказал, что папка пуста. НО. Обычный бытовой DVD - плеер фото видет. А комп - нет. В Nero показывает, что место на диске занятое есть - 58 Мбайт. Можно как нибудь все таки фотки выдернуть?
|
Отправлено: 10:01, 14-01-2008 | #62 |
Ветеран Сообщения: 788
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а если попробовать в nero сделать "продолжение мультисессии" - увидит уже записанные файлы?
Если увидит - то просто дописать туда еще что-нить, и корректно закрыть сессию |
------- Отправлено: 10:05, 14-01-2008 | #63 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HLT, вставил диск, запускаю продолжение мультисессии, появляется сообщение. что этот диск незаписываемый. Записывал этот диск на другом компе больше года назад, тогда у меня своего не было. Через стандартные задачи для файлов и папок.
|
Отправлено: 10:17, 14-01-2008 | #64 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно попробовать IsoBuster-ом...
(..."восстановление данных с чистого или быстро отформатированного диска") |
------- Отправлено: 01:11, 15-01-2008 | #65 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IsoBuster- это вешь, вчера на нее наткнулся, хоть версия не полная, не купленная и не крякнутая. 49 метров позволила выдернуть. Всем спасибо, кто ответил.
|
Отправлено: 06:01, 15-01-2008 | #66 |
Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят, просто беда!!!
Выручайте, если возможно. Собрал софт, полезный, хороший, в обшем на 2,5 гб Записал на DVD-RW. Использую УльтраИзо. Файлы с компа удалены, диск подвергался полному очищению - wipe partition... И вот сегодня по ошибке сунул этот диск вместо чистой болванки. Писал при помощи ультра-изо, она начала его форматить - тут я понял что не то сунул! Короч секунды 4 был формат, много не стерло думаю, но этого хватило... терь ничем диск не открыть... Пробовал ИзоБастер - ниче, еще че то пробовал, но эти проги нацелены на восстановление в большей степени с физически-поврежденных носителей, а тут затерлось начало диска... Есть шансы реанимировать файлы? Или хотя бы список содержимого...... :'-( Чтоб заново качать.... Выручайте! |
------- Отправлено: 03:00, 29-03-2008 | #67 |
Старожил Сообщения: 155
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может быть попробовать программу CD Roller?
|
Отправлено: 20:53, 29-03-2008 | #68 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, выручайте!
Порекомендуйте программу, с помощью которой можно скопировать содержимое поврежденного DVD. Дело в том, что данные не копируются после 2/3 диска, далее сленуют примерно 100 МБ поврежденнных данных, остальная часть диска впорядке, но имеющаяся программа очень долго проверяет эти поврежденные 100 МБ - не может их перескочить. Т.е. пытался образ создать с пропуском битых секторов, но это занимает ооочень много времени. Вот и требуется программа, способная быстро пропускать нечитаемые сектора. |
Отправлено: 16:13, 08-08-2008 | #69 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сталкивался с такой же проблемой, перепробовал несколько разных программ - никакой разницы.
Опытным путем было установлено, что не все DVD резаки имеют функцию "быстрый пропуск ошибочных блоков" благодаря которой копирование сбойных дисков ускоряется в разы. Например мой нек 3520А такой функции не имеет ![]() Слышал что проблему можно решить заменой прошивки резака. Прошивки от этой и других моделей видел в инете. Сам пока не экспериментировал. |
Отправлено: 13:07, 13-08-2008 | #70 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление данных из CHK-файлов | Котяра | Хочу все знать | 11 | 26-11-2008 04:05 | |
восстановление данных с dvd | Surround | Хочу все знать | 2 | 24-08-2007 14:58 | |
Восстановление битых jpeg | Nick_You | Хочу все знать | 1 | 15-05-2007 10:50 | |
[решено] Резервное копирование и восстановление данных с сохранением прав пользователей | xeel | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 12-12-2006 02:35 | |
[решено] Резервное копирование файлов баз данных через команды операционной системы | legko | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 06-10-2005 08:41 |
|