Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Мультимедиа - [addon] Codecs pack and tools v.6.x

Закрытая тема
Настройки темы
Мультимедиа - [addon] Codecs pack and tools v.6.x

Ветеран

Благодарности: 1418

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: greg_b
Дата: 06-12-2013
Описание: Поддержка аддона прекращена
Codecs pack and tools v 6.6.11 (SP3):

Аддон совместим с WinXP SP2/SP3 (проверено на реальной и виртуальной машинах)

Набор фильтров для просмотра видео, Xvid 1.3.0 decoder/encoder и др., утилиты для работы с фильтрами
За основу пакета взяты наиболее стабильные версии фильтров, многие отнюдь не последние.

читать дальше »

Установка/удаление через компоненты Windows, в "Программы сторонних разработчиков."
За основу пакета взяты наиболее стабильные версии фильтров, многие отнюдь не последние.

Изменения в аддоне:

Состав аддона:
Утилиты:

3ivxConfig
AviC
CodecTweakTool
divfix
GSpot
MiniCalc
mmview
OGMCalc
Sherlock
StatsReader
vidccleaner

Фильтры:
ac3filter
AudioSwitcher
avi2ac3filter
AviSplitter
bufferfilter
cddareader
cdxareader
d2vsource
decssfilter
DiracSplitter
DivX.dll
DSMMuxer
DSMSplitter
dtsac3source
flacsource
flicsource
FLVSplitter
MP4Splitter
MpaDecFilter
MpaSplitter
MpcAudioRenderer
MPCVideoDec
Mpeg2DecFilter
MpegSplitter
NutSplitter
OggSplitter
RealMediaSplitter
RoQSplitter
shoutcastsource
SSFSplitter
streamdrivethru
subtitlesource
udpreader
VSFilter
vtsreader
wavdest
xvid
Haali

Плейер и фильтры - http://xhmikosr.1f0.de/index.php?folder=bXBjLWhj
Скачать - rapid, rusfolder
Метод интеграции - через svcpack
MD5 -
Вес - Мб
Ярлыки в меню Пуск-Программы-Мультимедиа-Codecs pack
Установка/удаление через панель установки-удаление Windows, в "Программы сторонних разработчиков."

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Отправлено: 10:05, 22-09-2007

Ветеран

dimez, and All, в mpc вообще море фильтров. Есть потребность - предлагайте конкретный движок со ссылками, подумаю.

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Отправлено: 18:53, 22-12-2007 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

2 all, новая версия аддона - первая реализация поддержки формата mkv через matroskasplitter. Первый пост и ссылки обновлены. Жду отзывов.

-------
Мои аддоны

Отправлено: 21:24, 07-01-2008 | #72

Старожил

Благодарности: 30

greg_b, помоему новый DivX 6.8 только на днях вышел - на счет обновления самого кодека - не в курсе.
И, может всетаки добавите поддержку S263 - а то K750I один из самых распространенных телефонов, по крайней мере у нас тут.

И еще, никто не подскажет, откуда можно взять поддержку вот этого:
Выдал MPC:
Video: JPEG 640x480 30.00fps [video 0]
Audio: PCM 8000Hz mono 64Kbps [audio 1]

Отправлено: 20:22, 08-01-2008 | #73

Ветеран

Real Root,
Цитата Real Root:
Video: JPEG 640x480 30.00fps [video 0]
Audio: PCM 8000Hz mono 64Kbps [audio 1] »
- ну pcm - в винде, а jpeg - это или motionjpeg или тривиальный mov - посмотри в фильтрах mpc - посмотри здесь . Насчет divx - кодек пока отдельный не нашел, а все качать - у меня предупреждение за лимит еще не снято - 1,5 гига за месяц в одни ворота.
Насчет s263 - ссылку на фильтр плиз, а то тока ffdshow.

-------
Мои аддоны

Последний раз редактировалось greg_b, 09-01-2008 в 09:28.

Отправлено: 09:08, 09-01-2008 | #74

Старожил

greg_b, как выдрать из оригинального divx декодер? Я бы выложил вам. Тоже самое касается и s263. А на счет jpeg video - это да, mov, но qt alter его не воспроизводит. Появляется первый кадр - и усе.

Отправлено: 19:11, 09-01-2008 | #75

Старожил

Хотел бы еще спросить, а можно ли использовать на компе одновременно ffdshow и кодеки? Или это не желательно. И почему бы не использовать наборы все в одном? Я, например не использую klite по той причине, что в какойто давнишней версии (года 2005-2006) фильмы кодированные divx показывались с какимто белым мусором в изображении (тяжело объяснить). И так было на протяжении многих версий. Я поэтому от этого klite отказался. Да и впринципе вашего набора + Real Alt + QT Alter за-глаза хватает. Вот толькоб еще этот s263 добавить, былоб классно.
И еще, никто не подскажет, где можно найти кодек VP70.

Отправлено: 06:34, 10-01-2008 | #76

Ветеран

Благодарности: 2912

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

greg_b, Почему ты взял Матроску от Габеста, а не от Халлм - по мнению многих у Халли лучше реализация МКВ

-------
SamLab.ws - Программы и русификаторы + SamForum.org - Софтовый форум + Новые драйверы

Свобода — это когда забываешь отчество у тирана © Бродский

Отправлено: 07:20, 10-01-2008 | #77

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Real Root:
И еще, никто не подскажет, где можно найти кодек VP70. »
http://www.on2.com/index.php?359

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:49, 10-01-2008 | #78

Ветеран

Благодарности: 184

SamLab, Haali

Отправлено: 10:57, 10-01-2008 | #79

Ветеран

SamLab, насчет hali колдую, думаю скоро будет, первое че нашол стабильно рабочее.
Real Root, может возникнуть месиво, так что мона, но осторожно, как правило так делают ка-лайтовцы - и то и другое, но "белая линейка" ffdshow выключена.

-------
Мои аддоны

Отправлено: 17:36, 10-01-2008 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Мультимедиа - [addon] Codecs pack and tools v.6.x

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено