![]() |
[addon] Codecs pack and tools v.6.x
Codecs pack and tools v 6.6.11 (SP3):
Аддон совместим с WinXP SP2/SP3 (проверено на реальной и виртуальной машинах) Набор фильтров для просмотра видео, Xvid 1.3.0 decoder/encoder и др., утилиты для работы с фильтрами За основу пакета взяты наиболее стабильные версии фильтров, многие отнюдь не последние. Плейер и фильтры - http://xhmikosr.1f0.de/index.php?folder=bXBjLWhj Скачать - rapid, rusfolder Метод интеграции - через svcpack MD5 - Вес - Мб Ярлыки в меню Пуск-Программы-Мультимедиа-Codecs pack Установка/удаление через панель установки-удаление Windows, в "Программы сторонних разработчиков." |
greg_b,
Проще К-лайт поставить, и конструктор для него есть, хотя он более обширен чем пакет димара. |
ALEX SS
Ну зачем так категорично, человек старался ведь ;) |
ALEX SS, пакет строилься как альтернатива K-Lite, но так как я сам работаю с видео, то кучка лишних субфильтров мещала, собрал такой - удовлетворяет на все 100. А выбор за вами: мой, Димара или К-Лите.
|
greg_b,
а вообще молодец хорошая работа) |
aset, пасибо, трудимся.
|
greg_b,
Да, я сам работаю с видео и я за К-лайт там больше кодеков и они посвежее, хотя наличие альтернативы всегда радует. |
ALEX SS, все бы хорошо, но я много раз обжигался за 5 лет и пришол к выводу - divx/xvid/3ivx фильтры, xvid encoder, со звуком чуть шире. Далее как говориться шаг в лево шаг вправо - баги. То плейер видео не показывает, то звук хрипит.
Кстати при излишней комбинации фильтров и примешивании ffd-show вообще лажа получиться. А так ведь никого не принуждают, это ж вариант на тему домашнее задание на лето, вдруг будет интересно. |
Так, а чегось, багов нету ни у кого, что ле ?
видимо, надо самому проверять. Да, я согласен, у Димара хороший набор, но приходилось тут как то доустанавливать V6 (кажется)... Что ж, попробуем заюзать вот этот наборчеГ... ) |
Вопрос следующий:
А позволительно ли с вашим паком одновременно в дистриб пихать: Quick Time Alternative http://forum.oszone.net/thread-81796.html и Real Alternative http://forum.oszone.net/thread-81797.html ?? или эти форматы у вас уже там есть ? И еще: Добавятся ли эти кодеки в список доступных кодеков для сжатия видео в видеоредакторе ? Вопрос к чему - пользуюсь Pinnacle Studio 10.7 , а в системе установлен аддон от Димара. Те кодеки Пиннакл не видит. Пришлось ставить еще поверх и дивХ и Хвид |
Tha ShuRRik, естественно, я их пока не подкладывал, но есть идея на фильтрах заделать.
|
Tha ShuRRik чивай внимательно - decoder - фильтр - это воспроизведение, и тока там где проскальзывает слово encoder - возможно декодирование, у меня помоему тока 2 - Xvid и WM 9 VCR для видео.
|
greg_b,
Не мог бы подсказать чем отличается этот набор от http://forum.oszone.net/thread-65152-19.html Вернее какой лучше интегрировать. Спасибо |
greg_b
Аддоны типа Quick Time Alternative уж очень много места занимают. Я себе просто регистрирую фильтры- ax-ы QT, 3GP, FLV и прописываю в реестре ассоциации с WMP. Для просмотра только. А Real Alternative не пользую. |
magon, я думаю вообще их не добавлять, mplayer classic имеет собственные фильтры. можно и забанить тогда :cool:
|
magon,
Цитата:
|
Mix33 Поправка: для 3GP только ассоциация с WMP, сам кодек пока устанавливаю с аддоном 3gp_mp4
Сам пользуюсь несколько нестандартным методом (копирование на винт из архива 7z, здесь ), но все равно через RunOnceEx Заготовка для RunOnceEx - QT_FLV_Codecs.7z - http://ifolder.ru/3848979 (202KB) |
tyt,
Цитата:
|
greg_b, а нельзя ли ещё фильтров добавить:
Цитата:
|
2 magon, в reg файле убери привязку к диску С ;)
|
mitek_gsm Правильно, спасибо. Недоделанная заготовка-то.
|
2 greg_b, твой аддон требует наличие WMP11, он у меня идет как замена штатного (аддон с другим названием), если я удалю строчку о нем в Required работать нормально будет ?
|
mitek_gsm, помоему я где-то писал что можно required потереть
Mix33, посмотрю на досуге, приделаю наверно |
Цитата:
|
tyt, mitek_gsm, будет все нормально, аддон содержит необходимые библиотеки для корректной работы, кроме ресурсов wmp11
|
greg_b А есть ли планы насчет поддержки доп. форматов?
QT, FLV - есть заготовка; Для 3GP нужен только FFDShow MPEG-4 Video Decoder (или Haali Media Splitter); Для RealMedia есть комплект фильтр + библиотеки (в сумме 1.25МБ ) Или кто другой захочет довести до ума? |
magon, тестирую с этими фильтрами, вроде работает.
|
greg_b,
Цитата:
|
да, ждем
|
TO_ALL, по вашим заявкам выкладываю новую версию набора фильтров и утилит для просмотра видео на ПК? не стал ждать выхода на работу, слил по модему, первый пост и ссылка обновлены.
Изменения: + добавлены фильтры 3GP/MP4/FLV/RealMedia/QT + добавлена утилита для промотра сведений о установленых MultiMedia компонентах mmviev (локализация моя) |
|
greg_b,
Твой аддон можно/нужно использовать вместе с аддоном CODEC dimadr? Или один из двух? |
viksem, один из двух, но в принципе проблем не будет, произойдет наложение аддона на аддон. У меня просто богаче набор фильтров, плюс минимум необходимых утилит. Спасибо за зеркало, первый пост поправлен
|
Цитата:
|
Вложений: 1
greg_b Есть фильтр FLVSplitter.ax поновее, v1.0.0.1 (во вложении).Кто уже скачал codecs_v1.3.7z , можно переименовать в FLV.ax и заменить в ForceCopy/codecs.CAB
Добавил: Не спешите этот сплиттер юзать , у меня с ним не кажет пока |
Для WMP11RUS с заменой штатного в файле Required аддона вместо WMP11RUS написать 9-WMP11RUS
|
greg_b Если я поставлю твой аддон он заменит функционально Quick Time Alternative + Real Alternative то есть можно эти аддоны удалять ? И не мог бы ты заделать аддон с русской версией Media Player Classic как альтернативный аддон !!!
|
VIRGOD
Цитата:
Цитата:
|
VIRGOD, попробуй - увидишь,наличие фильтров позволяет воспроизводить видео/айудио. Насчем MPC - этот аддон итак делаю я, он отдельный и в составе codecs pack вряд ли будет.
tyt, Цитата:
|
По поводу Media Player Classic я предложил как альтернативу. Просто удобно когда вся мультимедиа в одном месте !!!
|
VIRGOD
MPC - очень классная веСЧЬ Но у каждого свои вкусы - кому-то ЛайтЭллоу, кому-то нравится :) в ВинАмпе видео смотреть. Я могу к любому плейеру привыкнуть, не эстет. Но если есть в системе штатный плейер - так пусть он умеет открывать популярные мультимедийные форматы. |
greg_b, качаем-с, мастер )
спасибо |
magon я не фанат MPC просто вместе они красиво смотрелись, как официальный набор типа всяких Mega Кодеков !!!
|
VIRGOD,
Цитата:
|
Так, пардон, а что, после установки винды с этим аддоном и аддоном ЛайтАллоу, полседний не сможет открыть 3gp/mp4/flv файлы ?
а у меня, кстати, используется аддон WMP11ru_11.0.5721.5229 который после распаковки в UpdatePack\Addons\ именуется как 9-WMP11F_ru После запуска скрипта, сразу же выскакивает мессага, что, мол, нужен аддон WMP11rus Пришлось переименовать... |
Tha ShuRRik Аддон только регистрирует кодеки в винде, ассоциации с WMP не прописывает - можно ассоциировать с любым плеером; если аддон ЛайтАллоу эти форматы записывает на себя, то они нормально будут им открываться.
greg_b Может, убрать WMP из required ? Аддон установится и без него, а в шапке есть примечание. |
magon,
Цитата:
|
greg_b, нельзя ли собрать из аддона codecs_v1.3 тихий безключевой экзешник для установки на уже рабочую систему, как это сделал из своего add-on Snake Codec Pack v.10, dimadr?
http://depositfiles.com/files/2169326 |
Mix33, используй механизм как MSFN Codec pack -
по англицки правда, если не получиться постараюсь сделать. Принцип в двух словах прост - создаешь в папке с файлами codecs.cab и codecs.inf файлик codecs.bat, содержащий строку вида: rundll32.exe advpack,LaunchINFSection codecs.inf,defaultinstall, правишь в файле CODECS.INF строку: [SourceDisksNames.x86] 1="CodecsFiles","Codecs.cab",,"i386" НА [SourceDisksNames.x86] 1="CodecsFiles","Codecs.cab",, теперь запуск файла codecs.bat приведет к установке пакета кодеков. Предложенное решение - минимум для установки, перезаливки кодеков поверх. Для удаления кодеков создаем файл delcodec.bat, содержащий строку: rundll32.exe advpack,LaunchINFSection codecs.inf,codecs.uninstall. Запуск данного файла удалит кодеки. Файлы codecs.bat и delcodecs.bat должны быть в одной папке с файлвми codecs.inf и codecs.cab. |
на свежеустановленном дистрибе винды почти все .3gp не проигрываются LightAlloy`ем...
|
Tha ShuRRik, что выдает? Что с остальными?
|
Tha ShuRRik, нашел в чем бага - мешает neaudio.ax, помог встроенный просмотрщик в UnrealCommander - крикнул ошибка инициализации модуля, вношу коррективы в аддон, скоро выложу.
|
to_all Обновлен первый пост и ссылки.
Изменения от 13/11/2007: + Удален neaudio.ax - вызывает ошибку при воспроизведении 3GP + Подкорректированы настройки для mp4/3Gp + Плейер по умолчанию для mp4/3Gp - wmp Ссылка для скачивания - http://ifolder.ru/4122524 |
|
viksem, пасиб, ща закину в первый пост
|
скачал. Вскорости протещщу.
|
Tha ShuRRik, драйвер neaudio.ax разрегистрируй и удали:
regsrv32 /u c:\windows\system32\neaudio.ax del c:\windows\system32\neaudio.ax |
Цитата:
) |
Tha ShuRRik, очепатка :) , но смысл ясен думаю
|
Прошу прощения, что так долго не мог это сделать, все времени не было.
Итак, оно у меня появилось, и я решил протестировать. В общем, с выходом версии 1.3.1 проблема не исчезла, и все равно файлы .3gp не проигрываются на моей машине. Решил сделать инсталл без всяких левых аддонов, и протестировать на нем. Итак, ход работ. 1. Взяли: updatepack-xpsp2-rus-7.10.12 2. прокачали : Upd-7.10.12-To-7.11.30 3. Добавили: codecs_v1.3.1, 3rdparty, uxtheme 4. Добавили также WMP11ru_11.0.5721.5229, но папку в аддонах 9-WMP11F-ru пришлось переименовать в WMP11rus, иначе скрипт не выполняется, ссылаясь на требования аддона codecs_v1.3.1 5. Накатили скрипт на корпоративный образ WinXP prof SP2 corp (безо всяких примесей) 6. Незначительная обработка нЛайтом 1.3.5. Инишник: Код:
[Main] Высылаю также .3gp файл, сделанный на телефоне Sony Ericsson w810i, который и не воспроизводится |
Tha ShuRRik, требуется кодек S263 - дерзай далее, раз лень ошибку определить.
|
greg_b
Цитата:
|
greg_b
У меня тоже не проигрыываются 3gp с телефона SonyEricsson K700i |
greg_b, формат МКВ не планируется поддерживать - самый часто юзаемый контейнер для видео
|
to_all, в связи с корявостью формата думаю удалить его к черту. Онли стандартные.
Tha ShuRRik, у меня прописана поддержка h263, а соньках s263 - ffdshow вам в помощь. |
greg_b, 3ГП как МОВ - на разных устройствах разные версии как-будто этих форматов - с одного нормально откроется, с другого не хочет
а вот MKV нужно добавить ;) |
SamLab, codecs and tools создавался как набор необходимых кодеков для просмтора, а исходя из роста объема пожеланий это Klite-MegaPack какой-то получается.
|
greg_b, я конечно не знаю как вцелом по России, но у нас в городской сети 70% фильмов это уже MKV идет
|
Цитата:
|
mkv splitter встроен в mplayer classic.
|
dimez, and All, в mpc вообще море фильтров. Есть потребность - предлагайте конкретный движок со ссылками, подумаю.
|
2 all, новая версия аддона - первая реализация поддержки формата mkv через matroskasplitter. Первый пост и ссылки обновлены. Жду отзывов.
|
greg_b, помоему новый DivX 6.8 только на днях вышел - на счет обновления самого кодека - не в курсе.
И, может всетаки добавите поддержку S263 - а то K750I один из самых распространенных телефонов, по крайней мере у нас тут. И еще, никто не подскажет, откуда можно взять поддержку вот этого: Выдал MPC: Video: JPEG 640x480 30.00fps [video 0] Audio: PCM 8000Hz mono 64Kbps [audio 1] |
Real Root,
Цитата:
Насчет s263 - ссылку на фильтр плиз, а то тока ffdshow. |
greg_b, как выдрать из оригинального divx декодер? Я бы выложил вам. Тоже самое касается и s263. А на счет jpeg video - это да, mov, но qt alter его не воспроизводит. Появляется первый кадр - и усе.
|
Хотел бы еще спросить, а можно ли использовать на компе одновременно ffdshow и кодеки? Или это не желательно. И почему бы не использовать наборы все в одном? Я, например не использую klite по той причине, что в какойто давнишней версии (года 2005-2006) фильмы кодированные divx показывались с какимто белым мусором в изображении (тяжело объяснить). И так было на протяжении многих версий. Я поэтому от этого klite отказался. Да и впринципе вашего набора + Real Alt + QT Alter за-глаза хватает. Вот толькоб еще этот s263 добавить, былоб классно.
И еще, никто не подскажет, где можно найти кодек VP70. |
greg_b, Почему ты взял Матроску от Габеста, а не от Халлм - по мнению многих у Халли лучше реализация МКВ
|
Цитата:
|
SamLab, Haali
|
SamLab, насчет hali колдую, думаю скоро будет, первое че нашол стабильно рабочее.
Real Root, может возникнуть месиво, так что мона, но осторожно, как правило так делают ка-лайтовцы - и то и другое, но "белая линейка" ffdshow выключена. |
2 all, новая версия кодек-пака (блин-скоро это будет к-лайт какой-то, а не кодекпак). Первый пост и ссылка обновлены.
Изменения в аддоне от 13/01/2008: * Замена MatroskaSplitter.ax - на Haali splitter - поддержка формата mkv * FLV фильтр заменен на FLVsplitter (в меню добавлен ярлык для конфигурирования) * Добавлен x264 decoder (в меню добавлен ярлык для конфигурирования) Real Root, Цитата:
|
Цитата:
|
Drinko, ага, тока сидюк не резиновый. Скоро проще будет поставить к-лайт, чем залить мой новый кодекпак. Эт будет не хорошо.
|
НУ DVD почти резиновый :) А на CD-ROM помоему уже ничего не вместишь.
|
Цитата:
|
Boa Soft, для тех, у кого CD-ROM, можно все на флешку закинуть, а на CD-ROM записать минимальную WinPE систему и с досом (мультизагрузка), при загрузке WinPE копировать все с флехи на HDD и устанавливать оттуда. Можно прямо с флехи ставить - но не везде такой номер проходит.
|
Real Root,
CD c PE и внешний HDD на USB с образами систем :) |
Цитата:
Осталась надежда на технологию U3, но пока не нашёл флешек. Прошу извинить за off top, не удержался и поделился мечтой. |
Boa Soft, а зачем тогда вобще CD с PE?
Можно прямиком с USB HDD грузить PE систему. Если флешки не всегда распознаются ami-биосами, как USB-HDD, то с USB хардами такой проблемы нет. Я еще не встречал ни одной материнки для P4, которая не загружалась бы с USB-HDD. Использую я R-Driver USBtoIDE и 40-ку Seagate, который наполовину в бедах :) В качестве загрузчика использую GRUB4DOS - универсальный загрузчик с поддержкой функций чайнлоадинга. |
Real Root,
Давай свернем тему о носителях, а то сдесь совсем не по теме :) |
Real Root, Mix33, вы про аддон дельное чени-то предложите.
|
greg_b, за офтоп я сразу извинился, а вот новую версию аддона ещё не распробовал, т. к. только-только установил на железо.
|
Mix33, да не в офтопе беда, а в необходимости теста - принесли mkv-фильм с мелким битрейтом - не воспроизводиться, фильтр фильму соотвествует. Лопата.
|
greg_b, поправь плиз файл Required, чтобы каждый раз не менять "WMP11RUS" на "9-WMP11RUS".
|
|
greg_b, Ну по-умолчанию аддон WMP11 распаковывается в директорию 9-WMP11RUS, а не в WMP11RUS.
|
dimez,
Цитата:
|
greg_b, Извини конечно но "9-WMP11RUS" это всё таки имя по умолчанию, логично, если будет указано именно оно.
Имхо конечно. Да и речи не шло о немедленном обновлении, просто можно было бы учесть в следующей версии... |
Я про это и говорю.
|
2 all, Была как-то просьба, чтоб xvid вопроизводился divx-ом - приаттачено к первому почту, вроде все нормально
|
greg_b, а имя аддона WMP11Rus - 9-WMP11Rus. Следовательно проверка выдаёт ошибку...
Прошу извинить, несколько сообщений назад об этом говорилось. |
mercuryn, речь была пока тока об inf-файле, он к файлу required отношения не имеет, да и к тому же удалить из него строку wmp11rus - секундное дело, а не полуторачасовая закачка обновленного аддона.
|
Цитата:
Цитата:
Ярлыка для конфигурирования не обнаружил С фильтром FLV.AX нормально воспроизводит |
magon, пасиб, ковыряюсь на обновлением, учту.
|
2 all, ну вроде наобновлял. Работает нормально. Про глюки пишите. Первый пост и ссылка обновлены.
2 all, добавлено зеркало на ifolder |
Цитата:
Кто может отзеркалить на народ: диск (желательно) или ifolder |
to magon, http://ifolder.ru/6249733
|
greg_b
Обнаружил тут небольшую оплошность: Архив содержит 104 файла [SourceDiscFiles] содержит 101 запись (3ivx.dll в строке 72 и 79 повторяется) Итого 100 записей [Codec.Files] содержит 90 файлов В архиве 94 файла. [Tool.Files] содержит 10 записей в архиве 10 файлов т.е операций над файлами: mcdsmpeg.ax msadds32.ax vp6dec.ax wmvds32.ax Не происходит. Предлагается 2 варианта ответа: 1) Забыл удалить их из codecs.cab. 2) Забыл добавить их в codecs.inf. Какой выбираете? ;) |
vek,
Кстати этих же файлов нет и в предыдущей сборке, наверно они участвовали в эксперименте и не прошли проверку. Думаю все же дописать надо, пусть валяются с пропиской :) |
vek, Ruboard, с ms/mc пока колдую - нет смысла выкладывать альфа - просто каб общий, насчет vp6 - в следующей версии думаю опять подключить. Так что пока ногами не бейте.
|
2 all, ну вот новая версия. первый пост и ссылки обновлены. Об изменениях в первом посте.
Виноват, бага неболшая: Bug-fix: + новая версия coreAVCDecoder - 1.7.0.0 понижена до 0.0.0.4 - причина - сообщение об ошибке "Wrong Number" - аддон перезалит, ссылки исправлены. Контроль по MD5 |
При генерации на ПК SP3 на 13 минуте выдаётся:
CoreAVC Professional Edition Serial Number Missing Кроме как в Вашем аддоне CoreAVC в названии кодека нигде более не встречается... (Bug-FIX с coreAVCDecoder) Не посмотрите??? |
mercuryn, перескачай, постом раньше сказано об этой ошибке.
mercuryn, -1 пост |
greg_b, Спасибо, похоже я скачал на час раньше, чем ты исправил...
|
greg_b, новые версии аддона будут, или Вы теперь пользуетесь аддонами от Snake? :)
|
Real Root, пока особых обновлений нет, я как указано в шапке предпочитаю стабильные версии decoder-ов. Но 1.3.7 на подходе.
|
2 all, ну вот вроде и обновил. После долгих обдумываний сделал такой вариант. Пробуем - первый пост и сслыки обновлены.
Изменения в аддоне: - заменены практически все кодеки воспроизведения на внешние фильтры ffdshow - обновлен ac3filter - обновлен Xvid до версии 1.2.1 stable - добавлен набор утилит из пакета Xvid P.S.: Из приятного - аддон поредел на 3 мегабайта. Поддержка 3gp пока выведена из аддона. |
greg_b, SamLab ведёт активную разработку DeCoDeR Packа. Может почерпнёте что-нибудь полезное для своего аддона. Ссылка http://samforum.ws/showthread.php?t=22900
Спасибо за аддон. |
Dukalis, имхо не раз пояснялось - многое из сих программ - платно. посмотрите аналогичные ветки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dukalis, платно =- это значит что надо денежку заплатить, вы правила форума читаете? Если платный фильтр/кодек не просит активации - значит взломан - сие варез. Почитай правила.
|
ya158, косячок с mp4splitter.ax - конфликтуют
|
greg_b,
В твоём аддоне Gspot можно заменит на русскую версию, а также добавить в контекстное меню "Открыть с помощью - GSPotЭ. Вот мой аддон, в котором это всё реализовано. |
ya158, А лучше заменить на более мощную DirectShow Filter Manager
|
Цитата:
|
ya158, Например ТочкаДжи и МедиаИнфо радом не стояли если говорить об информации
|
Цитата:
|
SamLab, ya158, кому что нравиться. Я пытался переучить знакомых на эти вариации - не прокатило, даже русский не понравился. :sorry: Вот так трудишси-трудишси, а народ говорит, нам че попросче и русский не надо, читать итак умеем.
|
greg_b, Вот только ТочкаДЖи бывает на некоторых компьютерах не отркывается :(
|
SamLab, имхо старый проверенный софт надежнее.
'будем ждать' (Кавказская пленница) |
greg_b,
Так чем не учтраивает русская версия GSPot 2.70a? Ипочему ты не хочешь добавит это утилиту в контекстное меню "Открыть с помощью"? Кстати у меня предложение - выделить все утилиты в отдельный аддон, а в этом оставить только декодеры/фильтры. Мне, например, в составе винды нужны только декодеры/фильтры, чтобы была возможность после установки сразу посмотреть/прослушать любой файл. Настроечные и информационные утилиты и плеера предпочитаю инсталлировать после установки винда, т.к. при этом возможен выбор ставить/не ставить. |
ya158, остановимся на том, что:
1 - утилиты нужны 2 - раз они нужны оставим их в аддоне, так как автор я (претенезии не принимаются, но идеи выслушиваются ;)) 3 - никто не мешает отредактировать "под себя" inf-файл 4 - "клик правой кнопкой" - вы знаете что за утилиты, а обычный юзер, после апгрейда его дистра спрашивает - что это за плейер кривой - буквы-цыфры, и никакого видео? 5 - Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но самое основное - пункт 2: Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую.
Никто из присутствующих (при использовании данного кодек-пака) не сталкивался с проблемами при воспроизведении *.mpg файлов, видео кодек MPEG-1? Потому что у меня на тестовой системе (MS Virtual PS, 256MB RAM, 4GB HDD, WindowsXP SP3) при попытке воспроизвести такой файл приложение просит завершить его непривычным способом. Например: Windows Media Player 10 сборка 4060, хотя в принципе любая программа просмотра видео). Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error! Program: C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe This program has requested the Runtime to terminate it in unusual way. Please contact the application's support team for more information. Развернутое сообщение об ошибке: З.Ы. после отмены регистрации DiracSplitter.ax вылеты прекращаются, однако картинку не показывает (звук есть)... |
2 all, обновл аддончик - подробности в первом посте, обкатываем.
Изменения в аддоне: - обновлены до версии 1014 фильтры - подключена кирилизация ac3filter |
greg_b, вынужден констатировать необходимость доработки набора.
При использовании Gabest-овского DiracSplitter.ax отказыватся работать mshta. Например очень популярный WPI вылетает с ошибкой Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error Program: C:\Windows\system32\mshta.exe Картинка: и т.д.... Просьба исправить. P.S. Данная проблема наблюдается мною с версии 1.4.2 за более ранние не скажу, не имею достаточной информации. |
Цитата:
|
andrew71, The_Smerch, библиотеки runtime последние? Как вариант - закоментируйте в inf-файле регистрацию библиотеки, а после установке выполните регистрацию в ручную
|
Цитата:
С версией codecs_v1.3.6 такой проблемы не было |
magon, постом выше. Странно что wpi зависит от dirac-кодека. Ковыряю, что можно сделать.
|
greg_b, После дерегистрации DiracSplitter нормально запускается WPI :(
|
magon, осталось понять зачем видеофильтр инсталлеру?
|
greg_b, проверено - с библиотеками runtime это не связано.
Причина - наличие самого файла. Что конкретно с этим файлом сказать не могу - нет возможности разбираться. С diracsplitter.ax, скачанным отсюда проблем не возникает. |
2 all, в связи с возникшими замечаниями о работе с WPI обновил аддон:
Изменения в аддоне: Первый пост и ссылки обновлены |
2 all, обновил набор кодеков до версии 1029. Первый пост и ссылки обновлены. Забираем, если надо.
|
greg_b, неплохо было бы добавить в аддон маленькую (80к) утилиту MPEG4Modifier - полезную для удаления Packed Bitstream, а также изменения Aspect Ratio. Она часто необходима для нормального проигрывания avi на стационарных плеерах.
|
GoodVine, в следующей сборке прибавлю наверно.
|
greg_b, можно ли реализовать удаление этого аддона посредством BS PostInstaller, если возникнет желание установить другой пакет?
|
zaval1976, установка-удаление компонент windows
|
greg_b, Если будешь включать MPEG4Modifier, то к сообщению прикрепил его с впихнутым в тушку ресурсом иконки (по умолчанию он идет без нее)
|
GoodVine, посмотрю на досуге
|
Цитата:
|
zaval1976,
Код:
%11%\rundll32.exe advpack,LaunchINFSection %17%\codecs.inf,codecs.Uninstall,4 |
greg_b, ALL , сделал аддон MKVTool ( http://forum.oszone.net/showthread.php?p=1093661), в который добавил MPEG4Modifier. Ярлык вынес в Пуск->Программы->Мультимедиа
|
GoodVine, и?
|
greg_b, это я к тому, что можно MPEG4Modifier в codec pack не включать
|
2 all, опять обновление - версия 1.4.8:
Изменения в аддоне: Первый пост и ссылки обновлены. |
Можно ли еще откуда-нибудь скачать версию 1.45, а то удалил с компьютера, а версия 1.48 не понравилась?
|
wolkow70, чем? Там как и 1,45, только библиотеки свежее
|
Цитата:
|
wolkow70, что-то не припомню, был гибридный выпуск - mpchc+svn-filter - соседняя ветка, но умерло давно. Может быть у SamLab - c ffdshow?
|
Цитата:
Нет не Sama была сборка. А зачем включили 3ivx то? Давно уже не актуальный формат. И как в новых версиях дружат Cyberlink и MPEG2Decoder (Gabest) ? |
wolkow70, в связи с исправлениями в mpchc он теперь голый, 3ivx не всегда воспроизводиться корректно, потому оставил, Cyberlink и MPEG2Decoder вроде не конфликтуют.
|
2 all - обновил пакет фильтров, первый пост и ссылки поправлены:
Изменения в аддоне: |
2 all, еще одна новинка - обновление набора кодеков:
- svn-фильтры обновлены до версии 1156 - ac3filter до версии 1,61b Пользуемся. |
Не планируете SVPACK версию аддона? И еще, при таком наборе фильтров нужно и MPC интегрировать в минимальном исполнении... А то получается , что при применении аддона MPCHC+AC3 два раза устанавливается AС3...
То есть, нужно, что бы пользователь определялся какой из двух аддонов использовать. |
wolkow70, нет не планирую, так как для себя использую именно MPC HC + ac3filter, а так как знакомым не всем нравиться сей плейер - то кодек-пак для них. Не вижу смысла встраивать MPC Classic-плейер в пакет, если пользователь будеть использовать к примеру LigthAllow или еще что-нибудь. Если посмотреть внимательно - то видно, что при использвании обоих пакетов - ac3filter перезаписывается при установке аддонов, а не ложиться в разные места.
|
2 all, обновил аддон: первый пост и ссылки обновлены.
Изменения в аддоне: - обновлены фильтры до версии 1168 - xvid 1.1.3 (обновленный build) - удалены фильтры для воспроизведения от CyberLink |
2 all, обновил аддон, новые версии фильтров - 1.3.1280, кодер/декодер xvid обновлен до версии 1.2.2
Первый пост и ссылки обновлены. |
Цитата:
малюсенькая добавка от меня аддон остаётся sysoc типа, но на дистрибутиве появляется файлик I386\SVCPACK\Codec.cmd который позволяет установить (или обновить) кодеки из аддона на живой ситеме запуск батника или из папки I386\SVCPACK (ручной запуск через проводник или файл менеджер) или из папки I386 командой SVCPACK\Codec.cmd (не знаю зачем, но такая особенность батника) или из корневой папки дистрибутива командой I386\SVCPACK\Codec.cmd (команда для авторанов, они запускают (как правило) всё из корня диска, где лежат сами) проверено на аддонах версий 1.52 и 1.60 в работе самого аддона ничего не меняется! для добавления распакуйте архив в аттаче в папку с аддоном codecs_v1.6.0 |
Цитата:
|
wolkow70, а зачем они, если и так в составе есть фильтры для dvd-потока?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MKN, сильно сомневаюсь что фильм мусорного качества будет прокручен на "5" каким-либо супер-кодеком от CyberLink или еще кого.
wolkow70, фильтры Cyber/Gabest и др в своей основе используют одно и тоже. Субъективно качество различается даже от видеокарты - ATI Radeon выводит видео гораздо мягче, чем GeForce или Via UniCrome Сколько пользуюсь MPEG-2 Decoder Filter for DirectShow и Mpeg Splitter от Gabest - никогда не жаловался, нет в составе никаких подкруток типа повереть яркость, шум или еще чего. Это только фильтры и они бесплатны. А вот фильтры от CyberLink не бесплатны, так как являются компонентами CyberLink Power DVD/Director продуктов, весящих немало и стоящих не копейки. |
Цитата:
Но твоё разъяснение относительно фильтров вполне убедительно и у меня вопросов нет. |
MKN, фильмы нормально качества и так крутятся без вопросов, если картинка хорошая - то и вывод будет нормальный, остальное зависит от телека, моника и видюхи
|
Цитата:
У Cyber более красочное и мягкое изображение, с лучшей цветопередачей и детализацией, специально адаптированное под художественные фильмы. |
wolkow70, сравнивал с реальным плеером - подвирает из-за особенностей компьютерного монитора. Кстати при выводе на телевизор с компа - разницы почти нет
|
Цитата:
|
dimez, ага Cyber - ммммммм, ууууууууу, аааааа, флуд все это.
|
2 all, обновил аддон, первый пост и ссылки обновлены.
Изменения - новый ac3filter версия 1.63b |
Цитата:
Cyber лучше декодирует MPEG2 кодированное в Canopus Procoder, коим и кодируется 90% фильмов (пиратских и полупиратских). |
dimez, wolkow70, никто не мешает вам добавить самостоятельно нужные фильтры из старого аддона, поправив при это inf файл. Я всегда так делаю, потому что мне нужен фильтр voxmsdec.ax из ранних сборок .
|
GoodVine, c чем связана потребность в старой версии voxmsdec.ax? Обратную совместимость никто не отменял вроде. Допускаю, что упустил запись какого-нибудь ключа в реестр, если есть подсказки и идеи - учту.
wolkow70, так как пиратки не люблю - потому и разницы не вижу, предпочитаю дождаться нормального на торренте или в магазине. |
Цитата:
|
2 all, первый пост и ссылки обновлены:
Изменения в аддоне: - версия CodecPack - 1.6.9 - обновлены до версии 1.3.1300.0 x86 svn-фильтры Ну как говориться - кому надо качаем. |
2 all, ну раз плеер обновил до 1312 то и фильтры держите:
Изменения в аддоне: - обновлены до версии 1.3.1312.0 x86 фильтры: Метод интеграции - через sysoc.inf MD5 - D90664A7E3ADCC23474D38CE2A9060BF Вес - 7.1 Мб Первый пост и ссылки обновлены |
Перечитала 20 страниц. И все же, не плохо было бы запустить второй вариант пака с MPC, тем более автор один и отношение к плееру лояльное. Без дабл фильтров и может еще каких дабл... :)
|
PumaSun, выражайтесь яснее. MPC Home cinema уже содержит эти фильтры и они не мешают ему в работе если стоят отдельно, они нужны другим плеерам. Создавать гибрид нет смысла, так как многие используют либо плеер, либо кодеки. Некоторые и то и другое.
|
Разобралась, добавить самой на сложно.
А в чем разница между Home cinema и Classic? |
PumaSun, classic - просто плеер, HomeCinema со встроенными фильтрами
|
greg_b, 1.7.7 исправь в шапке на 1.7.3
|
2 all, ну вот и до 1.7.7 добрались, первый пост и ссылки обновлены.
Версия фильтров: 1.3.1326.0 x86 Пользуемся. SamLab, ну промахнулся чуть-чуть, с кем не бывает.... |
2 all, ну раз плейер обновил - то не мешает и набор фильтров новый - тем более, что баги на 4 предыдущих наборах поправлены. Первый пост и ссылки обновлены. Аддон собран на базе SVN-1341.0 x86. Кому надо - пользуемся.
|
2 all - ну и параллельно плееру как всегда обновлен аддон с фильтрами на базе 1.3.1378.0 x86 - первый пост и ссылки обновлены.
|
2 all - ну и параллельно плееру опять обновлен аддон с фильтрами на базе 1.3.1389.0 x86 - первый пост и ссылки обновлены.
|
2 all, ну собственно опять - новый аддон, первый пост и ссылки обновлены, пользуемся. Сборка на базе SVN-1.3.1378.0 x86
|
Цитата:
Смущает Требует наличия аддонов, значит более одного. Где найти этот Required или в тексте опечатка? |
Цитата:
Требует наличия аддонов (Required): 3rdParty - обязательно, то есть - Required. |
Цитата:
Абсолютно четко и без толкований. |
dimon1947, правильнее почитать сперва [ликбез] Помощь начинающим. ;), да и скобочки там. Кстати было ограничение раньше - наличие аддона WMP10 или WMP11, теперь на страх и риск пользователя
|
Аддон Codecs pack and tools v 1.9.3 привлек меня тем, что он полнее чем add-on Snake Codec Pack v.11,
не такой глючный как K-Lite Codec Pack из-за излишеств. Может у кого есть опыт использования? Отпишитесь пожалуйста? Цитата:
|
dimon1947, иногда есть смысл просто перечитать - в сообщениях проскакивает полезная инфа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
dimon1947, будут глюки - пишите, а то последнее время народ молчит - видимо все работает - подозрительно как-то...
|
Цитата:
Попробовал установить Matroska.1.0.2.9_nt с инсталлятором ситуацию не исправило. Думаю, что Matroska скорее всего с каким то компонентом из кодекпака конфликтует. Ранее при использовании кодекпака от димара ставил этот Matroska.1.0.2.9_nt и все было ОК. greg_b, ! Доведи пожалуйста свое детище до ума. Этот пак заслуживает того. Интересен KMPlayer! Этот кореец играет абсолютно все! Но хочется, чтобы штатный проигрыватель все это мог делать. |
dimon1947, матрешка вообще очень своеобразна, MatroskaMuxer.ax, MatroskaSplitter.ax которые отвечают за воспроизведение mkv периодически обновляются, но чтобы с параметрами по умолчанию работало все - не сталкивался.
|
Цитата:
.MKV стали проигрываться. Никаких настроек не делал. |
dimon1947, особенность фильтров, ждем что бойцы сделают, от меня аддон зависит, можно конечно конечно собрать на Matroska.1.0.2.9. вместо MatroskaMuxer.ax, MatroskaSplitter.ax, подумаю, просто хотелось бы all-in-one и голову не ломать
|
Цитата:
|
Скачал matroska.1.0.2.9_nt.exe, там тот же MatroskaSplitter.ax, только более ранней версии, в чем фишка то? А зачем в пакете MatroskaMuxer.ax, может его удалить? Нужен то именно сплиттер. А вообще никаких проблем с MKV с Halli Splitter.
|
wolkow70, думаю ....
|
Цитата:
Да, еще обнаружилось, что видео с кодеком MPEG-1 Layer 2 - нет изображения, черный экран и все. Звук идет отлично. |
dimon1947, что выдает gspot на данный файл?
|
2 all- первый пост и ссылки обновлены, аддон пересобран на базе версии 1426, опытно удален фильтр matroskamuxer
|
greg_b, а возможна ли реализация установки на живую систему то есть методом SVPACK
|
Цитата:
|
Цитата:
(в аттаче) Цитата:
Цитата:
|
Amigos, длинно :)
hobbit25, да, в процессе |
Опытным путем наконец получил нужное мне, работающее практически со всеми
видео файлами, в том числе и .MKV безглючное сочетание кодеков для воспроизведения видеофайлов. 1. Аддоном ставится Codec Pack v.11 http://forum.oszone.net/thread-65152-29.html 2.Вручную устанавливаю 3ivX.MPEG4.CODEC.v5.0.1.208. 3.Отсюда: http://rapidshare.com/files/32341403...ition.rar.html беру CoreAVC H.264 Video Codec Professional v1.9.5 устанавливаю. В CoreAVC встроен и ставится N2 Haali Media Splitter. 4. Затем удаляю только CoreAVC, потому, что с ним появляются артефакты на фильмах .MKV. 5. Установку провожу строго в описанной последовательности потому, что если установить с начала CoreAVC со встроенным Haali Media Splitter, в WMP11 при проигрывании особенно файлов .MKV очень тихий звук. Это получено опытным путем и пока менять такой порядок, обсуждать правильно это или неправильно не собираюсь. Мне нужен был результат. Сейчас мне доступно в WMP11 отключение\включение субтитров, выбор звуковой дорожки в файлах .MKV. |
Поправка к предыдущему посту в связи с последней CoreAVC H.264 Video Codec Professional v2.0.0:
Пункты 1 и 2 остаются неизменными. 3. Устанавливаю CoreAVC H.264 Video Codec Professional v2.0.0 в полном комплекте по умолчанию и все. Все .MKV проигрываются без артифактов, чисто и без тормозов. Естественно, что предыдущая версия должна быть удалена с перезагрузкой. В последней версией управление потоками осуществляется программно. |
2 all - первый пост и ссылки обновлены, тестовая версия с заменой MatroskaSplitter на Haali:
Изменения в версии: Удален MatroskaMuxer/MatroskaSplitter Замена matroskasplitter на haali media splitter v1.9.355.21 от 19/12/2009 Субтитры по-умолчанию включены |
2 all, ну вот как и обещал - новый аддон с методом интеграции - svcpack. Первый пост и ссылки обновлены, сборка на базе SVN-1453.0 x86.
|
greg_b,
Цитата:
|
hobbit25, тестируйте, у меня вроде нормально
|
greg_b, проверил на живой WinXP все в порядке спасибо за оперативность!
|
2 all, ну вот опять - обновленный аддон. Первый пост и ссылки обновлены, сборка на базе SVN-1486.0 x86.
Изменения в аддоне: - обновление до версии 1.3.1486.0 x86 - новый фильтр - MPCAudioFilter.ax |
2 all - как всегда - параллельно обновился набор фильтров - первый пост и ссылки обновлены:
Изменения в аддоне: - обновлены до версии 1.3.1489.0 x86 фильтры: - исправлены ошибки регистрации некоторых компонент Кстати - часто ли вам попадаются фильмы со звуком Voxware MetaSound? Думаю добавить фильтр. |
Цитата:
Но сейчас такой раритет уже не встретишь - на торрентсах лежат новоделы с лучшим качеством видео и с несколькими аудиодорожками (разные переводами) перекодированными в mp3. |
Amigos, col1 и есть 3ivx
|
Использовал версию кодеков 1.9.9 и возникла проблема с quartz.dll, explorer стал вылетать когда я заходил в папку с mpg файлами. И WMP отказывался их проигрывать, после удаления кодеков все стало норм))) пойзже попробую 2.0.2....
|
Dezdem, версия WMP? Такое наблюдал на 9 и 10(без обновлений в сентябрь-октябрь 2008)
|
WMP11 с последними апдейтами)))))
|
Dezdem, аналогично - глюков нет. Что внутри файлов - mpeg1? С ним могут быть проблемы.
|
раньше все было хорошо) и с этими mpeg'ами и с другми) пару дней назад переустановил винду, поставил кодеки... и потом появилась эта проблема(
|
Dezdem, Codec Tweak Tool помог когда такая бага была на клиентском компе
|
Dezdem, посмотрю на досуге, может чего и всплывет
|
|
Dezdem, нашол один вроде как глюк mpg-фильтр не вопроизводит mpeg1-stream, но тот же интегрированный в mpc-hc фильтр воспроизводит, думаю
|
greg_b, Как сейчас не знаю, но ранее сам Габест писал, что для mpeg-1 лучше не использовать пока его фильтр из-за ограниченной совместимости
|
Потестировал я вашу новую версию, и вот какие мысли возникли в связи с этим:
1. При воспроизведении MPEG2 файлов оказалось , что их воспроизведение проиводится через source Matroska splitter, думаю эту связь нужно устранить, так как габестовский фильтр намного лучше справляется с этой задачей. На Halli нужно завязать только MP4, MKV и возможно OGG. 2. Отсутствует фильтр для воспроизведения AAC. Фильр габестовский для audio не в счет, так как очень плохо справляется с этим форматом. Желательно включить FAAD или MONOGRAMM AAC декодер. 3. В список ярлыков добавить конфиг Haali. 4. В список ярлыков добавить деинсталлятор пакета. 5. Не понятно зачем в пакете файл DIVX.dll. 6. Сомнительна необходимость поддержки раритетного формата 3ivx. Также просьба выложить скрипт пакета, для желающих его несколько видоизменить. |
wolkow70, Скрипт извлекается при помощи Universal Extractor + этот пак много какие файлы не открывает - я сам пытался сделать без FFDShow только на ax файлах в основном - 70% максимум открытие против 98% с FFDShow
greg_b, В паке есть 3ivx кодек, но он не прописывается в систему и использовать нельзя - или прописать или убрать из пакета |
SamLab, он прописывается и работает иначе че бы тестовый фильм "XXX" не работал бы в WMP11, вообще в свете последних обновлений - его удалю, так как фильтры справляются с версии 1489 нормально.
wolkow70, в процессе, но есть ньюансы. |
Цитата:
Цитата:
|
wolkow70, думаю обойти финтом типа:
Код:
Root: HKLM; SubKey: SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\drivers.desc; ValueType: string; ValueName: xvid.ax; ValueData: XviD MPEG-4 Video Codec; Flags: uninsdeletevalue uninsdeletekeyifempty |
Здравствуйте!
Столкнулся со следующей проблемой, надеюсь на Вашу помощь. После установки данного пака на установленную систему, когда вставляю DVD с видео, вместо автоматического запуска WinMediaPayer с меню диска, открывается в новом окне корневой каталог данного диска. При правом клике на иконке диска отсутствует пункт меню "Воспроизвести" - есть только пункт "Открыть". Таже проблема если интегрирую аддон посредством UpdatePack-XPSP3RU. |
matsiyaka, насколько помню изменение в реестр вноситься одно:
Root: HKCU; SubKey: Software\Microsoft\MediaPlayer\Settings; ValueType: string; ValueName: EnableDVDUI; ValueData: Yes; Flags: uninsdeletevalue uninsdeletekeyifempty |
greg_b, отличный набор! спасибо вам! продолжайте в том же духе!
|
harleysoft, не совсем отличный, но отличный от других. Как говориться нет предела совершенству....
|
greg_b, изменил зна чение на "No", но чуда не произошло. Спасибо за участие.
|
greg_b, с появлением Haali\MatroskaSplitter\ в наборе кодеков у меня появилась небольшая проблема. При использовании AviSynth скриптов с DirectShowSource на каждый видеофрагмент открывается в трее 2 HaaliSplitter'а. Таким образом при редактировании видео с 10 фрагментами в трее висит 20 значков. Более того каждый сплиттер открывается 3-5 секунд и если раньше скрипт мнгновенно отображался в плеере или окне просмотра, то теперь приходится ждать очень долго.
Каким образом можно запретить использование этого сплиттера с DirectShowSource ? Удаление из реестра HKLM "SOFTWARE\Classes\CLSID\{{EB02CC0B-C3BF-4c10-859C-70F42AFCD6B6} "Haali Avisynth DS Reader" не помогло |
2 all, ну вот опять - обновленный аддон. Первый пост и ссылки обновлены, сборка на базе 1757.0 x86.
Изменения в аддоне: - обновление до версии 1.3.1757.0 x86 |
Решил что будет полезным описать как я решил свою проблему с quartz.dll ^_^
Я отключил MPEG-TS\PS splitter (Haali) через K-Lite Codec Tweak Tool (Direct Show) |
greg_b, а не думали об обновлении набора кодеков
|
hobbit25, после решения пары проблем выложу, а то он как-то застарился :o .
|
Цитата:
|
2 all, ну вот - обновленный аддон. Первый пост и ссылки обновлены, сборка на базе 1757.0 x86.
Изменения в аддоне: - обновление до версии 1.3.2371.0 x86 - для борьбы с отдельными глюками введена утилита - CodecTweakTool (надоело ковырять реестр, не все функции срабатывают как надо, в частности работа фильтра mpegsplitter и haali с файлами формата mpg1/2/3, проще просто отключить поддержку потока TS/PS через них) |
2 all, обновленный аддон. Первый пост и ссылки обновлены, сборка на базе 1.4.2536.0 x86.
Изменения в аддоне: - обновление до версии 1.4.2536.0 x86 - Новые фильтры:MpcAudioRendererFilter.ax/AudioSwitcher.ax |
Коллеги извиняюсь - вчера по-ошибке выложил старый аддон под новым именем. Исправляю ошибку:
2 all, обновленный аддон. Первый пост и ссылки обновлены, сборка на базе 1.4.2543.0 x86. Изменения в аддоне: - обновление до версии 1.4.2543.0 x86 - обновлен XviD до версии 1.3.0 XviD.1.3.0-(CVS).100814.02.44-VAQ-MTK-icl11 (просьба отписаться о работе новой версии) |
2 all, обновленный аддон. Первый пост и ссылки обновлены, сборка на базе 1.4.2646.0 x86 SSE.
Изменения в аддоне: - обновление до версии 1.4.2646.0 x86 SSE |
2 all, обновленный аддон. Первый пост и ссылки обновлены, сборка на базе 1.4.2691.0 x86 SSE.
Изменения в аддоне: - обновление до версии 1.4.2691.0 x86 SSE |
2 all, обновленный аддон. Первый пост и ссылки обновлены, сборка на базе 1.4.2696.0 x86 SSE.
Изменения в аддоне: - обновление до версии 1.4.2696.0 x86 SSE |
2 all, вдогонку к плееру - обновленный набор кодеков:
- обновлены до версии 1.4.2703.0 x86 фильтры: - xvid - 1.3.0.(CVS)-101030.05.48-VAQ-MTK x86 PS: просьба отписаться как себя ведет CVS версия кодера-декодера XviD |
2 all, обновленный аддон. Первый пост и ссылки обновлены, сборка на базе 1.4.2719.0 x86 SSE.
Изменения в аддоне: - обновление до версии 1.4.2719.0 x86 SSE |
greg_b, Сегодня 1.4.2722 вышел после обеда
|
greg_b, для x64 можете сделать?
|
Pozia, теоретически да, а так не знаю, сил на все не хватает
|
greg_b, ну если что, с радостью протестим )
|
Цитата:
|
2 all, обновленный аддон. Первый пост и ссылки обновлены, сборка на базе 1.4.2797.0 x86 SSE.
Изменения в аддоне: - обновление до версии 1.4.2797.0 x86 SSE Pozia, никак не выделю время время для x64 - если хотите - пишите в приват - дам каркас iss-файла - попробуете собрать с учетом amd64 |
Цитата:
|
2 all, обновленный аддон. Первый пост и ссылки обновлены, сборка на базе 1.4.2808.0 x86 SSE.
Изменения в аддоне: - обновление до версии 1.4.2808.0 x86 SSE |
2 all, ну новому плеере - и параллельный набор фильтров новый, вдруг пригодиться - первый пост и ссылки обновлены, аддон перезалит. Сборка на базе 2860.0 х86
|
Liveride, какие папки?
|
Liveride, и как вы утилитами управлять будете?
|
Liveride, не предусмотренно
|
2 all, ну и фильтры поспели: первый пост и ссылки обновлены, сборка на базе 1.5.1.2955 x86 SSE.
Изменения в аддоне: - обновление до версии 1.5.1.2955 x86 |
2 all, ну и фильтры поспели: первый пост и ссылки обновлены, сборка на базе 1.5.2.3008 x86 SSE.
Изменения в аддоне: - обновлены фильтры до версии 1.5.2.3008 x86 - xvid - 1.3.1 x86 - haali matroska splitter - 1.11.96.14 |
greg_b, доброго времени. а вы не собираетесь для 64 собрать свой аддончик. было бы здорово!
|
Цитата:
А много ли таковых в природе? |
hobbit25, нет, у меня 32-битная.
|
2 all, обновил фильтры в codecpack: первый пост и ссылки обновлены, сборка на базе 1.5.2.3151 x86 SSE.
Изменения в аддоне: - обновлены фильтры до версии 1.5.2.3151 x86 |
2 all, ну и фильтры поспели: первый пост и ссылки обновлены, сборка на базе 1.5.2.3206 x86 SSE.
Изменения в аддоне: - обновлены фильтры до версии 1.5.2.3206 x86 |
greg_b, 3232 последние фильтры
|
SamLab, знаю, как оттестирую выложу, равно как и плеер
|
2 all, ну и фильтры поспели: первый пост и ссылки обновлены, сборка на базе 1.5.2.3257 x86 SSE.
Изменения в аддоне: - обновлены фильтры до версии 1.5.2.3257 x86 |
2 all, обновил фильтры до версии 1.5.3.3407 x86 SSE.
|
2 all - в шапке обновление набора на базе 3736, скачиваем, тестим
|
greg_b,
Прошу прощения, а перечень tools-ов и фильтров, входящих в аддон, где-нибудь можно увидеть? Может стОит их в шапке перечислить, чтобы вопросов на эту тему не задавали? |
Nun-Nun, возможно
|
2 all - в шапке обновление набора на базе 3839, пользуемся кому надо
|
2 all - в шапке обновление набора на базе 3952, пользуемся кому надо
|
2 all - в шапке обновление набора на базе 1.6.1.4081, пользуемся кому надо
|
2 all - в шапке обновление набора на базе 1.6.2.4568
|
2 all - в шапке обновление набора на базе 1.6.5.6238.x86
PS: Не смотря на достаточно хорошую работу фильтров matroska - решил пока их не включать |
2 all - в шапке обновление набора на базе 1.6.5.6670.x86
PS: Забыл обновить с прошлой сборкой MPC-HC :sorry: |
2 all поддержка аддона прекращена, причина перевод ядра фильтров с FFShow на LibAV - по мнению многих пользователей в интернет такой переход не очень хороший. На текущий момент на форуме достаточно альтернативных версий кодеков.
|
Время: 05:27. |
Время: 05:27.
© OSzone.net 2001-