Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 34

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата SanCho:
Именно. Иди в любой магазин аудио/видео, найди там знающего консультанта - он тебе всё объяснит. »
Да вроде бы же вчера по телефону и объяснил, что мне нужно и т.д., но вот без этих подробностях о ножках.

Цитата SanCho:
И вообще: какой переходник тебе привезли? »
Он мне сделал 7пин на тюльпан (мама) коротенький 5 см. Сфоткать нечем щас

Цитата SanCho:
С паяльником и авометром ты не дружишь я так понял? »
Да Паяльника у меня нет и я с этим как бы на "Вы"...

В общем если подвести черту, как ты мне объяснял, мне нужно всего лишь для шнура тюльпан-тюльпан, т.е. для обычного видео-входа на телевизоре - задействовать две ножки с тв-выхода моей карты, верно?

Т.е. если объяснять какой переходник мне нужен, мне нужно рассказать об этих ножках и не более?

Вот нашёл фотку переходника, который идёт у меня в комплекте с картой, в первом посте отписывал про него. Может быть попробовать тупо подключить его а тюльпан свой вставить в Pb выход, который на композите должен сидеть?

SanCho, всё в поисках, наткнулся вот на что:

Как самостоятельно сделать переходник S-Video to RCA для Radeon-а?

Необходимо найти разъем S-Video с 8 или 9 контактами и соединить их по схеме:

Тип 1:

Тип 2:

Как видно из схем, то, что ты объяснял, т.е. теперь надеюсь, когда я буду объяснять какой мне нужно сделать переходник, то мне сделают именно то, что нужно Но пока рано радоваться...

SanCho, всё, теперь последний вопрос, для подтверждения действий дальнейших Мне достаточно будет всего две ножки, которые выше на рисунке (Композите и Земля), или нужны ещё?

В общем понимаю щас одно, что не понимаю ничего и уже окончательно запутался.

В этой статье, в случае когда имеем дело с разъемом на 7 ножек, приводятся совсем другие данные, возможно это не удивительно, ибо каждый производитель "пихает" по разному, но всё же, здесь предлагают задействовать тот же самый штекер с 4мя ножками. Но если по нашему разговору посмотреть, тогда получается, что композитный (посередине в ряду с трюмя входами) выход теряется. Но опять же, в статье ссылаются на то, что Радеон имеет несколько иной порядок вывода сигнала на ножки. В общем. Предыдущий пост остается в силе, сколько мне нужно ножек?

зы Ужас просто, не думал, что по одному разьёму будет столько колбасни

-------
All my homies dont play better watch what you say and put your glock away, ease back, ease back, ease back before i squeeze that...

Последний раз редактировалось SanCho, 10-01-2008 в 19:14.

Отправлено: 10:58, 10-01-2008 | #14