Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Мобильник-модем, аппаратная ошибка телефона.

Ответить
Настройки темы
Мобильник-модем, аппаратная ошибка телефона.

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Sony Ericsson k510i. Хотел использовать как модем - никак. При наборе номера пишет: "Ошибка 692: В модеме или другом устройстве связи произошла аппаратная ошибка."
Кто-нибудь с таким хамством сталкивался?
WinXPSP2, дрова родные с диска в комплекте.

Отправлено: 15:48, 08-08-2007

Ветеран

Благодарности: 155

Цитата NordWest:
Создать учетную запись с именем GPRS-Интернет? Да нет на сайте мтс отдельных настроек для него. Есть только WAP и MMS. И обе эти настройки через GPRS.
да именно создать GPRS а эти настройки похерить (под Wap и mmS)
кстати уважаемый igorgn, в посте № 16 дал настройки GPRS интернет для МТС - http://forum.oszone.net/post-631023-16.html
добавлю что точка доступа интернет GPRS можно сделать на базе WAP - скопировать, переименовать в GPRS интернет и в адресе вместо слово wap вписать GPRS

более подробно посмотрите тут
http://www.amobile.ru/gprs/mts/sonyericsson.htm

а для настройки GPRS на другие операторы:
http://www.amobile.ru/gprs/
для настройки на Utel:
http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?p=672140
по этой же ссылке есть настройки собственно самого jimm
а так же возможность скачать одну из лучших сборок джима - jimmAspro 0.5.2a

ну и по ошибке, которую выдает jimm
Требуемое TCP соединение неосуществимо #121
Скорее всего неправильно настроен доступ к интернету из java-приложений. Проверьте правильность настроек доступа. Так же возможно, что Ваш телефон не имеет поддержки сокетов. Попробуйте подключиться, переключив тип подключения с Сокет на HTTP в сетевых настройках Jimm'а (Встречается на некоторых моделях nokia)

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Последний раз редактировалось ShellL, 23-08-2007 в 09:05.

Отправлено: 15:41, 22-08-2007 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 11

У меня кстати на Сонике К510 настроен Джим уже давно, настройки надо запрашивать у оператора, а вот как использовать телефон в качестве модема пока не знаю... разбирюсь.

Отправлено: 03:49, 04-01-2008 | #22

Ветеран

Благодарности: 489

Ярисвет
У меня тоже К510i. При настройки интернета проблем не возникло. Заказал настройки у оператора, подключил GPRS на телефоне, установил драйвера. Далее все зависит от оператора. Если МТС, то пишешь строку инициализации в свойствах модема(AT+CGDCONT=1,"IP","internet"), создаешь подключение с настройками
Имя пользователя:mts
Пароль:mts
Номер:*99#
Если Мегафон, то устанавливаешь Sony Ericsson PC Suite. Создаешь в нем подключение с точкой доступа internet и номером *99#. И все - интернет настроен. Подключаться к интернету тоже через PC Suite.

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Последний раз редактировалось sanek_freeman, 08-01-2008 в 20:43.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:53, 07-01-2008 | #23

Пользователь

Да, да спасибо, я уже всё установил, проблем вообще не возникло с МТС.

А ты не знаешь какой тариф самый дешёвый для Интернета и с нормальной скоростью?

Отправлено: 14:37, 07-01-2008 | #24

Старожил

Благодарности: 1

Удалось решить проблему с подключением c Jimm и Magent путем обращения в центр обслуживания МТС.

Пришлось туда пойти после того как две неудачных попытки отправить ММС закончились вычетом со счета рублей в 300. Настройки главное вроде как не трогал, а ммс отправляться не желало, висел значек отправки и соединения с инетом. Как мне объяснили, у меня не был выбран профиль для ММС и по умолчанию она отправлялась через профиль wap.

В центре мне зато всё настроили и теперь работает пртически без проблем.

Отправлено: 12:45, 08-01-2008 | #25

Ветеран

Благодарности: 489

Цитата Ярисвет:
А ты не знаешь какой тариф самый дешёвый для Интернета и с нормальной скоростью? »
У МТС есть услуга "Интернет+". 3,30р за 1Mb в любое время суток. Абонплата 30р. в месяц(снимается каждый день примерно по 1р.). По мне, так это самая выгодная услуга у МТС.

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 20:43, 08-01-2008 | #26

Пользователь

Ой, а ты бы не мог мне подсказать как её установить? А то искать просто неохото)

Отправлено: 22:12, 08-01-2008 | #27

Ветеран

Цитата Ярисвет:
Ой, а ты бы не мог мне подсказать как её установить? А то искать просто неохото) »
Для подключения отправь M на 98801

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 15:24, 09-01-2008 | #28

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Мобильник-модем, аппаратная ошибка телефона.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено