|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Suse/OpenSuSE - Закачка DVD ISO |
|
Suse/OpenSuSE - Закачка DVD ISO
|
Пользователь Сообщения: 96 |
Всем доброго времени суток.
Может быть, пишу не в тот раздел, но все-таки. Конфигурация: CPU AMD 3800+ X2 Dual Core Asus AN8E nForce4 Ultra RAM: 2x1024 PC3200 Samsung Video: MSI 7600Gt 256Mb HDD: Seagate 200Gb OS: WinXP Professional x64 Еще есть два линуксовых раздела с SuSE 10.0, но после того, как погорел слот PCI-E x16 с ней возникли некоторые ... проблемы, к-е я до конца не смог устранить и решил скачать ISO Образ DVD OpenSuSE 10.3 Пробовал качать с трех или четырех фтп, в т. ч. по ссылке с www.opensuse.org Для закачки пользовался Opera, потом Firefox, вчера - FlashGet. Когда закачено процентов 98, т.е. гига четыре, закачка прекращается, браузерные качалки выдают ошибку, а флешгет просто не качает. Кроме SuSE еще один раз попробовал залить Ubuntu, результат - тот же. Может, это массовая проблема битых образов Линуксов? Ежели нет, то мне надо в другой раздел. Не знаю только, в какой. З.Ы. Пробовал сохранять файл на разные разделы. проверял разделы скандиском при загрузке Виндовз. Результат - все тот же. Может, кто-нибудь сможет чем-нибудь помочь? Заранее спасибо. |
|
------- Отправлено: 17:03, 04-12-2007 |
Пользователь Сообщения: 96
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Т.е. Alt-F2 при установке, когда показывается ошибка?
|
------- Отправлено: 17:21, 23-12-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 96
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отвечаю себе сам.
![]() Проверял контрольную сумму для ISO-шников, все сходилось, но ставиться все равно не хотело. Причем и для CD, и для DVD проверка установочного носителя показывала один и тот же битый сектор на диске. В итоге я скачал DVD ISO, скопировал все файлы из образа в директорю (скопировались ВСЕ файлы, никаких ошибок не было) и при установке репозитарием указал директорю с скопированными файлами. Установка прошла успешно. P.S. файлы из исошника пришлось копировать на линуксовый раздел, т.к. если скопировать на FAT или NTFS, то установщик его примонтирует как установочный, а в процессе установки попытается примонтировать еще раз, получит ошибку и прекратит установку. При этом при выборе разбвивки диска он не дает ничего сделать с этим разделом, т.к. он "установочный". Такие дела. :-) |
------- Отправлено: 09:38, 29-12-2007 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - Запись ISO образа на CD или DVD диск в Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 23-10-2009 23:29 | |
CD и DVD - ISO CD Burner Tool & ISO DVD Burner Tool | typus | Программное обеспечение Windows | 3 | 21-07-2008 21:32 | |
ISO Direcory для DVD ? | Slavamlado | Хочу все знать | 2 | 24-02-2007 17:23 | |
ISO и DVD-диски | XPurple | Хочу все знать | 27 | 23-07-2005 01:01 |
|