|
| Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Темы и Стили - Лучшие темы оформления для Windows XP от участников форума |
|
|
Темы и Стили - Лучшие темы оформления для Windows XP от участников форума
|
|
ПОСТ №1 - начало темы. ПОСТ №2 - продолжение темы (другие темы оформления, обои на рабочий стол, аватары). Из-за ограничений движка форума, закончился лимит на количество вводимых символов. Не удивляйтесь, если что-то не увидите в шапке темы, ничего не пропало и не удалено. Чтобы тема не умерла и продолжала своё дальнейшее развитие, пришлось разбить её на две части: пост №1 и пост №2. Немного неудобно, но на сегодняшний день это единственное решение проблемы. Нажмите сюда для перехода на пост №2. ![]() Последние добавления 23.08.09г. - Обновлена оригинальная тема Vista XP v3.0 от boss911 29.07.09г. - Добавлена оригинальная тема Wood XP v2.2 от Guffer & pahan22 21.06.09г. - Обновлена оригинальная тема BlackBlue v.3.4 от Jekson07Аддон Конструктор для интеграции тем оформления. UXTheme Multi-Patcher 6.0 - Универсальный патчер для применения неподписанных тем оформления (подходит для WinXP SP1, SP2, SP3 и Win2003 SP1, SP2). StyleBuilder от компании TGT Soft - Программа для редактирования, создания и модернизации тем оформления. МЕГА-ПАК - Модернизированные темы оформления одним архивом от ALEX SS. Размер 22.57 МБ MD5: 101E8F0C05383F4050680FD10DA0606F Модернизированные темы оформления для Windows XP от участников форума. Оригинальные темы: от Jekson07 Оригинальные темы: от Guffer & pahan22 ![]() Оригинальные темы: от YuriPet ![]() Оригинальные темы: от Boa Soft ![]() Оригинальные темы: от boss911 ![]() Оригинальные темы: от prokazzza ![]() Оригинальные темы: от amillo Оригинальные темы: от zuckij ![]() Оригинальные темы: от geepnozeex ![]() Оригинальные темы: от Ma1chik ![]() Полезные ссылки [!] Редактируем Shellstyle.dll - полное описание |
|
|
Отправлено: 18:03, 12-06-2007 | |
|
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать geepnozeex , а где там такое делаеться??? Ну ка расскажи!
|
|
Отправлено: 22:50, 28-12-2007 | | #321 | |
|
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться на нашем форуме. Сделать это можно по этой ссылке. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Ветеран Сообщения: 530
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alfa без лого rapidshare.ru
rapidshare.de ifolder ![]() Desableed - там дальше выбор из трёх вариантов, так как у меня это виста |
|
------- Отправлено: 23:09, 28-12-2007 | | #322 | |
|
Cesc
Ну помогите мне.Как сделать стандартную тему,но вместо пуска значок винды?
Вырезал из темы значок,вставил,меняю тему на свою-ноль изменений. |
|
Отправлено: 23:17, 28-12-2007 | | #323 | |
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2,525
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нашел такой глюк. Практически во всех темах с перемещенным аватаром пользователя в меню пуск.
В терминальном режиме, если включить "использование тем" и "отображение содержимого окна при перетаскивании" и включенном "новом меню пуск" при открытии меню пуск следует ошибка и вылет из терминала с ошибкой протокола. Я конечно понимаю, что в здравом уме никто не работает в терминалах со включенными темами и прочими наворотами, но все же... (дома меж компами гигабитка - вот и вчера издевался...) Решение - в UserPicture не использовать значения SizingMargins более размера самой картинки (т.е. при картинке 2х2 должно быть SizingMargins 2,2,2,2 и не более, а не 5,5,5,5 как почти во всех темах). PS Начинаю понимать, почему MS так противится установке неподписанных тем. |
|
------- Отправлено: 02:58, 29-12-2007 | | #324 | |
|
Советник Сообщения: 2,048
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Люди! Я конечно понимаю, что Vista Transformation Pack многим нравится... Но может не в этом топике!
ЗЫ Cesk отпишись в личку, я тебе пришлю руководство (но правда только до 31, дальше я буду вне работы, а через GPRS и так накладно получается )Boa Soft А это случаем не Ошибка "Память не может быть read (written), если нет, то до 31 в личку постараюсь проверить... (через мягкийсофт) |
|
------- Отправлено: 08:15, 29-12-2007 | | #325 | |
|
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать idimm, aset,
Цитата:
Boa Soft, Цитата:
|
||
|
------- Отправлено: 11:44, 29-12-2007 | | #326 | |
|
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 18:00, 04-01-2008 | | #327 | |
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2,525
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Drinko,
Цитата Drinko:
Нет, что-то типа "Этот сеанс прекращен из-за ошибки протокола. Попробуйте подключится заново к удаленному компьютеру." AV не выдает. Jekson07, Цитата Jekson07:
PS У кого домен - посмотрите как ведет себя тема с перемещенной аватаркой на машинах, введенных в домен. А то везде мелкие сетки без домена, а ради проверки ставить дома сервер и поднимать домен не хочется. Jekson07, С твоей новой темой вышеозвученной ошибки нет. |
||
|
------- Отправлено: 01:58, 05-01-2008 | | #328 | |
|
Cesc
Ребятки,ну помогите плиз.Ворую с готовой темы значок винды,вставляю его в стандартную тему вместо пуска,все параматры изменяю под тему,откуда взял значок,сохраняю,ставлю-никаких изменений.Помогите,так хочется такую тему.
|
|
Отправлено: 11:57, 05-01-2008 | | #329 | |
|
Покинул форум Сообщения: 3,326
|
Cesc,
Цитата Cesc:
|
|
|
Отправлено: 12:05, 05-01-2008 | | #330 | |
|
|
Участник сейчас на форуме |
|
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
| Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
| Обои и Значки - Лучшие обои на рабочий стол для Windows от участников форума | Baw17 | Оформление Windows XP | 97 | 27-02-2010 01:53 | |
| Темы и Стили - Изменение темы оформления Упрощённая (Basic) в Windows 7 | romashka7 | Оформление Windows 7 / Vista | 6 | 10-11-2009 22:47 | |
| Темы и Стили - [решено] Windows 7 — создание своей темы оформления. | Calabi-Yau | Оформление Windows 7 / Vista | 3 | 03-11-2009 20:05 | |
| Пропали темы оформления windows xp | MiXalich | Хочу все знать | 2 | 14-09-2009 20:12 | |
| Обои и Значки - Иконки для оформления Windows от участников форума | zahadum74 | Оформление Windows XP | 8 | 13-07-2009 05:27 | |
|