|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Темы и Стили - Изменение темы оформления Упрощённая (Basic) в Windows 7 |
|
|
Темы и Стили - Изменение темы оформления Упрощённая (Basic) в Windows 7
|
![]() Новый участник Сообщения: 46 |
Вот недавно поставил себе семёрку. Устраивает всё, кроме одного: надоевшая Упрощённая (Basic) тема. Как изменить её цветовую гамму, и возможно ли такое? Интерфейс Windows Aero (прозрачность, для которой требуется WDDM) моя видюха не поддерживает (GeForce 4 MX).
Этот бледно-синий цвет уже надоел!!! ![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 18:37, 10-11-2009 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насколько я знаю, цвет этот изменить стандартными средствами не получится... Что разве только поставить классическую тему...
|
Отправлено: 18:42, 10-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16853
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать romashka7, Создание собственной темы оформления, связанной с фоном экрана входа в Windows 7, не пробовали?
Озвучьте, пожалуйста, версию OS и конфигурацию компьютера. |
------- Отправлено: 18:43, 10-11-2009 | #3 |
![]() Пользователь Сообщения: 90
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте патч
http://deepxw.blogspot.coml А тут стили http://www.deviantart.com Только выбирайте для win7! |
Отправлено: 19:16, 10-11-2009 | #4 |
![]() Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конфигурация: 1,3 Ггц Intel Celeron x86
384 Мб ОЗУ Видео: 64 Мб GeForce 4 MX Windows 7 Ultimate 7600 Final Без шуток!!! Винда летает, по сравнению с Хрюшей. А Стиф Балмер даёт рекомендуемые требования, а не минимальные. |
|
Отправлено: 21:20, 10-11-2009 | #5 |
Пользователь Сообщения: 141
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать зачем на него 7????? он же туго пахать будет... до ужаса туго...
|
Отправлено: 21:29, 10-11-2009 | #6 |
![]() Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вам видео на ютуб кинуть.......пашет всё прекрасно........и пусть Стифик не "загинает" сис. параметры
имею опыт работы с Restoratorом, resHakerом. Может подскажете как? Ведь в стандартном файле C:\Windows\Resourses\Themes\Aero\Aero.msstyles самой панели задач (её ресурсы я не нашёл). Открывал как Ресторатором, так и РэсХакером. |
Отправлено: 21:47, 10-11-2009 | #7 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать скачай отсюда http://forum.oszone.net/thread-162235.html установи на виртуалную систему и скопируй оттуда ,там темы под мак есть простые.
|
Отправлено: 05:09, 03-09-2010 | #8 |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать romashka7, Personalization Panel
Функции Personalization Panel для Windows 7 Starter и Windows 7 Home Basic: -Интеграция в меню рабочего стола (установить флажок Desktop Context Menu для включения) -Применение тем (поддержка .theme файлов ) в обеих системах. Файлы тем поддерживаются практически полностью, исключение составляют звуковые схемы. Поддержка чтения звукового оформления будет в следующей версии приложения -Смена обоев в Windows 7 Starter -Управление цветовой гаммой окон в Windows 7 Home Basic -Централизованный доступ ко всем функциям оформления из одного окна, включая связанные апплеты Панели управления слева |
Отправлено: 07:36, 03-09-2010 | #9 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот у меня почти такая же проблема и такая же ось, только Windows 7 Ultimate SP1, я скачал и установил Personalization Panel 1.2.0.1, а она мне выдала, что ось не поддерживается.
В общем, есть ли еще какое-то решение? |
Отправлено: 00:52, 22-08-2011 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Темы и Стили - Лучшие темы оформления для Windows XP от участников форума | Jekson07 | Оформление Windows XP | 1982 | 16-02-2013 23:57 | |
Инфо - [решено] Создание собственной темы оформления, связанной с фоном экрана входа в Windows 7 | Smarty | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 14 | 07-10-2011 07:11 | |
Темы и Стили - [решено] Windows 7 — создание своей темы оформления. | Calabi-Yau | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 3 | 03-11-2009 19:05 | |
Пропали темы оформления windows xp | MiXalich | Хочу все знать | 2 | 14-09-2009 19:12 |
|