Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Система - Общие вопросы по наборам обновлений для Windows XP/2003

Ответить
Настройки темы
Инфо - Система - Общие вопросы по наборам обновлений для Windows XP/2003

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 14-07-2008
В связи с реорганизацией форума старое обсуждение темы

Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP3

закрыто и переведено в архивное состояние. Теперь все общие вопросы по наборам обновлений задавать в этой теме.

Старая тема находится по ссылке:

Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2

Согласно новым правилам форума обсуждение аддонов ведется в отдельных темах, по принципу "один аддон = одна тема".

Прежде чем задать вопрос, прочитайте FAQ и архивную тему. Возможно, там Вы найдете готовое решение проблемы.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:20, 06-02-2006

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Я обычно использую для установки дистрибутив WinXP из сборника дисков compebook.ru
Мне этот диск нравится тем, что при загрузке с диска имеются множество утилит (вообще-то мне достаточно Acronis Disk Директора).
Посоветуйте, как мне интегрировать обновление, при этом не потеряв загрузочную часть этого диска (с утилитами)?

Отправлено: 09:40, 13-12-2007 | #321

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Cesc

Профиль | Цитировать

Цитата Yadovit:
Посоветуйте, как мне интегрировать обновление, при этом не потеряв загрузочную часть этого диска (с утилитами)? »
Можно с помощью проги Nlite-http://forum.oszone.net/showthread.php?t=63115&page=25&highlight=nlite

Можно самому-читай http://soft.oszone.net/program/30/Uc...novke_Windows/

Отправлено: 13:36, 13-12-2007 | #322

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Цитата Yadovit:
Здравствуйте!
Я обычно использую для установки дистрибутив WinXP из сборника дисков compebook.ru
Мне этот диск нравится тем, что при загрузке с диска имеются множество утилит (вообще-то мне достаточно Acronis Disk Директора).
Посоветуйте, как мне интегрировать обновление, при этом не потеряв загрузочную часть этого диска (с утилитами)? »
Можно воспользоваться прогами типа UltraISO: сначала делаем дистриб с интегрированными Addona'ми, далее создаем образ диска XP с вашего CD, далее удаляем все старые папки XP из образа, добавляем в тот же образ новый дистриб и сохраняем... Вуаля! теперь образ можно записать на CD

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 21:09, 13-12-2007 | #323

Новый участник

Да, насчёт образа верно Сам ведь как-то подобно делал. А Вы не знаете когда примерно выйдет SP3 для русской версии XP? Или можно ставить английский SP на русскую XP?

Отправлено: 07:33, 14-12-2007 | #324

Старожил

Благодарности: 12

Yadovit, в начале будущего года обещали.

Отправлено: 11:39, 14-12-2007 | #325

Новый участник

Буду ждать. У меня WinXP Corporate SP2. Смогу ведь интегрировать в него SP3?

Отправлено: 12:05, 14-12-2007 | #326

Cesc

Профиль | Цитировать

я интегрировал обновления с помощью /integrate.В папке SVCpack появились Cat и exe-файлы,можно ли удалить что-то или нет.
Например такой список:kb-xxxxxx.cat,kb-xxxxxx.exe-можно ли удалить ехе или нет???

Отправлено: 20:30, 16-12-2007 | #327

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Cesc,
Цитата Cesc:
я интегрировал обновления с помощью /integrate.В папке SVCpack появились Cat и exe-файлы,можно ли удалить что-то или нет.
Например такой список:kb-xxxxxx.cat,kb-xxxxxx.exe-можно ли удалить ехе или нет??? »
Нельзя. Нужно для сохранения цифровых подписей. Вообще, лучше так не делать. Или пак или /integrate. Хотя в пакете и предусмотрен механизм для подобных случаев, но как два разных способа будут работать вместе - непонятно.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 02:10, 17-12-2007 | #328

Cesc

Профиль | Цитировать

Цитата Boa Soft:
Нельзя. Нужно для сохранения цифровых подписей. Вообще, лучше так не делать. Или пак или /integrate. Хотя в пакете и предусмотрен механизм для подобных случаев, но как два разных способа будут работать вместе - непонятно. »
Вы не поняли-я интегрировал обновления способом /integrate и у меня в папке SVCPACK появились файлы ехе и cat-ехе и сat одного названия.Так вот ниче удалить нельзя???

Отправлено: 13:14, 17-12-2007 | #329

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Цитата Cesc:
Так вот ниче удалить нельзя??? »
Цитата Boa Soft:
Нельзя. Нужно для сохранения цифровых подписей. »

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 13:27, 17-12-2007 | #330

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Система - Общие вопросы по наборам обновлений для Windows XP/2003

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено