Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

L-Soft огромное спасибо Вам, теперь я разъяснил для себя некоторые пункты.
Просто всё равно легализация будет происходить не раньше 2 квартала 2008 года, поэтому 2008 сервер уже к этом времени выйдет, да и не вижу я смысла брать продукт 2003, разворачивать на нём инфраструктуру, а потом проводить миграцию… Это опять же геморрой… Лучше сразу купить и внедрить.
Значит вы предлагаете воспользоваться Open License, это будет не OEM, и переставлять системы можно сколько влезет и наклейку получается клеить не придётся. А с активацией придется смириться, но ладно эту проблему решим как-нибудь, хоть сеть и внутренняя. Скажите пожалуйста, правильно ли я всё понял?
По поводу: подскажите пожалуйста какая мне подходит лицензия если соблюдать условия из пункта 2 и пункта 3. То есть я получаю обновления систем и сервис паки в течение всего срока поддержки операционной системы, не клею наклейки на системные блоки, с активацией ладно, активируем, и переставлять системы можно сколько влезет, если машина помирает или что-то другое случается. Вот такие пункты. Тогда мне подходит Open License? Если всё верно, то вопрос, во сколько мне обойдутся 50 лицензий на Vista Business по этой лицензии.
И последний вопрос сколько стоит 1 Vista Business по лицензии Academic Edition Full Packaged Product?
Спасибо Вам огромное за ответы.

Отправлено: 16:20, 09-12-2007 | #152