Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Не ставятся некоторые программы...

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Не ставятся некоторые программы...

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: trit
Дата: 18-11-2007
Никак не могу понять - не могу установить антивирускник и Nero в систему! Еси неро просто не ставиться, то в случае с антивирусноком, вообще все заблокировало, только через безопасный режим все и снёс. При входе в безопасный режим появляется некий администратор, под которым я могу зайти (назапаролен), но это ничего не меняет. Решил попробовать решить проблему радикально, снес вес раздел C. Заново создал его, форматнул и поставил ХР,, получил... то же, что и было :\ При все при этом, если ставлю вторую систему на диск D, то в ней уже все инсталируется без проблем. Даже не знаю откуда копать. Если ставлю систему на диск С - там появляется некий администратор, хотя я при установке ХР никаких паролей не загадывал! Мне кажется искоренить нужно прежде всего это. Как?! Хелп!

Отправлено: 02:19, 18-11-2007

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Petya V4sechkin:
да, абсолютно непонятная проблема. »
Оказалась стара, как и этот вирус
Цитата trit:
Не пойму только откуда эта зараз берется, если я разделы C и D вообще сносил :\ »
С флешки? Сканируй CureIt все, что сканируется

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 00:00, 23-11-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Да, вот такаие динозавры заставляют по 10 раз систему с извращениями перставлять, только потому, что не был сразу установлен антивирусник. Комп не мой...

Насколько сейчас понимаю, заражены сами экзешники, тех программ, которые не запускались. Они оставались разделах E и F. То есть ставил проги именно оттуда, а не с компактов. Теперь их либо лечить либо все сносить. Про CureIt впервые слышу, пойду почитаю

Отправлено: 00:26, 23-11-2007 | #12

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата trit:
Про CureIt впервые слышу, пойду почитаю »
Скачай Cureit
Запускай в безопасном режиме лучше с болванки. Сканируй все что можно (долго и муторно),

Цитата trit:
Насколько сейчас понимаю, заражены сами экзешники, тех программ, которые не запускались. »
Заражены все экзешники на компе. Не запускаются и не устанавливаются только те программы, которые при запуске (инсталляции) проверяют свою контрольную сумму (на случай взлома, заражения вот, ну и т.п.)

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 00:46, 23-11-2007 | #13

Новый участник

Сэнкс, проверим, что может эта утилита!

Отправлено: 00:53, 23-11-2007 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Не ставятся некоторые программы...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено