![]() |
Не ставятся некоторые программы...
Никак не могу понять - не могу установить антивирускник и Nero в систему! Еси неро просто не ставиться, то в случае с антивирусноком, вообще все заблокировало, только через безопасный режим все и снёс. При входе в безопасный режим появляется некий администратор, под которым я могу зайти (назапаролен), но это ничего не меняет. Решил попробовать решить проблему радикально, снес вес раздел C. Заново создал его, форматнул и поставил ХР,, получил... то же, что и было :\ При все при этом, если ставлю вторую систему на диск D, то в ней уже все инсталируется без проблем. Даже не знаю откуда копать. Если ставлю систему на диск С - там появляется некий администратор, хотя я при установке ХР никаких паролей не загадывал! Мне кажется искоренить нужно прежде всего это. Как?! Хелп!
|
trit, копай другой дистрибутив. Может это сборка напартаченая оказалась.
|
Сборка 100 процентов проверенная! Говорю же, если на диске D поставить систему второй раз, то все ок! Вот, что стояло до нее - не знаю...
Я не могу понять, ну откуда берется этот Администратор, если я после пересоздания С раздела, даже переформатировал его в NTFS. Такое ощущение, что кроме ХР стоит что-то еще, хотя учетная запись этого Администратора вполне стандартная :dont-know |
Почитал "поиск". Вот странно, оказывается люди ищут этого администратора, ая от него избавится не могу. До сих пор ставил с этого диска систему, никакого администратора нигде не было. А тут появился, вместе с глюками :\
|
Цитата:
Ничего необычного нет, абсолютно. |
Да, уже почитал другие темы, ступил с этим :unsure:
(Хотя на другом компе, администратора не видно и в безопасном режиме...) Корректирую вопрос - почему при установке XP на С диск, я не могу установить некоторые программы, а при установке второй системы с этого же дистрибутива на диск D эти программы запускаются. В частности не могу проинсталировать Nero (пробовал разные версии) после автоматической распаковки экзешника, вылетает некое окошко в котором описаны кнопки управления, и на этом все заканчивается. Из системы на диске D инсталяция проходит полностью... Как такое может быть? Обе системы - чистые (только что поставленные) |
trit, при наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями.
Также поищите логи установки программ (по дате) в папках \WINDOWS, \WINDOWS\Temp, "\Documents and Settings\Ваша_учетная_запись\Local Settings\Temp". P. S. Кстати, проблема может быть в русских символах имени учетной записи. Проверьте переменные TEMP и TMP: Пуск -> Выполнить -> sysdm.cpl -> вкладка Дополнительно -> кнопка Переменные среды. |
Попробую по пунктам:
1. Русские символы в учетной записи не причем. Изначально создавалась на английском. 2. В журнале ошибок насчет Nero нет инкаких. Оно просто не ставится. Распаковывается в папку temp внутри каталога учетной записи и на этом все заканчивается. Запуск экзешника оттуда напрямую ничего не дает. Скопировал окошко, которое вылетает: Цитата:
3. Подумал. что NOD32 ставится с глюком из-за процессора: Цитата:
Да и еще! Попробовал изменить размер раздела С. Выдает ошибку! Не получилось ни через установочную винду, ни через партишен мэйджик! Не знаю, может и не должен мочь меняться, но Диск D переразбился без проблем. Туда и установил в очередно раз систему. Но в этот раз на Nero это уже никак не отразилось. Повторюсь, до этого, когда система стояла на диске С и поставил дополнительно вторую на D, то Nero поставилось без проблем. Версия Nero осталась прежней. Как такое может быть??? |
trit, да, абсолютно непонятная проблема.
Попробуйте Пуск -> Выполнить -> Код:
msiexec.exe /unreg |
Нашел причину:
http://www.viruslist.com/ru/viruses/...virusid=105045 Не пойму только откуда эта зараз берется, если я разделы C и D вообще сносил :\ |
|
Да, вот такаие динозавры заставляют по 10 раз систему с извращениями перставлять, только потому, что не был сразу установлен антивирусник. Комп не мой...
Насколько сейчас понимаю, заражены сами экзешники, тех программ, которые не запускались. Они оставались разделах E и F. То есть ставил проги именно оттуда, а не с компактов. Теперь их либо лечить либо все сносить. Про CureIt впервые слышу, пойду почитаю :) |
Цитата:
Запускай в безопасном режиме лучше с болванки. Сканируй все что можно (долго и муторно), Цитата:
|
Сэнкс, проверим, что может эта утилита!
|
Время: 03:15. |
Время: 03:15.
© OSzone.net 2001-