|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Отказ загрузки английской версии после активации ключем от русской |
|
Разное - Отказ загрузки английской версии после активации ключем от русской
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Имеется Vista Business English, имеется ключ от Vista Business Russian, английская версия его проглатывет и активируется, выводится значек Genuine.
Но после перзагузки, начальная закгрузка останавливается с надписью типа "not found languages pack". Лечится только загрузкой последнией удачной конфигурации, в которе еще новый ключ ене прописан и система ен является активированной. У меня есть честно купленная русская версия, но она имхо убога по сравнению с английской -- русские слова подобраны настолько длинные, что все текстовые поля и главное меню жутко разъехались в ширину... Очень неприято выглядит, имхо. Я звонил в МС со своей проблемой, они сказали что так как я купил русскую версию, я имею право работать только с ней, а английскую я ОБЯЗАН немедленно удалить с диска... Вот такие пироги. Пока пользуюсь английской, сбрасывая счетчик дней до активации, так как на русскую смотреть тошно. |
|
------- Отправлено: 20:02, 10-11-2007 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Проблема с ключем активации при уставновке | Zamazura | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 30-10-2009 22:29 | |
Интересный ресурс для английской версии ХР! | Smarty | Флейм | 5 | 26-04-2009 08:50 | |
Установка - [решено] Ключ от русской Windows к английской | medvedkovo | Microsoft Windows Vista | 10 | 11-01-2009 15:04 | |
Установка - Обновление русской ХП до английской Win7 | crazyfok | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 05-01-2009 11:40 | |
Разное - С английской версии на русскую | Aleks121 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1 | 29-02-2008 21:41 |
|