|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - проблема с установкой драйвера, на Висту |
|
Разное - проблема с установкой драйвера, на Висту
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать мне на ноуте(асер аспайр 5315; в продажной комплектации установлен был линукс Линпус) надо было установить ВинХР.. диска с виндойХР ноут категорически не видел и игнорировал.. поставил диск с ВинВиста и все нормально.. пришлось загрузить ее..
потом мне сказали что ВинХР не ставился потому-что на ноуте нету драйвера под ХР.. я нашел на сайте асера драйвер(обновление биоса) под ХР под нужную мне модель ноута и попытался установить ее.. однако ВинВиста при запуске .ехе файла(дров) выдает ошибку: что-то типо "загрузить апликейшн вы можете только имея права админа. перезойдите под админом и попробуйте еще раз". И это при том что я работаю всегда под Админом. пожалуйста подскажите что вызывает ошибку, и как это обойти? мне все-таки нужен на нойте ХР.. заранее благодарен. |
|
Отправлено: 16:06, 10-11-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Либо запускайте установку от имени администратора либо включите встроенную учетную запись Администратор
А так вы работаете в учетной записи с правами администратора, но и она ограничена в действиях. |
------- Отправлено: 16:10, 10-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Проблема с установкой драйвера для D-Link DSL-200. | Dadantsev | Microsoft Windows Vista | 4 | 01-10-2010 21:16 | |
Принтер - [решено] проблема с установкой драйвера для МФУ HP 3330 | seman | Прочее железо | 1 | 25-08-2009 18:11 | |
Драйвер - Проблема с установкой драйвера по сети | vagifali | Microsoft Windows Vista | 1 | 19-01-2009 13:17 | |
GeForce 8500GT. Проблема с установкой драйвера. | fauSttt | Видеокарты | 41 | 22-11-2008 22:27 | |
Проблема с установкой Вента факс на Висту | favita | Microsoft Windows Vista | 2 | 18-07-2007 13:53 |
|