Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » CD и DVD - [addon] Nero Burning ROM 6.6.1.15 Полная русская версия

Ответить
Настройки темы
CD и DVD - [addon] Nero Burning ROM 6.6.1.15 Полная русская версия

Благодарности: 2074

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Jekson07
Дата: 31-07-2010
Описание: Обновлен аддон Light Scribe v1.18.17.1 от Baiker

Один из лучших пакетов программ для записи на CD-R, CD-RW и DVD диски.
Позволяет использовать большинство моделей драйверов, при этом записывает как аудио CD, так и "компьютерные" диски, включая загрузочные, а также видео (в форматах Video CD и Super Video CD) и DVD.
Включенные в пакет программы обладают очень большими возможностями.
Программа умеет писать одновременно на несколько драйверов, возможна как потрековая запись, так и копирование всего CD, имеется непосредственное преобразование MP3 и WMA файлов в аудио-треки, есть встроенные аудио-фильтры и WAV-редактор, загрузочный диск можно записывать как с флоппи, так и с жёсткого диска. Кроме всего прочего, имеются собственные средства для создания обложек CD.

24.08.2009г. Аддон Nero Burning ROM v6.6.1.15 модификация gora. Полная русская версия.

Аддон предназначен для интеграции в дистрибутив посредством UpdatePack-XPSP2/SP3-Rus.
Для интеграции в дистрибутив содержимое архива распакуйте в папку Addons.
Можно добавить свои лицензионные ключи в файл реестра nero_SNs.reg. Тогда после установки Вы получите полностью зарегистрированный Nero Burning ROM и плагины к нему. Располагать nero_SNs.reg необходимо рядом с 7z SFX архивом (файлом NeroBROM.exe).

- Нет всплывающих окон во время установки;
- Обновлён CDSpeed до версии 4.7.5.0;
- Добавлены шаблоны из состава Nero 7.

Размер: 25,5 МБ MD5: 1c80f1ffc0289d4bd7cd62f057050afa

Архив запакован с использованием метода LZMA2. Для распаковки архива используйте только архиватор 7-Zip версии 9.04 beta и выше.

11.12.2008г. Аддон Nero Burning ROM v6.6.1.15 (Micro) от BXA.

* Добавлена поддержка интерфейса NeroAPI

Создаётся 2 ярлыка Nero Burning ROM и Nero Express в папке Пуск - Программы - Утилиты - Работа с DVD
Установка - удаление через Установка компонентов Windows - Программы сторонних разработчиков
Требует наличие аддона 3rdParty
Тип интеграции sysos.inf

Ключ необходимо прописать в конце файла Nero.inf в параметрах:
NeroUser = "Nero Burning ROM"
NeroCompany = "Nero AG"
NeroSerial = "XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX"

Размер: 11.80 MВ

31.07.2010г. Аддон Light Scribe v1.18.17.1 от Baiker. Программа для прожига картинки на дисках Light Scribe.

Для приводов: HP, Asus, Philips, Samsung, Light-ON, BenQ, LG, Toshiba поддерживающих технологию создания этикеток LightScribe.

Отправлено: 20:32, 25-03-2007

tyt,

Этот ключ называется конфигурационным файлом. Он нужен для упаковки SFX архива для полной версии Nero.
Более подробно можно почитать в "Учебнике по автоматической установке Windows 4.55", который можно скачать здесь: http://soft.oszone.net/program.php?pid=30
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:16, 22-10-2007 | #211

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 7

BXA,
Цитата:
Ключ необходимо прописать в конце файла Nero.inf в параметрах:
NeroUser = "Nero Burning ROM"
NeroCompany = "Nero AG"
NeroSerial = "XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX"
а можно по подробней где найти этот файл до интеграции в дистриб. в папке ForceCopy лежит Nero.in_ со следующим не понятным мне содержимым
Код: Выделить весь код
MSCF    w      ,           MB  E    ѓI        +7 H  Nero.inf Еt¦‹*ѓI[ЂЂЌ2˜  3@3  U!i/Жn[Л¶+®ЃЙЪu…m№ђ¬ѓо:Їл·);v*»µ я0˜$ј„’е<F%'Хvв@  FH2* єбыJ є ф*· Ѓ‚ВJЂыД»РҐЪнн>ћeыЅџпнk› »ЫЦ›5…/Ё…LHЌМяЛЁ‹wјc u7XЗзаЙ#!Ѓ%я~юпхя   †ЂhК ЫЭ»ЭЭЦ,»Г,І[!Й!ш±ЎЪj0бЂаW.?)я>жїћ“˜(NхВ?7аЩ)ћc¤Ѓ,Т4ре•A
згPYА„ј—ЬМq”ФЫ«‚ІпцҐчс;Т˜БхЎчY’GзD5hЗщрIФ9оkФиЁo\;KµыHSpIкк*вfj9jУ±QImzнZ8AћR№ZъlЪy%6Э%з%nО;hЇi¬yЉЭ)ї•§„®*ѓч~nЦфЄђWУ;?qђгЫ?Y›М[в°У-Б?лm4LHч¶Іг}°ЇqgЋІцЏ/;}Ж‰с©^Iфщ`СSВш(йk4x—KTR±ЗЄЅыЌГЃЗw
S
	ZЋU·лc^myБёрИЫ?›®”ЌС/ђZ‘™№ЊuЉ1Ќ»мыл1ЛСд!ІЃјbҐщ¦Лљњ&„‚тp~›С`Ѕ‡Г'Хє§-е*:QgЬL\—lЃ~ЫСЯЯYk*r”;э”˜Лiyh±Ї„‰2дґ\УSЈТ—о)b9№·й?с6k‚`ўµ“TGфО›#]o*эЈµ_э¶О¬ћЁ“3jіvcгЬяЈVШ?x[Шъi‹¬gШІ<lxЅZЦuнВћРПXїnя‡®Z«cµ
:%:h˜WЮ¦эЁBvґжl>:a<—«Ср:аvиЗSе'“6сЖиh:’!zъ–zКH…Ў}S0,–$ЈIlћ*5оe.y»*tЖTg›щ“w=[ЩЌC§Юя’Ѕuu¬ЙCЖКAЈIFЋ@t®чi9Ј_Ѓг‚>*яА1ELҐ‘Ў¦ѕY)Ё[8ЎГЉ‘ЩЕѕУ.b0јИ${0Є<ЇИЪ
`п$i·!L{Щ[ ф䦤хИ±’ІУZVХHхuх4ЫдµЖЯц*мXS(qТшо]&¶\•9MµЋbX?6<<¦—ЈЧ!Е˜
;¦ZЙpj3ЦPђмг.шP—Г[++.Ѕ"1Юcи…°ЯЯpГ%Ж C’ШєИУWжІ™ћЫe„ш
г_Ї5PSm3ђЭG;&іwЇg»Ы“‹л(ПЊѕыЗЛA\ўDџЎZџ}±#iО‘Кй– фoЦ“t$|звс;U»§‹ҐBTJўІЈE.“ёюАШҐHї?^Д®‘«Ь*jIі#мUD*вС•X%R‰УўTU„‚>Eќ!Н¦?rD9вQЉ˜QD?GDЈ±ёE‡#бёDY>аH}$—H%(
Gб%Ев0„Ј б§?ФжВRA9•ы:Ч.‘EЁ P¦RЇ(–зЁ}кKоe«Ґлў>нґ‚мИД±%^mе\]е"
№WЛлЈед‹ч@µo—“«;§љ	…_ТN21јЧie¶‚ЕЫoгQ¶”Вzл{ћ®І‹®ћњП‹—:ѓлxфІA=еиAйЮoAO№СQ·PNV¬МБСAИмкY»ѕ·н
ЫVіжмЖX»,™»§•кEљ=~o47_±*[QІХВоЗЅ4л—#Ёbт«t5кґНС‹$јм&ъЦ$”ФrлsplНфљm»:_ЬЁЉа%hўеjХkЦ5_©#{Б,ЬЈdјь
иez№Љ	™Р¦aZfFґtYЧUj©I”—¦Щ2ГWЦ”Ђ| hТrўЕлuясМЛНGVЂя+ь^rљХІЎa™*~ажц©з1XK±NЖќOсЗЦK#І«®к‘+ШШі“м_»ЪjњЪэЮ»…C>шnй7U•гUaж}XЯ}·Kхерз?VЏД9љфш,–‚‚Lе*Њ,Нцј]nцњg?§—ёGL‰o8)Џныкь»с_г_2»ѕј
ЉЛ¬>	µЬ№[@]Џ7з??<u ВZqHшbЇ“˜;†?Sтг@‚Љ+Ц›wy’~я?:#ы©Ѓ_‡°·&лСю:бO<K4°ЁжзВC'\PљхЬ›epмцh
.){(Ћ±°‘·-бўЎDЫ§Р˜F tэзљ,±7э]Ў]Пјv2П5*gЬ9ДHЗХ^иKzЌЦ‡гУаУҐляшЄ'?МcЉИp‚vНЉЌЊв*mmфgйы4WНґRт0E®iL“zl¤W/"srMєm?"*Сh(хЉ>мя[и*иёчЏE$«OsDкsS4=HgZЏoFљR(ЋНТњЙpъX
ЋlСЌЭ*4,ЩKіVcnH)„&хUh$Ѓ:vh:*З2Гнб¦)DP@УD®JeЅNУ_ґ‡Ї2`bccBџkьЪШц9fЄЊn~/2‹яд №?ЯЁЛjХ‰NП›e9ҐЙќH™Э	]ЋvvљґЯўмЬ¦+ЌЇі(Тд[Ђ'Ї3Ъ¤ж!¬IѕdOбчэ©•†КCJяП5йЭ¶uS°‡…в,W:(‚JФі>јhj?` АЌ=аB%ЪOg‚№N28ФЅlи6AAЌv8WS(KUХ/БW=РBeV|р.ЃЁ_ьђкА/>Ч®ФwmjїбљшаZЦIЫНhWЖAW}+<KrоЃЉ}x°<Ѓ(zцЂэП
0Љ?z=fшАЅ«РГ(еARt‚№“I
яjт}8ёе#7SТПщтtKЛЮМЌтьаъgG»нъY!*@!С¬З ЁQk”{F:xаF7Б(/ЦВ
Й<˜<МЅLОQ ё"	иSЖ
|БоЂ“jp¬ЕЃ3x˜XТ(·Y†7|oo“sзиЁ•ХJБZІ¬YЁUШ
њЧѓ<Ф«м.жВUО;лёрЧEk›ЙЄҐPmlаPЗw
tШRPe*p(6:p~аФXfкЊаdрmДЁmAеrAQє:P%©‚ЎklIp	‡dAтaЂцњ°‡Я	ХИYЪyйл
Щ)xБЗ-*NX•†hx©Џ^Ђ%±@пRшPM4ѓщяҐ±‚щАm}‚®Ph–ўЄj«^*ѓєz„а¬.шQ[5ЩЮЂSэ%тЖzCлeq|iЪЦ\5Ўр2*{а‡j/Ј{А‰Љ&/V ЈкуK{iсБЃ1к8ЛRТdў]UЇҐКJZЖ)T°—љHґс ЁЯ™+эљ)µ•ОЫbМSє
к3ЃµљBV(+zОХBЕ_1иБ‰=C.лФЫ/E±°6`‡ЄHХ'7Љ‡p`I¦СN5B·4	фmcхО17bкхf3+%%‚3™ЏFХвLfў(zzo%-±t
	R„¤.Ёzќ*(Q
РRЅ‚=¤1ёЏ?°*@хСѕЯЅЭVаУАЈџ3ќЎЩФ°‘+¤'F""Р(tи˜Zќй&U%vvЦ‰eўo"3Q4‘:NдЅЌ8{ћ3vЫ=ћЭqПз„UОэY[*uЫнВeМi&УоS9¦МЊl˜vgщOЅТЫћ¬ќц¶»%&@Ѓјwц…CПъќ»3—!Hо“
“¦~“уќФfКTOIчУ®џЅq–ць_н6ѓ˜я•к˜·йБсИп%СЅ}йb<ўjјKisв¶їn&}
ЮҐсЎ[|W»[|Tf?LёЊч%`л–‰Kў[Э_;¤'Г%–‘МС!H*}ЈAЉ№zъ¬ќяэ·H1Iь‹А	REP\,ynјё+sR=w$ц*/bЛКуk@ыП–ЋYЂй{ь[+ooРт"ўзxџvТ&[ПeiЧЇ\Щ'я%иLеОEYфјК™яяlЙеmщ№ZV;»Фkµ’і–»vуцЅЈ«єLP~|“—ыЅсЏZ7«&ч Я

Отправлено: 15:38, 10-11-2007 | #212

Пользователь

Благодарности: 11

Ilyuha - это архив. Переименуй Nero.in_ в Nero.cab и все винраром откроется.
P.S. Кстати на будущее, все что имеет расширение со знаком _ это каб архивы.

Отправлено: 16:32, 10-11-2007 | #213

Новый участник

Благодарности: 5

mitek_gsm,
Цитата mitek_gsm:
Переименуй Nero.in_ в Nero.cab и все винраром откроется. »
Вовсе не обязательно переименовывать, достаточно вызвать контекстное меню (правой кнопкой мышки) и нажать пункт открыть с помощью.. и выбрать винрар

Отправлено: 23:51, 10-11-2007 | #214

Пользователь

Благодарности: 11

nialki, хз, мне тотал ближе

Отправлено: 01:28, 11-11-2007 | #215

BXA BXA вне форума

Крокодил

Благодарности: 324

Немного расширенная версия Аддона Микро

В версии от 14.11.2007
* Добавлена Nero BurnRights

В версии от 12.09.2007
* Добавлена поддержка интерфейса NeroAPI

Скачивать здесь:
http://narod.ru/disk/4314475000/Nero...BR_BX.rar.html

по ссылке:
http://narod.ru/disk/4314476000/Nero...15_BX.rar.html
остался вариант Микры "без ничего"

Последний раз редактировалось BXA, 11-12-2008 в 10:40. Причина: no comment

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:39, 20-11-2007 | #216

Ветеран

Благодарности: 480

BXA,
поправьте
Цитата BXA:
Добавлена Nero BirnRights »
правильный вариант в названии темы

-------
Срочно жать надпись "Полезное сообщение"!!!

Отправлено: 16:04, 20-11-2007 | #217

Пользователь

Благодарности: 19

Расскажите, пожалуйста, как убрать ярлыки со стола и из быстрого запуска. Бесшумную инсталляшку я себе сделал, а с ярлыками чего-то не пойму. Где в инсталляторе указывается, что с ярлыками делать?
Качать больше 20 метров из-за одних ярлыков я не могу. Да и интересно узнать где же они в самом деле.

Отправлено: 18:30, 21-11-2007 | #218

Пользователь

Благодарности: 1

Всем доброго времени суток!
Хочу спросить вот о чём, может кто мне подскажет, как мне интегрировать в дистрибутив Неру, если у меня есть тихая инсталяшка? Я только начинаю пользоваться интегратором через SVPAK(могу ошибиться в название способа), как мне всё это добро интегрировать?

-------
моя аська: 479-пятьсот21-834

Последний раз редактировалось star_099, 25-11-2007 в 15:01. Причина: орфография

Отправлено: 15:00, 25-11-2007 | #219

star_099,
Цитата:
как мне всё это добро интегрировать?
1. Берешь UpdatePack-XPSP2-Rus
2. Там есть папка Addons
3. В эту папку (Addons) распаковываешь содержимое архива аддона из шапки темы (выбираешь на свой вкус - полную версию или микро)
4. Прописываешь путь к дистрибутиву в файле Distr.ini
5. Запускаешь __PATCH.CMD
6. Всё

Чтобы установить зарегистрированной, в шапке темы, есть подробное описание, как это сделать.

Цитата:
если у меня есть тихая инсталяшка?
Если уже есть тихий инсталлятор, скачай прикрепленный архив и вложи его в папку Nero\Files\ForceCopy\SVCPACK, заменив файл-пустышку Nero.exe

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Последний раз редактировалось Jekson07, 16-01-2008 в 23:37.

Отправлено: 15:13, 25-11-2007 | #220

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » CD и DVD - [addon] Nero Burning ROM 6.6.1.15 Полная русская версия

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено