Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - [решено] Настройка сетевого размещения

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Настройка сетевого размещения

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Может кто знает, у меня проблема с подключением интернета, когда запускаю интернет (через VPN), постоянно выскакивает вот такое окошко:

Как его можно убрать, чтобы оно не выскакивало при каждом подключении к интернету.

Отправлено: 19:14, 05-11-2007

Новый участник

megawatt, Вы меня конечно извините, но несталько же я туп, чтобы ничего не выбирать, всегда нажимаю месторасположени - дома, сообщение это пропадает, но при последующих подключениях к интернету, опять выскакивает, никакие настройки местоположения не помогают, т.к. там нету функции "сохранить".

Blast, в настройках сетевого подключения на вкладке Сеть тип VPN выбран - PPTP VPN, Галки тоже стоят как нужно.
Запрос поступает сразу же после подключения к интернету, пробовал указывать все имеющиеся местоположения, как в самих настройках, так и впервом окне.

Отправлено: 15:25, 08-11-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата megawatt:
сегодня ночью поставил висту!!! »
вот с годик поработаете на ней, тогда безаппеляционные заявления свои можно будет хоть чем-то подтвердить

Цитата Drix:
Галки тоже стоят как нужно »
так вы пробовали убрать в свойствах подключения все кроме TCP/IP?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 18:01, 08-11-2007 | #12

Пользователь

Цитата Blast:
вот с годик поработаете на ней, тогда безаппеляционные заявления свои можно будет хоть чем-то подтвердить »
Стоит почти год!!! только в эти выходные купил и поставил новый диск!

Цитата Drix:
Blast, в настройках сетевого подключения на вкладке Сеть тип VPN выбран - PPTP VPN, Галки тоже стоят как нужно.
Запрос поступает сразу же после подключения к интернету, пробовал указывать все имеющиеся местоположения, как в самих настройках, так и впервом окне. »
Поставь Автоматическое (у меня так)

-------
На форуме, не срать!!

Отправлено: 18:28, 08-11-2007 | #13

Новый участник

megawatt, Blast, Спасибо за помощь в данной проблеме, поставил тип VPN Автоматический, и больше эта проблема мне не мешает

Отправлено: 12:39, 09-11-2007 | #14

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

странно, но у меня тип выбран именно PPTP VPN и такого запроса нет
ну главное, что решилось

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:41, 09-11-2007 | #15

Новый участник

Решил вернуться к этой проблеме, после установки SP 1, у меня опять такая же проблема пробовал менять тип подключения VPN, ничего не помогает, сама причина проблемы в том что после каждого сеанса работы в интернет, подключение к интернету пропадает, и создается заново с стандартными настройками при новом подключении, я незнаю как сделать так, чтобы мое подключение к интернету оставалось, даже после выключения его.

Отправлено: 13:40, 04-05-2008 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - [решено] Настройка сетевого размещения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено