Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows Vista (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=66)
-   -   [решено] Настройка сетевого размещения (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=93535)

Drix 05-11-2007 19:14 673133

Настройка сетевого размещения

Может кто знает, у меня проблема с подключением интернета, когда запускаю интернет (через VPN), постоянно выскакивает вот такое окошко:

Как его можно убрать, чтобы оно не выскакивало при каждом подключении к интернету.

Drix 07-11-2007 17:56 674347

Что, прямо никто не знает :((((((

Blast 07-11-2007 19:45 674411

Drix, а вы пробовали внизу по ссылке "Настроить имя, тип и расположение..." настроить это все и сохранить?

Drix 08-11-2007 00:29 674546

Blast Нет к сожалению, там нету сохранения параметров :(

Blast 08-11-2007 10:16 674678

в настройках сетевого подключения на вкладке Сеть тип VPN какой выбран? Попробуйте поставить там вместо Автоматически - PPTP VPN, затем в свойствах подключения снимите отметки со всех служб и протоколов кроме TCP/IPv4, по крайней мере со службы доступа к файлам и принтерам и с клиента для сетей microsoft
и еще, при подключении расположение сети запрашивается в какой момент? какие вы пробовали указывать расположения?

megawatt 08-11-2007 10:27 674686

Цитата:

Цитата Drix
Может кто знает, у меня проблема с подключением интернета, когда запускаю интернет (через VPN), постоянно выскакивает вот такое окошко: »

там в окне всё написано.Нужно только выбрать где пользоваться,и настроитьзначёк!

Blast 08-11-2007 10:28 674687

megawatt, читайте внимательнее для начала
Цитата:

Цитата Drix
чтобы оно не выскакивало при каждом подключении к интернету »

megawatt 08-11-2007 11:21 674736

Цитата:

Цитата Blast
megawatt, читайте внимательнее для начала
Цитата Drix:
чтобы оно не выскакивало при каждом подключении к интернету » »

А вот тут несоглашусь!
Установка подключения выполнена не полностью! Программа спрашивает(где будете использовать)
Дома,на работе,или в ином месте.А что выбрал пользователь? (ничего)
Вот и получает сообщение!
Это как в паспорте,не поставить прописку!

Blast 08-11-2007 11:24 674739

Цитата:

Цитата megawatt
А что выбрал пользователь? (ничего) »

кто вам такое сказал? насколько я понимаю, пользователь каждый раз выбирает размещение и при следующем подключении получает очередной запрос на его указание
в любом случае ни вы ни я не можем знать лучше автора темы, вот давайте и подождем когда он отпишется

megawatt 08-11-2007 11:30 674746

Цитата:

Цитата Blast
Цитата megawatt:
А что выбрал пользователь? (ничего) »
кто вам такое сказал? насколько я понимаю, пользователь каждый раз выбирает размещение и при следующем подключении получает очередной запрос на его указание
в любом случае ни вы ни я не можем знать лучше автора темы, вот давайте и подождем когда он отпишется »

сегодня ночью поставил висту!!!
точно знаю! сегодня с этим сталкнулся! скажи что ДОМА !(или на работе )и это сообщение непоявиться!

Drix 08-11-2007 15:25 674903

megawatt, Вы меня конечно извините, но несталько же я туп, чтобы ничего не выбирать, всегда нажимаю месторасположени - дома, сообщение это пропадает, но при последующих подключениях к интернету, опять выскакивает, никакие настройки местоположения не помогают, т.к. там нету функции "сохранить".

Blast, в настройках сетевого подключения на вкладке Сеть тип VPN выбран - PPTP VPN, Галки тоже стоят как нужно.
Запрос поступает сразу же после подключения к интернету, пробовал указывать все имеющиеся местоположения, как в самих настройках, так и впервом окне.

Blast 08-11-2007 18:01 675010

Цитата:

Цитата megawatt
сегодня ночью поставил висту!!! »

вот с годик поработаете на ней, тогда безаппеляционные заявления свои можно будет хоть чем-то подтвердить :)

Цитата:

Цитата Drix
Галки тоже стоят как нужно »

так вы пробовали убрать в свойствах подключения все кроме TCP/IP?

megawatt 08-11-2007 18:28 675027

Цитата:

Цитата Blast
вот с годик поработаете на ней, тогда безаппеляционные заявления свои можно будет хоть чем-то подтвердить »

Стоит почти год!!! только в эти выходные купил и поставил новый диск!

Цитата:

Цитата Drix
Blast, в настройках сетевого подключения на вкладке Сеть тип VPN выбран - PPTP VPN, Галки тоже стоят как нужно.
Запрос поступает сразу же после подключения к интернету, пробовал указывать все имеющиеся местоположения, как в самих настройках, так и впервом окне. »

Поставь Автоматическое (у меня так)

Drix 09-11-2007 12:39 675470

megawatt, Blast, Спасибо за помощь в данной проблеме, поставил тип VPN Автоматический, и больше эта проблема мне не мешает :)

Blast 09-11-2007 12:41 675473

странно, но у меня тип выбран именно PPTP VPN и такого запроса нет
ну главное, что решилось :)

Drix 04-05-2008 13:40 794449

Решил вернуться к этой проблеме, после установки SP 1, у меня опять такая же проблема пробовал менять тип подключения VPN, ничего не помогает, сама причина проблемы в том что после каждого сеанса работы в интернет, подключение к интернету пропадает, и создается заново с стандартными настройками при новом подключении, я незнаю как сделать так, чтобы мое подключение к интернету оставалось, даже после выключения его.

Время: 07:34.

Время: 07:34.
© OSzone.net 2001-