![]() |
Настройка сетевого размещения
|
Что, прямо никто не знает :((((((
|
Drix, а вы пробовали внизу по ссылке "Настроить имя, тип и расположение..." настроить это все и сохранить?
|
Blast Нет к сожалению, там нету сохранения параметров :(
|
в настройках сетевого подключения на вкладке Сеть тип VPN какой выбран? Попробуйте поставить там вместо Автоматически - PPTP VPN, затем в свойствах подключения снимите отметки со всех служб и протоколов кроме TCP/IPv4, по крайней мере со службы доступа к файлам и принтерам и с клиента для сетей microsoft
и еще, при подключении расположение сети запрашивается в какой момент? какие вы пробовали указывать расположения? |
Цитата:
|
megawatt, читайте внимательнее для начала
Цитата:
|
Цитата:
Установка подключения выполнена не полностью! Программа спрашивает(где будете использовать) Дома,на работе,или в ином месте.А что выбрал пользователь? (ничего) Вот и получает сообщение! Это как в паспорте,не поставить прописку! |
Цитата:
в любом случае ни вы ни я не можем знать лучше автора темы, вот давайте и подождем когда он отпишется |
Цитата:
точно знаю! сегодня с этим сталкнулся! скажи что ДОМА !(или на работе )и это сообщение непоявиться! |
megawatt, Вы меня конечно извините, но несталько же я туп, чтобы ничего не выбирать, всегда нажимаю месторасположени - дома, сообщение это пропадает, но при последующих подключениях к интернету, опять выскакивает, никакие настройки местоположения не помогают, т.к. там нету функции "сохранить".
Blast, в настройках сетевого подключения на вкладке Сеть тип VPN выбран - PPTP VPN, Галки тоже стоят как нужно. Запрос поступает сразу же после подключения к интернету, пробовал указывать все имеющиеся местоположения, как в самих настройках, так и впервом окне. |
|
Цитата:
Цитата:
|
megawatt, Blast, Спасибо за помощь в данной проблеме, поставил тип VPN Автоматический, и больше эта проблема мне не мешает :)
|
странно, но у меня тип выбран именно PPTP VPN и такого запроса нет
ну главное, что решилось :) |
Решил вернуться к этой проблеме, после установки SP 1, у меня опять такая же проблема пробовал менять тип подключения VPN, ничего не помогает, сама причина проблемы в том что после каждого сеанса работы в интернет, подключение к интернету пропадает, и создается заново с стандартными настройками при новом подключении, я незнаю как сделать так, чтобы мое подключение к интернету оставалось, даже после выключения его.
|
Время: 07:34. |
Время: 07:34.
© OSzone.net 2001-