Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...

Ответить
Настройки темы
Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 18-08-2008
Прежде чем оставить запрос на аддон, убедитесь, что он не был сделан ранее с помощью фильтра по названию темы. См. Использование фильтров в качестве инструмента поиска

Если же вы делаете аддон по запросу, создавайте для него новую тему и оформляйте шапку в соответствие с правилами, а в этой теме просто давайте ссылку.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:54, 04-04-2006

Старожил

Благодарности: 12

cnira, я обратился к профи. Сделать аддон без ошибок - это совсем не фантастика. А вот делать аддона на авось - это плохо.

Отправлено: 20:33, 01-11-2007 | #461

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1418

cnira, спасибо за поддержку
Righter, хоть это и флуд - повторяю: На имеющемся у меня наборе железа, включая компы на работе и клиентские машины, непредставляется возможным проверить все варианты, так что требуется тестирование, что и указано в теме. Не устаривает мой вариант и участие в отладке аддона, после обработки дистриба аддонами, покоцай его nlite на предмет драйверов принтеров.

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Отправлено: 21:42, 01-11-2007 | #462

Старожил

greg_b, Простите, конечно, за прямоту, но, во-первых, в данном топике вы действительно флудите, впрочем, как cnira и... т.к. по вашему аддону есть отдельная тема. Во-вторых, в который раз повторяю: аддон нужно делать не на конкретное железо, а на всю совокупность! Если бы я или Samlab не попробовали ваш аддон - вы бы так и думали, что он отлично работает, несмотря на то, что присутствовали явные косяки в самой технологии. А, если у меня сейчас принтер наконец-то установится - вы, естественно, в очредной раз, скажите "Вот теперь-то точно правильно всё!". А послезавтра я дам диск другому человеку и окажется, что его принтер на этом форуме никто не имеет (поэтому про ошибку никто не сказал), а человек не сможет установить принтер - вы считаете это правильным подходом??? Я нет. В-третьих, получается, что мы участвуем не в процессе отладки аддона, а мы участвуем в экспериментах. У меня нет желания устраивать эксперименты, тем более, если даже положительный результат не даст мне гарантии, что завтра не найдется принтер, который опять не установится.
Я не испытываю никакого негатива к вам - я лишь хочу быть уверен в получаемом результате.

Отправлено: 00:22, 02-11-2007 | #463

Старожил

Благодарности: 16

Цитата greg_b:
а наличие вьювера в totatcmd или mediaplayer classic не устраивает? »
Нет, не устраивает. Редко ими пользуюсь. Хотелось бы чтобы флэшки сразу открывались именно во флэш плеере.

Отправлено: 01:20, 02-11-2007 | #464

Ветеран

Righter,
Цитата Righter:
Во-вторых, в который раз повторяю: аддон нужно делать не на конкретное железо, а на всю совокупность! »
- вы либо моих пояснений не читаете, либо их игнорируете и гнете свое. Не хотите участвовать в тесте я вас не заставляю, решение дано выше.
Цитата Righter:
В-третьих, получается, что мы участвуем не в процессе отладки аддона, а мы участвуем в экспериментах. »
- уточните пожалуйста разницу. Между отладкой аддона и экспериментом в данном случае нет разницы, если бы другие авторы не предлагали свои аддоны для тестирования (читай эксперимента, теста) - то ошибки так и не были бы выявлены.
Цитата Righter:
Если бы я или Samlab не попробовали ваш аддон - вы бы так и думали, что он отлично работает, несмотря на то, что присутствовали явные косяки в самой технологии. »
- аддон пробовали не только вы, и кроме того если вы читали тему внимательно давали предложения и вносили коррективы, то бишь учавствовали в процессе отладки-эксперимента. SamLab дал четкое описание проблемы, от вас только критика и желание получить конечный результат в верном виде. Процесс создания аддона - дело творческое и требующее большой работы, много времени и отладки. Вы видимо это понять не хотите.

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Отправлено: 09:00, 02-11-2007 | #465

Старожил

greg_b, это вы своё гнете))) Когда из inf-файла удаляются строки потомучто "кажется, так должно работать" или в список файлов для удаления попадают файлы от DirectX - то это эксперименты. Творчества здесь не должно быть никакого. Если вы делаете аддон, то вы должны знать каждый файл, который удаляете и смысл каждой строчки - если вы это понять не можете, то не стоит мне рассказывать о том, что вы занимаетесь творчеством. А то после такого творчества завтра может не запуститься компьютер, не установиться игра или какой-нибудь карт-ридер. Бред.

Отправлено: 12:02, 02-11-2007 | #466

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 92

Righter,
Цитата Righter:
Я не испытываю никакого негатива к вам - я лишь хочу быть уверен в получаемом результате. »
Не нравится не еш, тобиш не используй. Хочеш гарантий обращайся в майкрософт или делай сам, альтернативу тебе предложили.
И давайте закончим на этом - тема всё таки не для этого...

-------
По-настоящему занятой человек в свободное время спит.

Отправлено: 15:40, 02-11-2007 | #467

Старожил

Shido, к чему ваше высказывание?? "Простите за флуд, хватит флудить!" LOL

Отправлено: 17:46, 02-11-2007 | #468

Ветеран

Righter, http://forum.oszone.net/post-671300-465.html

-------
Мои аддоны

Отправлено: 21:58, 02-11-2007 | #469

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Righter, запрос подали на аддон - замечательно. Изложили, чем не нравится существующий - отлично. Для этой темы - достаточно. Если есть конструктивные предложения по имеющемуся аддону - высказывайтесь в соотв. теме. Заявления типа "работает не во всех случаях" конструктивными предложениями не являются.

greg_b и приверженцам имеющегося аддона просьба реагировать спокойнее и вести обсуждение его недостатков только в теме аддона.

All
Заканчиваем со флеймом. Спасибо.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:00, 02-11-2007 | #470

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено