Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1418

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Righter,
Цитата Righter:
Во-вторых, в который раз повторяю: аддон нужно делать не на конкретное железо, а на всю совокупность! »
- вы либо моих пояснений не читаете, либо их игнорируете и гнете свое. Не хотите участвовать в тесте я вас не заставляю, решение дано выше.
Цитата Righter:
В-третьих, получается, что мы участвуем не в процессе отладки аддона, а мы участвуем в экспериментах. »
- уточните пожалуйста разницу. Между отладкой аддона и экспериментом в данном случае нет разницы, если бы другие авторы не предлагали свои аддоны для тестирования (читай эксперимента, теста) - то ошибки так и не были бы выявлены.
Цитата Righter:
Если бы я или Samlab не попробовали ваш аддон - вы бы так и думали, что он отлично работает, несмотря на то, что присутствовали явные косяки в самой технологии. »
- аддон пробовали не только вы, и кроме того если вы читали тему внимательно давали предложения и вносили коррективы, то бишь учавствовали в процессе отладки-эксперимента. SamLab дал четкое описание проблемы, от вас только критика и желание получить конечный результат в верном виде. Процесс создания аддона - дело творческое и требующее большой работы, много времени и отладки. Вы видимо это понять не хотите.

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Отправлено: 09:00, 02-11-2007 | #465