Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - [решено] Непонятное торможение при воспроизведении DVD Дисков

Ответить
Настройки темы
Медиа - [решено] Непонятное торможение при воспроизведении DVD Дисков

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые знатоки столкнулся с следующей проблемой.
Перепробовал много и ничего непомогает поэтому прошу помощи.
Ситуация такая При произведении DVD Диской
1)загрузка проццессора 60-70 процентов.
2)Идут тормоза звука и видео.
Это происходит на любом проигрыватели. При попытки установить Power DVD Система его устанавливает но незапускает ссылаясь на ошибку и закрывает приложение.

Ошибка приложения powerdvd.exe, версия 6.0.0.1102, модуль unknown, версия 0.0.0.0, адрес 0x027a22bd.

Кодеки установил все которые знал. Пробовал разные DVD диски , причем раньше они воспроизводились нормально.
Видео с винчестера но не DVD Воспроизводится нормально.
У меня подозрение на системную проблему, а не на кодеки и Проигрыватели.
В чем может быть еще дело?

Отправлено: 18:41, 25-10-2007

Пользователь

Благодарности: 1

Ну значит проблема вроде решилась.
Я вытащил шлейф и переставил его сторонами тоесть та которая была воткнута в привод воткнул в материнку, а та что в материнке воткнул в привод.
И воткнул в другой разьем IDE
В Биосе выставил Определять тип IDE не Авто а Вручную
После перезагрузки Определяется режим Multi-World DMA режим 2
Все заработало как надо!
Вот только вопрос как это произошло? Что перестало работать.?
Всем спасибо за помощь!!!

Отправлено: 22:50, 25-10-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Lamorte:
Я вытащил шлейф и переставил его сторонами тоесть та которая была воткнута в привод воткнул в материнку, а та что в материнке воткнул в привод. »
Бывает и такое, бывает и хуже.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:24, 26-10-2007 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - [решено] Непонятное торможение при воспроизведении DVD Дисков

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено