|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Аддоны - [addon] Black Edition |
|
Аддоны - [addon] Black Edition
|
Старожил Сообщения: 310 |
Внимание: Аддон в шапке темы несовместим с UpdatePack-XPSP3-Rus
Адаптированный к SP3 аддон от участника форума putnik521 можно скачать из этого поста "Black Edition" v1.3 Дополнение для аддона VistaPath (аддоны, можно использовать без VistaPath) для придания вашей операционной системе уникального внешнего вида "Black Edition" (начиная от установки Windows и заканчивая выключением компьютера). Сделано благодаря zuckij и bes1de.Рис. 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В дополнение входят: 1) Аддон(!) с измененным экраном загрузки на "Black Edition". (см. Рис. 1) 2) Аддон(!) с измененной темой Zune от MS на "Black Edition". (Не требует хака UxTheme.dll и ставится по умолчанию). В основе лежит переделанная тема Demy. (см. Рис. 2) 3) Патчи(!) для замены в аддоне VistaPath: а) измененные биллборды "Black Edition". (см. Рис. 3) (С русским там все нормально, по-другому, просто, не получилось сделать скрин) б) немного изменена информация о системе на "Black Edition". (см. Рис. 2) в) изменен экран приветствия (сохранения параметров при выходе) на "Black Edition". (см. Рис. 4) г) исправлены изображения в "Свойствах панели задач и меню "Пуск" на соответствующие действительности) (см. Рис. 5) Дата выхода: 18.02.2007 Версия 1.3 Загрузить аддон с экраном загрузки - http://rapidshare.com/files/17022461/BBS.7z.html (1904 Kb) (версия 3023) (экран загрузки для тех, кто не использует ExtremePack) Загрузить аддон Zune + патчи для VistaPath - http://rapidshare.com/files/17022554/BE.7z.html (2385 Kb) New! Обновление аддона от AppleNTU - пост |
|
Отправлено: 01:28, 28-12-2006 |
Ветеран Сообщения: 848
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AppleNTU
UpdatePack-XPSP2-Rus 7.8.31 на диске с распакован, аддончик распакован ,в C:\TEST\Addons\ResPatch запускаю PATCH.CMD, в inf sif прописывает ща посмотрел Resource Tuner файлик msgina.dll так он пропатчился, картинки присутствуют ,могет быть из за того что winntbbu ,,не родной,, хотя winntbbuED его кушает Повторяю с версией 1.1 winntbbu пропатчился di2blo, AppleNTU можете глянуть мои http://ibox.org.ua/67231 |
Последний раз редактировалось conductor, 25-09-2007 в 22:16. Отправлено: 22:03, 25-09-2007 | #101 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Dі`яbloк Сообщения: 449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать conductor, Посмотрю сегодня вечером - идет ремонт и камп отключен....
|
------- Отправлено: 08:57, 26-09-2007 | #102 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать посмотрел... все нормально! winntbbu пропатчился без проблемм!!! все картинки и дополнительные надписи на месте!!! выложи список адонов которыми ты пользовыался или опиши поподробнее как ты все делал пошагово елси чего пиши в ПМ сегодня ночью сам собрал дистриб и все окей беззапиночки!!! (вроде)
|
------- Отправлено: 17:19, 01-10-2007 | #103 |
|
Взял версию 1_1 положил туда все твои 5 файликов запустил PATCH.CMD и о ЧУДО всё хокей, но с твоим ВЕ хрена лысого ЧИСТЫЙ дистрибут без всяких аддонов!!! на жестком диске, виртуалки НЕ ПРИЗНАЮ !!! (специально выделен старый 15г винт) |
Отправлено: 00:54, 02-10-2007 | #104 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать conductor,
Цитата conductor:
Какую версию???? 1_1 - чего? я просто непонял, что ты имеешь ввиду!!! 3) Патчи(!) для замены в аддоне VistaPath: - в шапке читал так сделал?(Качал этот патч? если нет http://forum.oszone.net/thread-74723.html качаеш FULLPACK VistaPath потом копируешь в папку адоны в пакете Пети Васечкина и только после этого копируешь с заменой файлов адон BE. обрати внимание там папка ZUNE и папка !!!!VISTAPASH!!! Эти файлы из папки VISTAPASH (блек эдитовские) ЗАМЕНЯЮТ собой в адоне FULLPACK VistaPath!!!) если ты уже брал чистый дистриб попробуй взять скопировать файл explorera и пропатч вручную!!! соотвествующим файлом Patsch_+ Имя файла который подлежит патченью!!! яж просил по подробнее напиши!!!! |
|
------- Отправлено: 10:11, 02-10-2007 | #105 |
|
http://ibox.org.ua/83301 Цитата AppleNTU:
patch_winntbbu.exе беру из старой версии 1_1 им патчится а твоим 1_3 фига логически рассуждая дело в твоем1_3 смотри рисунок можеш скачать и посмотреть я доделал с помощью Resource Tuner (советую) Цитата AppleNTU:
Цитата Fraerok:
Я пошел другим путем на Т39 выскакивает окошко выбора программ и спрашивает ЧУВАК ЧЁ СТАВИТЬ ТО и Винду можно ставить чистинькую (даже без иэ7 и 11медиа) а потом если надо вистовские прибамбасы запустить с сд Правильно писал кажись Boss или Boa Soft что из всех ооддонов пользуется одним PS надо все эти патченные файлики запихивать ультра исо в дистрибутив меньше конфликтов между аддонами меньше телодвижений и тд и тп и проще тем кто в танке не у всех есть интегратор и самое главное не будут пристовать КАК Я !!! |
|||
Отправлено: 14:05, 04-10-2007 | #106 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата conductor:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
твоя большая проблема что ты читать не хочешь!!! тебе надо минимум тело движений... если-бы неработало я б и не выкладывал!!! кто-му же не я это придумал см.ниже!!! |
||||||
------- Отправлено: 10:50, 05-10-2007 | #107 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать conductor, AppleNTU,
Не надо ругаться. Каждый способ хорош для своего места. Использование аддонов или ручной патч дистрибутива хорош перед развертыванием системы. Использование же внешних пакетов более приемлимо для уже установленной системы. |
------- Отправлено: 12:53, 05-10-2007 | #108 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft,
Цитата Boa Soft:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 09:22, 08-10-2007 | #109 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать собираюсь добавить в shell32.dll Black Edition другие авишки а вот какие продвигать незнаю? жду ваших мыслей по єтому поводу!!!! http://depositfiles.com/files/2125436 -вот сылочка на 2 версии авички сразу
|
------- Отправлено: 10:45, 22-10-2007 | #110 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
amd phenom x4 9850 black edition помогите | 4321321 | Процесcоры | 10 | 12-04-2010 04:10 | |
[решено] Не могу установить сборку Black Edition | fooxers | Хочу все знать | 4 | 20-08-2009 16:13 | |
Ресурсы - Black Edition EVOLUTION | AppleNTU | Оформление Windows XP | 58 | 29-03-2009 21:27 | |
Проблема с процессором Athlon 64 X2 Black Edition | 2risT | Процесcоры | 19 | 24-01-2009 16:15 | |
Ошибка - Windows xp black edition | Wurka86 | Хочу все знать | 86 | 20-04-2008 18:35 |
|