Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Аддоны - [addon] Black Edition

Закрытая тема
Настройки темы
Аддоны - [addon] Black Edition

Старожил

Благодарности: 16

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: jameszero
Дата: 24-06-2008
Внимание: Аддон в шапке темы несовместим с UpdatePack-XPSP3-Rus
Адаптированный к SP3 аддон от участника форума putnik521 можно скачать из этого поста

"Black Edition" v1.3
Дополнение для аддона VistaPath (аддоны, можно использовать без VistaPath) для придания вашей операционной системе уникального внешнего вида "Black Edition" (начиная от установки Windows и заканчивая выключением компьютера). Сделано благодаря zuckij и bes1de.

Рис. 1 Рис. 2 Рис. 3 Рис. 4 Рис. 5

В дополнение входят:
1) Аддон(!) с измененным экраном загрузки на "Black Edition". (см. Рис. 1)

2) Аддон(!) с измененной темой Zune от MS на "Black Edition". (Не требует хака UxTheme.dll и ставится по умолчанию). В основе лежит переделанная тема Demy. (см. Рис. 2)
3) Патчи(!) для замены в аддоне VistaPath:
а) измененные биллборды "Black Edition". (см. Рис. 3) (С русским там все нормально, по-другому, просто, не получилось сделать скрин)
б) немного изменена информация о системе на "Black Edition". (см. Рис. 2)
в) изменен экран приветствия (сохранения параметров при выходе) на "Black Edition". (см. Рис. 4)
г) исправлены изображения в "Свойствах панели задач и меню "Пуск" на соответствующие действительности) (см. Рис. 5)

Дата выхода: 18.02.2007
Версия 1.3
Загрузить аддон с экраном загрузки - http://rapidshare.com/files/17022461/BBS.7z.html (1904 Kb) (версия 3023) (экран загрузки для тех, кто не использует ExtremePack)
Загрузить аддон Zune + патчи для VistaPath - http://rapidshare.com/files/17022554/BE.7z.html (2385 Kb)
New! Обновление аддона от AppleNTU - пост
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:28, 28-12-2006

Ветеран

Благодарности: 71

AppleNTU
UpdatePack-XPSP2-Rus 7.8.31 на диске с распакован, аддончик распакован ,в
C:\TEST\Addons\ResPatch запускаю PATCH.CMD, в inf sif прописывает
ща посмотрел Resource Tuner файлик msgina.dll так он пропатчился, картинки присутствуют ,могет быть из за того что winntbbu ,,не родной,, хотя
winntbbuED его кушает
Повторяю с версией 1.1 winntbbu пропатчился

di2blo, AppleNTU
можете глянуть мои
http://ibox.org.ua/67231

Последний раз редактировалось conductor, 25-09-2007 в 22:16.

Отправлено: 22:03, 25-09-2007 | #101

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Dі`яbloк

Автор проектов

Благодарности: 125

conductor, Посмотрю сегодня вечером - идет ремонт и камп отключен....

-------
C вами Було Яблочко... --- ни один адон не заброшен - время... вышедший из отпуска... разгребаемся....

Отправлено: 08:57, 26-09-2007 | #102

Dі`яbloк

Автор проектов

посмотрел... все нормально! winntbbu пропатчился без проблемм!!! все картинки и дополнительные надписи на месте!!! выложи список адонов которыми ты пользовыался или опиши поподробнее как ты все делал пошагово елси чего пиши в ПМ сегодня ночью сам собрал дистриб и все окей беззапиночки!!! (вроде)

-------
C вами Було Яблочко... --- ни один адон не заброшен - время... вышедший из отпуска... разгребаемся....

Отправлено: 17:19, 01-10-2007 | #103

Ветеран

AppleNTU
Взял версию 1_1 положил туда все твои 5 файликов
запустил PATCH.CMD и о ЧУДО всё хокей, но с твоим ВЕ хрена лысого
ЧИСТЫЙ дистрибут без всяких аддонов!!!
на жестком диске, виртуалки НЕ ПРИЗНАЮ !!! (специально выделен старый 15г винт)

Отправлено: 00:54, 02-10-2007 | #104

Dі`яbloк

Автор проектов

conductor,
Цитата conductor:
AppleNTU
Взял версию 1_1 положил туда все твои 5 файликов
запустил PATCH.CMD и о ЧУДО всё хокей, но с твоим ВЕ хрена лысого
ЧИСТЫЙ дистрибут без всяких аддонов!!!
на жестком диске, виртуалки НЕ ПРИЗНАЮ !!! (специально выделен старый 15г винт) »

Какую версию???? 1_1 - чего? я просто непонял, что ты имеешь ввиду!!!
3) Патчи(!) для замены в аддоне VistaPath: - в шапке читал так сделал?(Качал этот патч? если нет http://forum.oszone.net/thread-74723.html качаеш FULLPACK VistaPath потом копируешь в папку адоны в пакете Пети Васечкина и только после этого копируешь с заменой файлов адон BE. обрати внимание там папка ZUNE и папка !!!!VISTAPASH!!! Эти файлы из папки VISTAPASH (блек эдитовские) ЗАМЕНЯЮТ собой в адоне FULLPACK VistaPath!!!)
если ты уже брал чистый дистриб попробуй взять скопировать файл explorera и пропатч вручную!!! соотвествующим файлом Patsch_+ Имя файла который подлежит патченью!!!
яж просил по подробнее напиши!!!!

-------

Отправлено: 10:11, 02-10-2007 | #105

Ветеран

Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg
(87.6 Kb, 49 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg
(87.9 Kb, 27 просмотров)

AppleNTU
http://ibox.org.ua/83301
Цитата AppleNTU:
если ты уже брал чистый дистриб попробуй взять скопировать файл explorera и пропатч вручную!!! »
СЭР а ВЫ сами то пробЫвали ? у меня не патчатся winntbbu and expoler
patch_winntbbu.exе беру из старой версии 1_1 им патчится а твоим 1_3 фига
логически рассуждая дело в твоем1_3
смотри рисунок можеш скачать и посмотреть я доделал с помощью Resource Tuner (советую)
Цитата AppleNTU:
3) Патчи(!) для замены в аддоне VistaPath »
Цитата Fraerok:
(аддоны, можно использовать без VistaPath) »
Vista Inspirat Boss911 Pack пользуюсь им не надо возится с аддонами что Вы все запали на аддоны если аддон будет выходить 3-4 дня я должен винду сносить Бред сивый кобылы!!!
Я пошел другим путем на Т39 выскакивает окошко выбора программ и спрашивает ЧУВАК ЧЁ СТАВИТЬ ТО и Винду можно ставить чистинькую (даже без иэ7 и 11медиа) а потом если надо вистовские прибамбасы запустить с сд
Правильно писал кажись Boss или Boa Soft что из всех ооддонов пользуется одним
PS надо все эти патченные файлики запихивать ультра исо в дистрибутив
меньше конфликтов между аддонами меньше телодвижений и тд и тп
и проще тем кто в танке не у всех есть интегратор
и самое главное не будут пристовать КАК Я !!!

Отправлено: 14:05, 04-10-2007 | #106

Dі`яbloк

Автор проектов

Цитата conductor:
СЭР а ВЫ сами то пробЫвали ? у меня не патчатся winntbbu and expoler
patch_winntbbu.exе беру из старой версии 1_1 им патчится а твоим 1_3 фига
логически рассуждая дело в твоем1_3
смотри рисунок можеш скачать и посмотреть я доделал с помощью Resource Tuner (советую) »
ещё как!!! уже 10 компов настроил!!! (Состав: пакет пети, vista path full с заменой на BE,extreme pack22, IE7Extreme с заменой6, dllfull, dllfox, sysinternals, instrument, obbefix, MP11 c заменой 9МР,7zip, net1.1-3 ALEX SS,... и ещё расширяющие возможности винды... потом автоматом доставляется KIS, Nero, off2007 Full, fr8pro....полный автомат!!!), а ты эту ветку форума ВНИМАТЕЛЬНО читал???? -force -guiless Видел в посте http://forum.oszone.net/post-578087-75.html ТАм єта проблема встерчалась и её решение!!! файлы брал для Resource Tuner по такой последовательности
Цитата:
AppleNTU По идее да я ведь файлы для патчеров брал из екстрим пака 20 если нехватало то из пака Пети Васечкина а если уже и там то из дистриба може потребоваться ставвить все 2 адона (патчер +ядра (они уж точно из екстрим пака взяты))
--читал????
Цитата:
меньше конфликтов между аддонами меньше телодвижений и тд и тп
это наверное точно!!! читать вообще нехочешь?

Цитата:
Цитата Fraerok : (аддоны, можно использовать без VistaPath)
вроде!! но там должен быть файл Finish, modifype.cmd, modifype.exe (вроде точно- неуверен) эти файлы и модифицируют винду они управляют патчерами!!! токо вот бери их с BE-шена я его не делал!! я делал для замены в vista path !!!
Цитата:
Vista Inspirat Boss911 Pack пользуюсь им не надо возится с аддонами что Вы все запали на аддоны если аддон будет выходить 3-4 дня я должен винду сносить Бред сивый кобылы!!!
Знаешь а пакет Пети обновляется тоже! -незаметил? а как делате тебе винду это сугубо личные предпочтения и навязывать их кому-то глупо!! у каждого свои вкусы - как тебе нравится так и делай!!!
Цитата:
и самое главное не будут пристовать КАК Я !!!
я то не против вот только читать надо топик весь и тогда много вопросов отпадет... все что я писал фактически взято из постов ниже...
твоя большая проблема что ты читать не хочешь!!! тебе надо минимум тело движений... если-бы неработало я б и не выкладывал!!! кто-му же не я это придумал см.ниже!!!

-------

Отправлено: 10:50, 05-10-2007 | #107

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

conductor, AppleNTU,

Не надо ругаться. Каждый способ хорош для своего места. Использование аддонов или ручной патч дистрибутива хорош перед развертыванием системы. Использование же внешних пакетов более приемлимо для уже установленной системы.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 12:53, 05-10-2007 | #108

Dі`яbloк

Автор проектов

Boa Soft,
Цитата Boa Soft:
Не надо ругаться. Каждый способ хорош для своего места. Использование аддонов или ручной патч дистрибутива хорош перед развертыванием системы. Использование же внешних пакетов более приемлимо для уже установленной системы. »
я и не ругался я согласен это я и пытался обьяснить что все способы хороши и каждый волен делать как хочет!!! а просто вопросы а где? а почему? а как? дайте мне все и побыстрее я читать не хочу!!! (хотя все внизу в постах написано где и почему) и почемуто я заметил что conductor почти в каждом посте ведет так же!!!

-------

Отправлено: 09:22, 08-10-2007 | #109

Dі`яbloк

Автор проектов

собираюсь добавить в shell32.dll Black Edition другие авишки а вот какие продвигать незнаю? жду ваших мыслей по єтому поводу!!!! http://depositfiles.com/files/2125436 -вот сылочка на 2 версии авички сразу

-------

Отправлено: 10:45, 22-10-2007 | #110

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Аддоны - [addon] Black Edition

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено